от: Ygrek -(Игорь)
купи Е-Р3 .... вполне себе ...не тормоз, норм тач-экран ...
я вот по случаю к E-PL1 докупил
Да, Е-Р3 - вершина эволюции с этой матрицей. Про эту камеру частенько подумываю.
от: Ygrek -(Игорь)
купи Е-Р3 .... вполне себе ...не тормоз, норм тач-экран ...
я вот по случаю к E-PL1 докупил
от: Юрий Журавлев
Да, Е-Р3 - вершина эволюции с этой матрицей. Про эту камеру частенько подумываю.
Сочно! Да, 12 Мп на Олимпусе - это тема! Я бы с удовольствием купил обновленную, более шуструю камеру с таким сенсором.
от:kkk
Да, тут живенько вышло. :)
По всему остальному, скажу так: вероятно эти матрицы - лебединая песня олимпуса, т.к. то, что вижу с последующих камер, уже не так впечатляет (хотя сам не снимал). Хотя результат с зеркальных олимпусов (в частности Е-510, Е-300) мне нравится больше. Цвет интереснее, шумов меньше (что характерно). Е-510 вообще очень нравится: прекрасный автоББ, автоэкспозиция, цвет. Большинство кадров можно вообще не трогать, т.к. снято уже отлично. Разве что ДД у него слабоват. Е-300 не так стабилен по автоББ и экспозиции, зато, когда все совпадет - сок так и льется из кадра. :)Подробнее
от:kkk
Но при всех приятных плюшках двакропа, все-таки пришел к тому, что маловата матрица, её бы подрастянуть, получив преимущества больших матриц, и не потеряв текущих наработок по цвету. Поэтому с интересом ожидаю новую ФФ камеру от Альянса, но в то же время понимаю, что цена на нее будет такая, что я точно ее не куплю. :)Подробнее
от: Chega
У Е-Р3 (Р1, Р2), как для флагмана, есть большой минус - замурованный экранчик, который устранили только в Р5.
от: bespokoiniy
Переделал, сейчас норм?
от:bespokoiniyПодробнее
от: С-скиталец
Работает или стаб в камере или на линзе . В данной связке , стаб на этой линзе будет эффективнее . В камере нужно отключить стаб, иначе даже при включенном на линзе , будет работать матричный.