Вспышка для Canon 5d

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[holahola]:
У Вас были проблемы с надёжность вспышек йонгнуо? Или знакомы хотя бы лично с такими случаями?

Такие слова в инструкции приведены с целью обезопасить себя от судебных исков со стороны людей, у кого пыха из 21 века не заработала с камерой-гармошклй из 19. Со всеми камерами, для которых предназначена эта вспышка, они прекрасно работают, а так же на большинстве других.
По этим же причинам в инструкции к бензопилам предупреждают, что нельзя заводить ее, зажав режущее полотно между ног.

То, что двадцатилетняя пыха будет качественнее, тут даже спорить глупо, конечно качественнее на порядок, как и любая старая техника в сравнении с современными аналогами. Современные же модели кэнона по внутрянке от йонгнуо ничем не отличаются. Переплата тут по двум причинам. Первая-кэнон потратил деньги на разработку этого продукта и это заложено в ценник, а йонгнуо просто срисовали. Вторая-это же кээээнон :D
Re[kuvaldes]:
Такое понятие как точность отработки экспозиции о чём-нибудь говорит?
Понятно что нет!
Re[Викс]:
Цитата:
от: Викс
Такое понятие как точность отработки экспозиции о чём-нибудь говорит?
Понятно что нет!

Конечно не говорит ни мне, ни яндексу вы ж этот термин сами придумали
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

Конечно не говорит ни мне, ни яндексу вы ж этот термин сами придумали

Может более доступным для понимания будет слово: правильно.
Re[kuvaldes]:
Вы не удосужились понять написанное. Родная хороша тем, что будет 100% правильно работать и на нынешней, и на следующей камере. Я вспышку использую крайне редко, так что у меня (как я и написал, модель указана) йонгняу, которая отрабатывает прекрасно. Если на следующей камере она взбрыкнёт - поработает в ручном режиме, после чего снова будет разобрана на запчасти и заменена на надёжного лоукостера.
Re[Викс]:
Цитата:
Может более доступным для понимания будет слово: правильно.

Вот признайтесь честно, что у вас нет вспышки йонгнуо и никогда не было. Потому, что проблемы с ними испытывают только те, кто и в руках их никогда не держал. А все, кто пользуются, рады-довольны и к брендовым вспышкам в 6-10 раз дороже, которые работают точно так же, они возвращаться не собираются.

Если что, речь идёт про конкретный бренд, большинство китайских пых это конечно же хлам, соответствующий их смешной цене.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Вот признайтесь честно, что у вас нет вспышки йонгнуо и никогда не было

скорей всего все деньги на штатив ушли, а на вспышку не хватило :D
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes

Вот признайтесь честно, что у вас нет вспышки йонгнуо и никогда не было. Потому, что проблемы с ними испытывают только те, кто и в руках их никогда не держал. А все, кто пользуются, рады-довольны и к брендовым вспышкам в 6-10 раз дороже, которые работают точно так же, они возвращаться не собираются.

Если что, речь идёт про конкретный бренд, большинство китайских пых это конечно же хлам, соответствующий их смешной цене.

Подробнее

А теперь теже самые слова напишите наоборот.
А если исходить из смысла вами написанного то самое сладкое, что вы когда-либо ели это морковка.
Re[Викс]:
Если исходить из пяти ошибок в каждом предложении, то вы, мил человек, учитесь во втором классе. Я работал со вспышками canon, sigma, nikon, metz, emoblitz, yongnuo, так что некоторый опыт есть. И то, что сделали yongnuo - просто великолепно за свои деньги. Ощущение дорогого пластика не стоит удесятирения ценника. И если вспышка через три года развалится - я без сожаления куплю новую, а не буду страдать от того, что заплатил 10х, а гарантия кончилась. Но вы можете ещё немного поучить нас жить, вам ведь виднее.
Re[Jur Igruh]:
А что это такое: за свои деньги?
Re[Викс]:
Я понимаю, что второкласснику-троечнику сложно осмыслить пять предложений, но вы попытайтесь ещё разик-другой - там всё предельно ясно написано.
Re[Jur Igruh]:
Стоила бы она на сто рублей дороже то была бы дерьмом.
Я это понимаю только так.
Re[Викс]:
Ну значит с умственными способностями у вас ещё хуже. Нет, она стоит и свой ценник, и в три раза дороже. Почему не столько же, что и кэнон? Да потому что он зверски переоценен. Она ничем не хуже ни по качеству, ни по функционалу. Но, как я уже писал, вы можете извергать из себя ничем не подкреплённый бред и дальше. Всем про вас уже всё стало понятно.
Upd: вы решили подчистить после замечания свои безграмотные каракули, но у вас это снова получилось плохо. Сходите на gramota.ru за консультацией.
Re[Jur Igruh]:
"..., но упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу."
Что вы и показываете.
Re[Викс]:
Ой, в ход цитаты пошли, какая прелесть. Верный признак того, что сказать совсем нечего. Напишите в чём я заблуждаюсь, но только без словоблудия, конкретно - ошибка при экспозиции такая-то, уход цветовой температуры такой-то и т.п. Но сначала исправьте уже до конца ошибки в орфографии и пунктуации, раз уж вы за них принялись. Докажите хотя бы, что со словарём и парой часов времени вы можете сделать домашнее задание второклассника.
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh

Напишите в чём я заблуждаюсь, но только без словоблудия, конкретно - ошибка при экспозиции такая-то, уход цветовой температуры такой-то и т.п.

Купите мне эту енгнуо, чтобы я написал куда чего и сколько.
Re[Викс]:
А самому что, родители денег на карманные расходы не дают больше? Так вот взять и расписаться в том, что вся выплеснутая спесь - это не более, чем домыслы недоучки - сильный ход. Ладно, похоже, что ничего интересного не предвидится. Исправляйте ошибки уже, двоечник, завтра приду - проверю. Исправите - я подумаю, не прислать ли вам вспышку в подарок на восьмое марта.
Re[Jur Igruh]:
Викс, давайте я ошибки исправлю, но за это потом подаренную вспышку мне за полцены продадите.
Re[Викс]:
Цитата:
А теперь теже самые слова напишите наоборот.
А если исходить из смысла вами написанного то самое сладкое, что вы когда-либо ели это морковка.

Чушь полная. Мы с вами покупаем одну и ту же морковку с двух соседних грядок в разных упаковках и вы покупаете свою в 6-10 раз дороже тупо по причине того, что на упаковке пишут, что ваша вкуснее.
Ещё раз повторюсь, что огромное количество коммерческих фотографов перешли на йонгнуо с брендовых вспышек, они все довольны и это о чем-то говорит. И то, что это сейчас самые популярные и продаваемые вспышки в мире, это тоже показательно.
То, что вы пишите-это фантазии и домыслы, которые в миг разбиваются о доводы тех, кто в отличии от вас, пользовался этим продуктом.
Вам самому не смешно от того, что пишите? Вы из двух сравниваемых продуктов пользовались только одним и утверждаете, что он лучше второго. Есть же люди, которые пользовались и тем, и другим и они утверждают обратное. Как вы думаете, чьи слова вызовут больше доверия у любого адекватного человека?
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Вот все так говорят, но не ясно, чем родная пыха будет лучше йонгнуо? Если знаете, расскажите, пожалуйста. Хотя если Вы это пишете, стало быть знаете.

Преимущество родных вспышек может быть в том, что гарантирована совместимость со всеми камерами семейства и старыми и новыми, которые будут выпущены (до тех пор пока не сменится семейство вспышек). Вспышки сторонних производителей, разработанные методом обратного инженеринга это обеспечивают не всегда. Например,у моего знакомого камера Кенон 750д и была вспышка Сигма (кажется 610, точно не помню) , на его камере его вспышка давала неправильную экспозицию, хотя моя древняя, пленочных времен, Кенон 420ЕХ работала у него нормально, его вспышка на моем 5д(первом) тоже работала нормально. Т.е. протокол обмена был вскрыт не полностью, поэтому Сигма нормально работала со старой камерой, а какие-то изменения в протоколе обмена сделанные в более новой камере она не понимала. Когда-то давно Сигма уже меняла семейство вспышек т.к. оказалось что вспышки разработанные для пленочных аппаратов имели проблемы с совместимостью с цифровыми аппаратами, в названии вспышек появились буквы DG.
Старая Canon 420EX нормально работала с пленочным EOS 300 и цифровыми 20д, 5д, сейчас работает с 6д.

Однако, разница в цене между новыми родными и сторонними вспышками позволяет купить новую стороннюю вспышку к новой камере в случае возникновения проблем с совместимостью, но она может появиться не сразу после выхода в свет новой камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта