Какой у Вас комплект (аксессуары) для Nikon d7100?
Nikon d7100
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Nikon d7100
Re[Ксения Калганова]:
Все аксессуары указаны в Инструкции к камере.
Если Вы имеете в виду и обьективы, то в зависимости от Ваших задач.
Что Вы снимаете?
Если Вы имеете в виду и обьективы, то в зависимости от Ваших задач.
Что Вы снимаете?
Re[Павел Ионас]:
Только семейные обычно - детей в основном. Портретные.
А заказывают в сады и свадьбы.
А заказывают в сады и свадьбы.
Re[Ксения Калганова]:
Ну, кроме стандартного зумма (диапазон 15...80) для семейных, телевик (70-200,70-300)- детей лучше снимать на расстоянии и не заставлять позировать + внешняя вспышка+ батарейный блок, который позволит удобно снимать вертикальные кадры и не заваливать горизонт.
А не покажете 3-5 Ваших фото? Если можно - в почту, с EXIF. Почту бросил в Личку.
А не покажете 3-5 Ваших фото? Если можно - в почту, с EXIF. Почту бросил в Личку.
Re[Павел Ионас]:
Ответила. Жду вердикта. )
Re[Ксения Калганова]:
Вы только имейте ввиду, что вы ждёте вердикта от человека, который раз за разом в разных ветках форума несёт откровенную дичь и имеет крайне искаженные представления о работе цифровой камеры, как таковой, которые идут в разрез с реальными фактами, в чем легко убедиться хотя бы почитав его умозаключения в одной из соседних тем под названием "Карты памяти для Nikon D300".
Если же вам действительно необходима помощь в выборе объектива то я вам советую сделать следующее:
Для начала зайти в подходящую для такого рода вопросов ветку форума и тут два варианта:
1. Раздел форума "цифровые зеркальные фотоаппараты", там находите тему с обсуждением вашей модели камеры и там уже задаёте КОРРЕКТНЫЙ вопрос ( о том, как это сделать позже)
2.Раздел "Помогите выбрать!", который имеет довольно говорящее название и идёт по списку первым. Там уже следует создать отдельную новую тему и задавать тот же вопрос.
А теперь о том, как правильно задать вопрос, если вы действительно хотите получить ответ. Вам необходимо указать модель вашей камеры, перечислить уже имеющиеся в вашей коллекции объективы, описать максимально подробно обыкновенные для вас условия съёмки, указать на то, что вас не устраивает в имеющихся объективах и чего хотели бы получить от новых, обязательно указать хотя бы примерный бюджет, по возможности предоставить примеры ваших фото.
Это является самым минимумом для получения адекватного ответа на интересующий вас вопрос.
Если же вам действительно необходима помощь в выборе объектива то я вам советую сделать следующее:
Для начала зайти в подходящую для такого рода вопросов ветку форума и тут два варианта:
1. Раздел форума "цифровые зеркальные фотоаппараты", там находите тему с обсуждением вашей модели камеры и там уже задаёте КОРРЕКТНЫЙ вопрос ( о том, как это сделать позже)
2.Раздел "Помогите выбрать!", который имеет довольно говорящее название и идёт по списку первым. Там уже следует создать отдельную новую тему и задавать тот же вопрос.
А теперь о том, как правильно задать вопрос, если вы действительно хотите получить ответ. Вам необходимо указать модель вашей камеры, перечислить уже имеющиеся в вашей коллекции объективы, описать максимально подробно обыкновенные для вас условия съёмки, указать на то, что вас не устраивает в имеющихся объективах и чего хотели бы получить от новых, обязательно указать хотя бы примерный бюджет, по возможности предоставить примеры ваших фото.
Это является самым минимумом для получения адекватного ответа на интересующий вас вопрос.
Re[Ксения Калганова]:
получите отличный ответ, Павел помогал мне в настройке canon 5d mark II это было несколько лет назад, помощь оказалась как нельзя кстати, это советы практика.
Re[Ксения Калганова]:
Для того, что бы прочитать инструкцию и настроить фотоаппарат, конечно же, необходимо обладать запредельными знаниями
Я, кстати, почитал его сообщения по диагонали и то, что он отлично работает с инструкциями и без проблем сыплет выдержками из них, я уже понял. Но некоторые его умозаключения, особенно на тему зависимости объема raw файла от физического размера матрицы явным образом указывают на полное непонимание базовых принципов работы цифровой фотокамеры. Так же его выводы по поводу двух вспышек, из которых он имел дело только с одной, и выводы эти являются диаметрально противоположенными относительно мнения тех, кто имел дело с обеими, тоже говорят сами за себя, а некоторые утверждения являются либо порождением фантазии, либо целенаправленной ложью. Ну либо это было сказано по принципу "кто-то ляпнул, я повторил".

Re[kuvaldes]:
Спасибо, так и поступлю. )
Re[Ксения Калганова]:
от: Ксения Калганова
Спасибо, так и поступлю. )
Да, Ионас местный троль, местная достопримечательность. Сидит на форуме больше десяти лет и каждый год выдаёт тонны всякой чуши. Не стоит серьёзно воспринимать его "пишите в ЛС, я помогу", в подавляющем большинстве вопросов он ноль.
Re[RFT]:
Спасибо. )
Re[kuvaldes]:
Замечу, что лесоруб в клубе около года, 5д2 не выпускается уже 5 лет, помощь якобы оказана несколько лет назад. Выводы сделать или и так понятно?