от:Vallerii
Похожий случай был со мной пару недель назад. Звоню в турагенство, здороваюсь на молдавском, мне в ответ на русском. Я продолжаю на молдавском, говорю, хочу заказать путевку для сестры, она еще не приехала из Германии, сколько аванса принсти, ляля... на том конце пятисекундное молчание, затем вопрос на русском : -Кто приехал из Германии?( :cannabis: ) Я отвечаю что не знаю русского и продолжаю на своем, мужик говорит-щас передам телефон человеку который знает молдавский. Отвечает женщина на ломаном молдавском. Тут я перешел на русский, видно, что человек старается)) Через полчаса я был у них в офисе, посмеялись :D :cannabis:Подробнее
Может 2000-ый а может 2002-ый, не помню точно. В общем стою в салоне связи в новом торговом центре. Возможно первом в нашем городе...с названием "ДИРИЖАБЛЬ". До стойки пытается дотянуться мальчишка лет 10-11-ти. Спрашивает у продавцов сколько этот аппарат стоит..а сколько этот ??? Но так как такие же вопросы задают "взрослые" покупатели то на мальчишку толком никто внимания не обращает. Потом один менедж. , которого малой видать допек говорит что типа, мальчик иди к маме...не мешай работать.
Тут малой увидел "голубую мечту"...раскладушку такую, стоимостью в 2 моих зарплаты того времени. И кричит вцепившись в стойку..."ВО...ВОТ ЭТ хоЧУ !!!"
Все кто был в салоне внимание на мальчугана...а он достает из шортиков КАТЛЕТУ и протягивает продавцу. У того челюсть сначала упала...потом сладкая улыбка проявилась...и он переходит на общение такого рода "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК...Я ВАС СЛУШАЮ"....
Народ ржал буквально. Не столько над "зажиточным парнишкой", сколько над эмоциями продавана.