Свадебная сфера умирает?

Всего 368 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh

И "успешному" простят всё. И закосяченную экспозицию и странные цвета и даже столбы из голов. Это как "магия печатного слова". Любая чушь превращается в серьезную тему для 95% населения, стоит только её напечатать. Работал журналистом, немного представляю себе как это работает. Так и с фотографией и искусством вообще.

Подробнее

Простят не только успешному, а оказавшемуся, как говорят, в нужное время в нужном месте. Если взять пример со студенткой и д800, то всё начинается с её подружек, кипяточащих от мимишных фото, где они сами от себя балдеют. Какие нафиг тут провалы в светах или тенях, это уже не имеет значения. И, тут же противореча себе-пересветы и провалы важны для фотографа, клиент ищет в фотографиях другое-он должен себе понравиться. И даже это не со всеми работает. Некоторые клиенты предпочитают модную обработку чистым натуральным цветам, находя их скучными. Видишь, сколько противоречий? И это далеко не все, их миллион. Была тема про успешность св. фотографа. Я там писал-даже то, как ты ходишь, разговариваешь, даже тембр твоего голоса имеет значение для успеха. И куча всего еще.
Цитата:
от: photokitteh

"Что у новичка брак то у авторитета креатив" © Знакомо, да?

Ты же согласишься с тем, что если вдруг откопают какую-то неудачную картину Леонардо или Ван Гога, она будет цениться очень высоко ))
Да и собственно, что объективно шедеврально в автопортрете Ван Гога, или его подсолнухах?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты же согласишься с тем, что если вдруг откопают какую-то неудачную картину Леонардо или Ван Гога, она будет цениться очень высоко ))
Да и собственно, что объективно шедеврально в автопортрете Ван Гога, или его подсолнухах?

Подробнее

Естественно, хе-хе :)
Re[photokitteh]:
В целом по успешности когда как но возможно да. Дело в том что люди не хотят рисковать и хотят что то знакомое и проверенное, если человек на слуху то значит его уже кто то проверил и скорее всего не один раз его услугами пользовались и все хорошо если против него не подняли бучу. На сколько я понимаю примерно так это действует. Определенные понты понятно дело в наличии )))
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh

И "успешному" простят всё. И закосяченную экспозицию и странные цвета и даже столбы из голов. Это как "магия печатного слова". Любая чушь превращается в серьезную тему для 95% населения, стоит только её напечатать. Работал журналистом, немного представляю себе как это работает. Так и с фотографией и искусством вообще. "Что у новичка брак то у авторитета креатив" © Знакомо, да?

Подробнее

Я бы скорее сказал - не то, чтобы успешному, а - известному в определённом кругу.

По-моему, здесь уже рассказывал.
Есть фотограф. Цирковой.
Понтов куча.
Да, тигрики у него классные в полёте.
Но - если ты там работаешь, каждый день - то найти правильную точку, поставить там штатив во время выступления (или на репетиции), и включить камеру на серийку, а потом выбрать лучший кадр - фигли тут сложного?

Но. Слава-то "фотографа" у него уже есть, поэтому эта публика зовёт его на свадьбы и прочее.
А я посмотрел на другие его работы.
Вне, ёпт, тепличных условий его цирка.
Ога - балерины со столбами и деревьями, из голов (съёмка на пленэре), и всё в таком же духе.
Помнится, указал ему на это - у него истерика была.
Re[glass]:
В том то и дело. Вообще для свадебщика возможность делать хорошие фотографии в любых условиях одна из основных задач.
Или вот частенько бывает, что сравнивают все в кучу и модельную и свадебную съемку вроде того ну и там и там снимает профи и в итоге фотографии должны быть одинаковые . Смешно да смешно, дело в том что модель не обязательно должна быть похожа на саму себя и как итог полным ходом там ликвифай и прочие изменения фигуры и лица. А в свадебной съемке человек должен быть сам собой! Ну и еще есть огромная куча других вещей.
Re[Владислав Гаус]:
Модель, в отличие от невесты, не спросит-а сейчас как нам встать? Она (модель), прошла школу моделей, как правило, не беременна, мэйкап у нее от специалиста, и куча нюансов еще. А на фото невеста хочет выглядеть чуть ли не моделью :cannabis:
Re[Vallerii]:
Да подходы разные совсем но это не про смерть свадебной фотографии ))) А то отписать можно многое. Историй накопилось на большую копилку...
Re[Владислав Гаус]:
На днях брат похвастал каким-то Xiaomi с двумя объективами, один типа снимает, другой фон размывает, посмотрел на телефоне-думаю хана свадебной фотографии. Посмотрели дома у меня на мониторе-понял что св. фотография еще будет жить)))
Re[Vallerii]:
Ага а третий с клиентом списывается! ))) и еще с ногами что бы на свадьбе бегать!
Re[Vallerii]:
Цитата:

На днях брат похвастал каким-то Xiaomi с двумя объективами, один типа снимает, другой фон размывает, посмотрел на телефоне-думаю хана свадебной фотографии. Посмотрели дома у меня на мониторе-понял что св. фотография еще будет жить)))

Подробнее

Валер, кому нужен твой монитор...
Я тут со своими машинковыми воевал.
Сделал - чтобы было красиво на нормальном мониторе.
Ну, я таки подразумеваю, что люди, которые создают машинки - только отделка внутри которых - стоит больше чем моя квартира - оценивать будут нормально.
Ответ - надо кресла поярче, чтобы на айфоне лучше смотрелось.
Говорю - ярче - светА на большом мониторе будут смотреться хуже - я уже проверил.
Ответ - кому нахрен нужен твой большой монитор - смотрим только в телефоне, максимум - планшете.
И это говорит не малолетняя ссыкуха с телефоном, ага.

Ну, хозяин - барин.
Сделал так.

пысы
хотя херли мне жаловаться - вон, летом Тоха бесновался, когда ему претензии за размытый фон выкатили
А тут люди трут за открытые дырки светосильных линз, фефе и боке
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

В А в свадебной съемке человек должен быть сам собой!

таки вовсе нет)) Хочет выглядеть лучше, чем в реале)
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
таки вовсе нет)) Хочет выглядеть лучше, чем в реале)

Ок напишу так - Человек должен быть узнаваем на фотографии.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

Ок напишу так - Человек должен быть узнаваем на фотографии.

ещё ми-ми-мишен :cannabis:
Re[glass]:
Ну куда же без этого :D Желательно максимально ми ми мишень! :D
Re[glass]:
Цитата:

от:glass

Валер, кому нужен твой монитор...
Я тут со своими машинковыми воевал.
Сделал - чтобы было красиво на нормальном мониторе.
Ну, я таки подразумеваю, что люди, которые создают машинки - только отделка внутри которых - стоит больше чем моя квартира - оценивать будут нормально.
Ответ - надо кресла поярче, чтобы на айфоне лучше смотрелось.
Говорю - ярче - светА на большом мониторе будут смотреться хуже - я уже проверил.
Ответ - кому нахрен нужен твой большой монитор - смотрим только в телефоне, максимум - планшете.
И это говорит не малолетняя ссыкуха с телефоном, ага.

Ну, хозяин - барин.
Сделал так.

пысы
хотя херли мне жаловаться - вон, летом Тоха бесновался, когда ему претензии за размытый фон выкатили
А тут люди трут за открытые дырки светосильных линз, фефе и боке

Подробнее

Пары бывают разные. Есть красивые, да к тому же умеют более-менее вести себя в кадре. С такими приятно работать, они помогают мне, сами того не подозревая. Но если пара некрасивая, да еще и деревянная, то какое здесь бл.. творчество. Стандартные позы, готов-пошел.
Я давно понял одно-нада бамбит! :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Может быть то, чего ты не видишь или не поимаешь?
Re[Игорь В-------]:
Цитата:
от: Игорь В-------

Может быть то, чего ты не видишь или не поимаешь?

Я, конечно, многого не понимаю. Да и пусть бросит в меня камень тот, кто понимает всё. Но здесь история другая. Нужны шедевры. Притом многомиллионные.
Узнай на досуге, как спасли бриллиант от удешевления.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну, ван Гог - ладно.
А вот "чОрный квадрат", и "типатворчество" Поллока - это, гм - 99-й уровень разводки публики.
Re[Vallerii]:
В наскальных рисунках тоже ничего особенного нет, кроме самого факта их существования. ))
Хотя и не исключено, что это просто купюры очень большого достоинства.
Re[sla007]:
Ура ,я вчера сезон открыл,побарахтаемся ещё

Танец с отцом... by алексей зауральский, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта