Нужен рюкзак для прогулок по городу. Хотелось бы с двумя отделами, чтобы можно было еду с собой взять и воду. Темы по выбору фоторюкзаков перечитал, ответа для себя не нашел.
Или не стоит брать с двумя отдельными отделами, а взять обычный, и туда класть еду например?
Кто то писал, что можно обычный рюкзак немного модернизировать, но опять же, хочется, чтобы рюкзак со спины открывался.
Интересует еще такой вопрос, кто в магазин с рюкзаком ходит, вы оставляете в ячейке хранения или нет? Все таки дорогое оборудование.
Техника Canon 60D, 55-250mm, 50mm 1.8 STM, 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM.
Помогите выбрать фоторюкзак для города
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Помогите выбрать фоторюкзак для города
Re[RainMan55]:
По городу? Когда неизвестно: а следующий снимок через одну минуту или через 40? По-моему только сумка, чем сам и пользуюсь.А воду, закуску в городе на каждос шагу купить можно, чего её с собой таскать? Ноесли очень хочется - то есть наружные карманы- Ката DC-445.Вам - поменьше.
Когда пару раз говорили - сдайте в камеру- ответ: а Вы на 6 тыс.баксов отвечаете? - Мы ни за что не отвечаем.Вот Вам и ответ!
Когда пару раз говорили - сдайте в камеру- ответ: а Вы на 6 тыс.баксов отвечаете? - Мы ни за что не отвечаем.Вот Вам и ответ!
Re[Павел Ионас]:
Это смотря в каком городе и смотря в какой части города. В моем городе можно быть одновременно и в черте города и при этом в радиусе 1 км не будет ни одной живой души.
В частности, у меня сумка имеется, но тоже уже рюкзак присматриваю. Предварительно по интернет-обзорам присмотрел Lowepro Fastpack 350. Живьем я его еще не видел. Заказать его можно на Алиэкспресс по цене в 1,5-2 раза ниже, чем в фотомагазинах.
В частности, у меня сумка имеется, но тоже уже рюкзак присматриваю. Предварительно по интернет-обзорам присмотрел Lowepro Fastpack 350. Живьем я его еще не видел. Заказать его можно на Алиэкспресс по цене в 1,5-2 раза ниже, чем в фотомагазинах.
Re[White_Angel]:
При чём здесь живые души - мне непонятно....А что Вам покупать - дело Ваше.На сайте указаны все размеры.Могли бы и сами прикинуть.Удачи!
Re[White_Angel]:
С очень большой долей вероятности это будет подделка под известный бренд.
Re[RainMan55]:
не стоит пытаться выбрать один единственный идеальный дорогой брендовый рюкзак. Есть рюкзаки, где помимо фотика со вспышкой нужно разместить еду, водичку, ветровку, а есть такие, где останется место только мобильнику и кошельку. Разные прогулки, разные рюкзачки. У меня например, из трех разных недорогих рюкзаков один вообще используется дома для хранения всей техники и аксессуаров, я его в Ашане рублей за 700 брал. А есть еще сумка через плечо, с которой на выездные съемки езжу, и для этого она оказалась удобнее рюкзака
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
При чём здесь живые души - мне непонятно....
А что тут непонятного? Если вокруг глушь, то и магазинов тем более нет для того, чтоб купить хоть что-то поесть.
от: Павел Ионас
А что Вам покупать - дело Ваше.На сайте указаны все размеры.Могли бы и сами прикинуть.Удачи!
Размеры, указанные на сайте - параметры, которые могут быть обманчивыми. В свое время я подобрал через интернет сумку под фотоаппарат и пару объективов. Поскольку былда возможность посетить этот же магазин живьем, то предпочел тут же и сумку купить. Продавец посоветовал более дорогой и громоздкий вариант. Изначально терзали сомнения, но впоследствии предложенный вариант оказался вполне нормальным.
от: Викс
С очень большой долей вероятности это будет подделка под известный бренд.
Не вижу проблемы, если поделка будет нормального качества. У меня уже есть от туда же кистевой ремень и чехол под фильтры.
Re[White_Angel]:
Не смешите! На РОДНЫХ сайтах обмана не бывает никогда! Это не одежда.Тем более, даются и внешние и внутренние размеры.
Re[Павел Ионас]:
https://store.lowepro.com/fastpack-bp-250-aw-ii
Третий параметр: явно высота, но почему два отсека высотой по 27,5 см составляют общую высоту 50 см?
Вот и доверяй официальным цифрам...
Technical Specifications:
Internal Dimensions: 29 x 15.5 x 27.5 cm (11.42 x 6.10 x 10.83 in)
External Dimensions: 31 x 26 x 50 cm (12.20 x 10.24 x 19.69 in)
Camera Compartment: 29 x 15.5 x 27.5 cm (11.42 x 6.10 x 10.83 in)
Laptop Compartment: 29 x 2 x 46 cm (11.42 x 0.79 x 18.11 in)
Weight: 1.8 kg (3.96 lbs)Подробнее
Третий параметр: явно высота, но почему два отсека высотой по 27,5 см составляют общую высоту 50 см?
Вот и доверяй официальным цифрам...
Re[White_Angel]:
Да потому, что дюймы неправильно пересчитали.
Re[Павел Ионас]:
Дюймы тоже не бьются.
10,83 + 10.83 = 21.66, а не 19,69.
10,83 + 10.83 = 21.66, а не 19,69.
Re[RainMan55]:
Недавно взял себе Lowepro Fastpack BP 250 AW II, остался очень доволен. Быстрый доступ к камере, отдел для техники + отдел для личных вещей + пара доп отделов + отдел для ноута и планшета + встроенный дождевик.
Re[RainMan55]:
Бюджет какой?
Есть в природе Peak Design EveryDay Backpack на 20 и на 30 литров. Очень удобные трансформируемые рюкзаки. Но ценник в районе 20 тыс. Правда с пожизненной гарантией.
https://www.peakdesign.com/product/bags/everyday-backpack/
Пользуюсь таким.
Есть в природе Peak Design EveryDay Backpack на 20 и на 30 литров. Очень удобные трансформируемые рюкзаки. Но ценник в районе 20 тыс. Правда с пожизненной гарантией.
https://www.peakdesign.com/product/bags/everyday-backpack/
Пользуюсь таким.