Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Я завёл ребёнка уже будучи немолодым человеком. И мне порой не хватает терпения и на одного. Бывало задумывались с женою - ну а если, то чо? Нет уж! Без вариантов. Лучше одного человеком сделать, чем нескольких недоделать.

Я раньше ж написал - воспитывать 24 часа в сутках нескольких ребятёнков невозможно физически и психически.

Подробнее

Кмк вот мы и подошли к тому, что это вопрос индивидуальный и зависит от "слабости души и тела" каждого (читай достатка, способностей умственных, физических и душевных и прочих обстоятельств). Вопрос как в богатейшей стране сотворили демографическую яму и почему при средней зарплате в стране 500 дол. нет пособий на родных детей- это уже к государству и "рулевым".
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

А известно достоверно почему у него только одна дочь?

Ну так сколько бог дал. Причём, она довольно прилично трудоустроена.

Чтобы тот поп реально, а не на словах, хоть копеечкой помог хоть одному беспризорнику - про это рунет помалкивает. Видимо, творит добрые дела тайно, как и полагается христианину.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

У нас в городе в мои годы 50% семей имели двоих, а 50% одного. Итого: полтора землекопа ребятёнка на семью.

Ну и хорошо.... так и выродились.
Вы еще советскую систему с современной российской сравните. ;)
Интересно в чью пользу + будет?
А нас вот 4-ро было. 2 брата и 2 сестры (младшие) ;)
Все стали людьми...никто не опустился и никто не ныл и не ноет. и потихоньку друг другу помогаем если нужно... и матери соответственно.

Re[avges]:
У меня коллега - коренной москвич всю жизнь стоял в очереди на квартиру. К моменту получения заветных ключей у него уже было четверо детей. Но принудили выехать за официальные пределы Москвы, отказаться от московской прописки и московской медицины. Зато дали сразу две квартиры на одной лестничной площадке. Но в Подмосковье. Можно было отказаться и прождать ещё лет двадцать. Он согласился. И то это было по программе "молодой семьи", а это надо делать до 35 лет. По социалке там вообще было мутно и всё время отодвигали в очереди.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Кмк вот мы и подошли к тому, что это вопрос индивидуальный и зависит от "слабости души и тела" каждого (читай достатка, способностей умственных, физических и душевных и прочих обстоятельств). Вопрос как в богатейшей стране сотворили демографическую яму и почему при средней зарплате в стране 500 дол. нет пособий на родных детей- это уже к государству и "рулевым".

Подробнее

С демографической ямой не согласен. А кто ее сотворил?
Если не трудно то можете уточнить какие льготы у семей с детьми были в СССР?
То есть где надо искать истоки демографической ямы.... ???
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Мда-с, на ветке сплошные иждивенцы и завистники. Как это там у Стругацких:
- Не знаю, - сказал Максим. - Я буду делать то, что мне прикажут
знающие люди. Если понадобится, я займусь инфляцией. Если придется, я буду
топить субмарины... Но свою главную задачу я знаю твердо: пока я жив,
никому здесь не удастся построить еще один Центр. Даже с самыми лучшими
намерениями...

Подробнее

Так и знал, припрется)))
Садись, пей, закусывай, вэлком, оливье положить?:D
Re[Latgelo]:
А ты книжки умные читай и думай, может получится, страдалец
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Были, давно, за бездетность ...
Re[MERKURU]:
Мы с парнем начала в один детский сад ходили, потом в одну школу. Его родители - мать инженер на заводе, отец прораб на стройке. Всю жизнь копили на жигули. Купили. Родители никогда не были на Чёрном море. Сын с женой были. И не только в Крыму и Турции. Правда, у них уже в 1980 году были цветной телевизор и полное собрание БСЭ. Недавно встретил его родителей - дряхлые старики, еле передвигающие ноги. Они просто не могли себе позволить иметь ещё одного ребёнка. На одного-то вся жизнь ушла.

У сына - который мой однокашник - тоже один ребёнок. На второго не отважился.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А ты книжки умные читай и думай, может получится, страдалец

В оливье приложить?)))
Re[Latgelo]:
Тебе и оливье не поможет.
P.S. Вот как я не люблю неудачников, которые пишут про свои страдания, винят всех и не хотят посмотреть в зеркало
Re[СВД]:
Ну я вот писал про страдания подруги жены и ейных детей. И винить вроде некого.
А, ещё про труп писал. Помню, винил. Медицину и кремлёвских гандонов, устроивщих дяденьке такую вот жизнь, что ему пришлось сдохнуть на автобусной остановке вместо того, чтобы в санатории морской воздух вдыхать.
А у других тут всё вроде бы опупенно: СВЕРХОПТИМИСТИЧНО.

Так это в мой огород камень?
Re[nebrit]:
Цитата:
...
Вы спросили меня. Теперь спрошу вас: вы сам смогли бы жить исключительно на детские пособия?

Только на пособия в нашей можно только поддерживать какой-то уровень. Кто-то должен дополнительно зарабатывать. Заработки бывают разные.

Цитата:

Там полковник привёл кой-какие весьма оптимистические циферки, позволяющие приёмным родителям всякие шевроле покупать.
...

Не припомню там цифирек. Но для семьи с детьми автомобиль не роскошь, а реальная необходимость. Это из приоритетов. Напомню что есть вторичный рынок автомобилей.

Цитата:

...
Помнится, вы у меня спрашивали, стал бы я фоткать собственного ребёнка голышом да выставлять в Люмьерах? (Ответ свой тогдашний не помню. Скажу: обладал бы талантом не хуже Стёрджеса - и фоткал бы, и выставлял).
...

Подробнее

А это здесь при чем? Кстати, снимал он все-таки не дочь, а падчерицу. Есть разница.
Re[nebrit]:
Цитата:

Ну так сколько бог дал. Причём, она довольно прилично трудоустроена.

Чтобы тот поп реально, а не на словах, хоть копеечкой помог хоть одному беспризорнику - про это рунет помалкивает. Видимо, творит добрые дела тайно, как и полагается христианину.

Подробнее

Может будет интересно кому. http://pk-semya.ru/
Re[СВД]:
Цитата:
Тебе и оливье не поможет.
P.S. Вот как я не люблю неудачников, которые пишут про свои страдания, винят всех и не хотят посмотреть в зеркало

Пришел однажды мужчина к мудрецу и спросил, почему так бывает, когда у человека появятся деньги/богатство - он меняется?
Мудрец отвечает - посмотри в окно и скажи что ты видишь?
Он ему ответил - деревья, птицы, небо....
Мудрец, попросил его посмотреть в зеркало и задал тот же вопрос!
Он ему ответил - себя!
Мудрец сказал - и там и там стекло, но добавь немного серебра и человек видит только себя.

У меня ничего нет, все что я зарабатываю трачу на других, мне оливье поможет, я его сьем)))
зы мне пофиг, кого ты любишь. Сорря
зыы не забывай, что ты в гостях и что со своим уставом в чужой монастырь не ходят)))
Re[Latgelo]:
Тут один монастырь для всех
Re[СВД]:
Цитата:
Тут один монастырь

Пей, кушай, тебе рады. Что то не так?)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Так и знал, припрется)))
Садись, пей, закусывай, вэлком, оливье положить?:D

а вообще не честно. Взять закрыть точно такую же тему и "вернуться".... как сам выразился на базар.
"а у вас нет соленых огурцов и студня из лошадиных мослов? "- как то так Киса спрашивал...
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Не припомню там цифирек.

Ну как же?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12488913
Пардон. Это про усыновление и только единовременные выплаты.

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Когда все нормально вообще-то льготы не нужны. Но и они были. Гуглятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта