Полная безисходность 2
Всего 1185 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[victorkanda]:
:D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
:D

"... делать ничего не буду" .меркуру :D
Re[avges]:

Но ест он, видно, неплохо :D
Re[Vallerii]:
Ты собираешься через 7 лет сидеть на печи? Тогда конечно, не хватит.
древние советовали от сумы и тюрьмы не зарекаться...
Шакро посадили, Ходорковского посадили... а они делать дофига чего могли 8)
Re[eropegoff]:
Не уловил я связи между т. н. заслуженным отдыхом и опалой с преступностью)
Re[victorkanda]:

Re[avges]:
… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!
А не пить одеколон на ранчо с дюжиной собак :cannabis:
Re[avges]:
какр раз вчера показали

Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Ален Делон не пьет одеколон :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВалер , я не собираюсь , вопрос ГДЕ ТЫ ТРУДОУСТРОИШСЯ после 60 ти .... Государство ..типа.. гарантирует занятость на этот добавлены период ? Каким образом ????
Ты собираешься через 7 лет сидеть на печи? Тогда конечно, не хватит.
Re[humax67]:
Я о том, что на себя можно работать и после 60. На работу понятное дело не устроишься.
Мой отец ушел на пенсию пару лет назад, до 75 ходил на работу)))
Re[Vallerii]:
Я о том, что на себя можно работать и после 60. На работу понятное дело не устроишься.
Хм, на себя. Если бы это было широко реализуемо, то и вопросов не было. Да и здоровье у всех разное. Дай Бог многие лета батьке. А вот мой дядька ровно месяц как умер в 65. Не курил, практически не пил, ходил на лыжах и катался на велосипеде до последнего дня.( Последнее время боролся против увольнения/сокращения своих подчиненных без оплаты, переживал.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiИ я о том , что сидеть в кабинете или управлять бизнесом -можно пока с рабочего места не унесут , но реальная трудоспособность для РАБОТО!ДАТЕЛЯ - к этому возрасту ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ . Отсюда вопрос - сможет правительство РФ , как например государства ЕС -на которые ссылаются возрастом выхода на пенсию , обеспечить людям старше 60 занятость по способностям с оплатой(например вахтера в музее) или ночного сторожа - чтобы хватало не только на ЖКХ но еще и отложить НА ПЕНСИЮ ????? Сомневаюсь .
Re[humax67]:
от:humax67
Отсюда вопрос - сможет правительство РФ , как например государства ЕС -на которые ссылаются возрастом выхода на пенсию , обеспечить людям старше 60 занятость по способностям с оплатой(например вахтера в музее) или ночного сторожа - чтобы хватало не только на ЖКХ но еще и отложить НА ПЕНСИЮ ????? Сомневаюсь .Подробнее
Не сможет и не собирается. Ты что, всерьез думаешь, что увеличение пенс. возраста для того чтобы чел ходил на работу и получал зп? У правительства одна цель-начинать платить пенсию как можно позже. А чтО ты будешь делать-работать, сидеть, попрошайничать-их это не волнует совсем. Музеев пока на всех не хватает, может надо было начинать с постройки соответствующего количества музеев, садиков и школ? :cannabis:
Re[Vallerii]:
от:ValleriiНе думаю , просто меня коробит от того что ОНИ считая людей за кретинов -втирают это транслируя в мозг полную и неприкрытую туфту , боясь назвать вещи своими именами . А если не ошибаюсь , то это называется ..наглая ложь.. начиная с акциза в топливе , заканчивая системой ..платон.. постоянно аргументируют поступлением в бюджет и отчислениями в ...... не говоря уже о том что те кто НЕ начисляет и НЕ возвращает НДС -оплачивают его ежедневно . И при этом при всем НАЗРЕВАЕТ ситуация , когда государству проблемно платить пенсии - ВРАНЬЁ .
Не сможет и не собирается. Ты что, всерьез думаешь, что увеличение пенс. возраста для того чтобы чел ходил на работу и получал зп? У правительства одна цель-начинать платить пенсию как можно позже. А чтО ты будешь делать-работать, сидеть, попрошайничать-их это не волнует совсем. Музеев пока на всех не хватает, может надо было начинать с постройки соответствующего количества музеев, садиков и школ? :cannabis:Подробнее
Re[humax67]:
от: humax67
Не думаю.
Как будто одно исключает другое))