Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Да я и сейчас так скажу...что же ты ноешь все время?
а какая водка хорошая? Неужели такая есть?
Мне интересно стало... какую водку считать хорошей?
А кому то все время худо... такова жизнь.

Подробнее
Все просто обьяснить почему он ноет , - причина в том , что ему уже ..прилетело.. а кому то это еще только предстоит . Все же логично - похужело , человек с этой проблемой искал сочувствия -а нарвался на пафос , это как правило приводит к депрессии или срыву для тех кто пытается не бухать а действовать .
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

ну у нас не Москва конечно...поэтому дамы у нас среднего возраста.
А вы хоть знаете что они там делают...в этих будках?
ИсЧо в стародавние времена у Михалкова прочитал ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ !!!
Помню в СССР все продавцы были женщинами средних и преклонных лет. Для того чтобы стать продавцом надо было закончить типа торгово-кулинарное училище...
Сейчас в большей части женские коллективы в продовольственных магазинах...но т там не полностью.
Чего то никого не удивляет масса молодых людей с ВО в качестве продаванов...
Торгово-кулинарные уже работу вряд ли найдут...ну или в остановочных комплексах...

Подробнее

Конечно все работы хороши. Речь о тенденции. В деиндустриализованной стране, имхо на самом деле не понятно кем управляемой, с непонятными целями, другого ждать не приходится. Работы все хороши, но что-то раньше я не встречал юношей, мечтающих о работе дежурным по эскалатору, охранника, продавца киоска и т.д. и т.п. Целесообразность и возможности, создаваемые или специально не создаваемые государством, ни кто не отменял.
Мы как-то начали разговор про бытовую электронику. Так вот в СССР не только ее Прибалтика выпускала, отличные проигрыватели, магнитофоны кассетники, "бабинники", приемники, телевизоры, акустика выпускались очень многими предприятиям под десятками марками. Соответственно, только в этой области была приличная занятость и в свою очередь наука и КБ в этой области была в тонусе. Кому это нужно уже 27 лет? Пока были займы в валюте мы успешно кормили японские и западные предприятия. Как санкции, так теперь и у пенсионеров деньги отбирают т.к. своего ничего нет.
...
.
Re[....]:Навеяло
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа...(с)
Баян Боянистый конечно,
сейчас даже не нужны рестораны, кафе и пр... достаточно клавиатуры и и-нета
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
А ещё можно растрясти пенсов на бабки, изъяв их сбережения различными способами (хоть через различные облигационные займы). У нас, например, всех пенсов перевели на карты МИР. Теперь, ежели бабуле необходимо снять со счета всю наличность (например, решила снять все деньги сразу пока не двинула копыта), нужно провернуть операцию несколько раз и в несколько дней - лимит на ограничение снятие суммы в течение определённого времени. То есть, раньше можно было снять одним махом хоть 500 тысяч, отдав их внукам на собственные похороны или на жилищную ипотеку, то теперь нужно снимать эту сумму по 50 тысяч в сутки (если не изменяет память) с ограничением 500 тысяч в месяц. Пипец!

Подробнее
На каждом телеканале появились блоки с призывами помощи больным детям , и судя по тенденции их разрастания и по гонорарам приглашенных звезд , которым платят по 50 К евро чтобы они попросили набрать 900 000 рублей для страдающего мальчика - проект удачный . Я тоже отправлял СМС и не раз , но есть такое подозрение -что помогаем мы явно не мальчикам .......... ибо тот же приглашенный спичами , легко может лично и незаметно для кармана помочь тому же мальчику лично . Это же эфирное время под рекламу -принсит втрое больше для канала , так поделились бы ...........
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

теперь нужно снимать эту сумму по 50 тысяч в сутки (если не изменяет память) с ограничением 500 тысяч в месяц. Пипец!

Хоть как-то)) А то ведь программа еще может поломацца и обнулицца :D
...
.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Хоть как-то)) А то ведь программа еще может поломацца и обнулицца :D
Чаще всего деньги просто пропадают с карты с последующим объяснением пенсам "ну вы же сами оплатили путешествие до Марса и обратно!" или "вы же сами совершили покупку в интернет-магазине в 3 часа ночи!". Бывает, что карта просто блокируется в виду каких-то таинственных манипуляций работников Сбербанка. Кстати, карты МИР - отстой отстойный! Чтобы там ни говорил Греф, но карты МИР не во всех магазинах принимают и у них не работает PayPass!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

На каждом телеканале появились блоки с призывами помощи больным детям , и судя по тенденции их разрастания и по гонорарам приглашенных звезд , которым платят по 50 К евро чтобы они попросили набрать 900 000 рублей для страдающего мальчика - проект удачный . Я тоже отправлял СМС и не раз , но есть такое подозрение -что помогаем мы явно не мальчикам .......... ибо тот же приглашенный спичами , легко может лично и незаметно для кармана помочь тому же мальчику лично . Это же эфирное время под рекламу -принсит втрое больше для канала , так поделились бы ...........

Подробнее

Это давно уже и в периодической печати и на радио. Дело в общем-то хорошее, но лишний раз подчеркивает слабость созданного за 27 лет государства, а также подчеркивает основное противоречие капитализма - все более увеличивающийся общественный характер труда и частное присвоение его результатов.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Это давно уже и в периодической печати и на радио. Дело в общем-то хорошее, но лишний раз подчеркивает слабость созданного за 27 лет государства, а также подчеркивает основное противоречие капитализма - все более увеличивающийся общественный характер труда и частное присвоение его результатов.

Подробнее
Противоречие конечно же обострено ... но проблема горе экономистов РФ в том , что в отличии от рыночной экономики , где основой является производство и деньги работают прогрессивно благосостоянию, а государство имеет цель повышения доходности граждан -в РФ все наоборот , государство интересует лишь налог с продажи ресурсов и пошлины на пересечение границ - население лишь обуза, перед которой нужно выполнять соц обязательства . И мы снова возвращается к тому , что необходимо, как в любой неолиберальной модели капитализма - полностью национализировать недра , и облагать их продажу прогрессивным налогом . Мы покупаем бензин по 1.70 хоть и косвенно , в любом товаре , а ездим якобы по 40 рублей но переплачиваем за все и вся. Лично я бы предпочтем заправляться по 1.70 но при этом с МРОТ 1000$
...
.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

А ещё можно растрясти пенсов на бабки, изъяв их сбережения различными способами (хоть через различные облигационные займы). У нас, например, всех пенсов перевели на карты МИР. Теперь, ежели бабуле необходимо снять со счета всю наличность (например, решила снять все деньги сразу пока не двинула копыта), нужно провернуть операцию несколько раз и в несколько дней - лимит на ограничение снятие суммы в течение определённого времени. То есть, раньше можно было снять одним махом хоть 500 тысяч, отдав их внукам на собственные похороны или на жилищную ипотеку, то теперь нужно снимать эту сумму по 50 тысяч в сутки (если не изменяет память) с ограничением 500 тысяч в месяц. Пипец!

Подробнее

эт когда можно было снять всю сумму ...хоть 500 т.р ?
Вы не знаете как снять все деньги сразу ...???
Есть даже несколько вариантов.... ;) Точно..пипец...

Re[Vlad40]:
Цитата:

Тсс...Кириенке Героя России дали

ОБС?
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Подробнее

в чем же противоречие?
Присвоение.... слово из учебника истории КПСС
Вам растолковать смысл русского слова ПРИСВОЕНИЕ или ...???

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ОБС?

https://meduza.io/cards/putin-nagradil-kirienko-zvaniem-geroya-rossii-za-chto-kakie-lgoty-on-teper-poluchit
П. 3 и 4.
Re[Vallerii]:
Цитата:

https://meduza.io/cards/putin-nagradil-kirienko-zvaniem-geroya-rossii-za-chto-kakie-lgoty-on-teper-poluchit
П. 3 и 4.

ну я же и говорю...ОБС... ну или ладно...медуза
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

ну я же и говорю...ОБС... ну или ладно...медуза

Ты можешь опровергнуть, конечно, пункт 4. Я уже расположился поудобнее))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты можешь опровергнуть, конечно, пункт 4. Я уже расположился поудобнее))

а зачем?
Re[MERKURU]:
Верю-не верю? Ну, ты не верь. А я верю))
Re[Vlad40]:
Цитата:
...! Чтобы там ни говорил Греф, но карты МИР не во всех магазинах принимают и у них не работает PayPass!

У меня карта Мир и в тех магазинах, куда я хожу, их приимают. PayPass тоже работает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта