Гомосексуалисты планируют провести, в крупных городах России, митинги в поддержку кандидита в президенты Владимира Путина.

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[alex_mic]:
А вот это уже не толерантно: дискриминация по ВУС (Военно-учётная специальность).
Re[СВД]:
Интересно, а гомосексуалисты, которые воры в законе, отсидевшие, тоже собираются голосовать за Путина или нет?
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Интересно, а гомосексуалисты, которые воры в законе, отсидевшие, тоже собираются голосовать за Путина или нет?

интересная вероятность вероятностей да же для подвала

гомосексуалисты*воры в законе*отсидевшие*собираются голосовать за Путина [продолжу для понимания]*астронавты НАСА*имеющие право голосовать*находящиеся на орбите* в открытом космосе 2018марта

собираются голосовать за Путина или нет?
или как?
или где?
Re[FrolFrolov]:
Астронавты НАСА американцы Джозеф Акаба, Марк Ванде Хей, Скотт Тингл не имеют права голосовать на выборах российского президента.
Re[nebrit]:
Вижу тебя на этом митинге из заглавного поста темы с большой долей вероятности вероятностей.

Еще раз повторяю: "Отвали, ты мне отвратителен." Я не считаю тебя собеседником.
В подвале полно тем и постов, обойди мои, не навязывайся.
Re[FrolFrolov]:
Автор этой темы Константин Иночкин.

Мне нравится над тобою стебаться. Костя не возражает.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Автор этой темы Константин Иночкин.

Мне нравится над тобою стебаться. Костя не возражает.

Держи
все сразу не ешь, возможно больше не будет.

Ты ведь не меня стебешь, ты ведь опускается ниже опущенных и этим гордишься и выносишь это что бы все видели, это уже даже не душевный стиптиз из это уже боевая пассивная гомосексуальность.

Re[FrolFrolov]:
Я не пойму, ты к 11 утра похмеляешься или уже в жопу пьяный? Откель столько неадеквата и откровенной пурги берётся?
Re[nebrit]:
Цитата:

Я не пойму, ты к 11 утра похмеляешься или уже в жопу пьяный? Откель столько неадеквата и откровенной пурги берётся?

Ешь, что дали больше не будет
Re[FrolFrolov]:
Если только самозабанишься.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
ответ из приемной президента РФ: без проблем, но только вместе с вами пойдут на тот же митинг ветераны ВДВ )))

Дык ясно, что вам там надо как-то ветеранов могилизировать поскорее, роль титушек и пушечного мяса в уличных стычках для этого почти идеально подходит.
А сами они по-вашему такие тупые, идут куда пошлют? Или это тоже оплачивается?
Re[nebrit]:
Цитата:

Если только самозабанишься.

Опять пытаешься испугать ежа голой ж0пой?
до 2018марта я в подвал ни ногой, проводи митинги, петинги и еще чего хочешь.

Вас не нужно запрещать и спорить с вами не надо, вас нужно игнорировать и вы сами себя, в своем дружном коллективе, отымеете.
Re[Константин Иночкин]:
Годная тема))))
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Годная тема))))

Глубоко символичная)
...
.
Ре[Константин Иночкин]:
Ну что, как вы там помитинговали? Рассказывайте.
Re[Константин Иночкин]:
Ну некоторые завсегдатай подвальчика в времена еще пусси-истерий (какой это хоть год то ?) объявили заднеприводных важнейшим и стратегическим запасом страны и вообще кто сракотан не дырявил тот моралист понимаешь.

Только куда этих заднеприводных пихать для пользы страны решительно не ясно.

ЗЫ: видать пойдут голосовать за разрекламированного.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта