Не мое: https://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=10755879&...
Уж сильно мелко даже в размер экрана нету.
Не мое: https://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=10755879&...
Посмотрела на параметры FZ82, интересный. Но экран прибитый. А как же грибы в лесу снимать?
от:Foveon Cmosov
Под ваши требования больше подойдет 1" камера. Там и внешний вид, и фокусные среднего диапазона. Почему вы их не рассматриваете. Например Панасоник fz-1000 стоит почти как fz-300. Или Sony rx10 m2 или 3Подробнее
от: Foveon Cmosov
UPD/ Глянул Сони hx400, картинка и видео впечатляет, возможно это конкурент 60-му Кенону
от: Jri
Соня по умолчанию адово обрабатывает картинку.
от: Rombaba
А то еще равы конвертировать, да ну...жизнь одна. :)
от: Андрей В-н
+1
Посмотрела на параметры FZ82, интересный. Но экран прибитый. А как же грибы в лесу снимать?
от: Foveon Cmosov
"FZ1000 уже не молода"
Вам недостаточно ее возможностей?Разница с 2000 только по видео
от: Андрей В-н
Камеру на маленький штатив, смартфон в руки. Пишут отлично управляется дистанционно. Можно хоть за дерево спрятаться ;)
От грибов? :)
А что такое 4К фото? Это полезная штука или баловство?
от:Андрей В-н
Да кто ж его знает пока не попробуешь. Камера снимает в качестве 4К 30 кадров в секунду серией до 200 кадров затем выбираете то что вам по душе.
Ещё из интересных технологий нового Панасоника:
1. PostFocus - камера делает серию снимков фокусируясь по своим 49 точкам. Затем выбираешь пачки кадров те что сфокусировались на нужном объекте.
2. FocusStacking - обработка серии снимков с целью получения большей глубины резкости. Якобы фишка для макросъёмки.
3. Запускает съёмку серии кадров до полного нажатия на спуск, тем самым позволяя не просохатить интересный момент. Реализовано через кеширование снимков после полунажатия на спуск.
4. Полноценный тачскрин и беспроводное управление.Подробнее
от: geophysic76
У G3 X зато объектив великолепный!
Какие интересные штуки. МНе все надо. :D
И стоит меньше всех. Чудеса.