Про гонку вооружений

Всего 184 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Не вижу принципиального расхождения. Ты всего лишь дополнил.
Только насчет ограничения численности людей-кинотеатр он и а африке кинотеатр, на 10 человек не бывает. Но есть план эвакуации. А нехорошие люди двери заперли и смылись. Знать, что у тебя ключ от зала, где гибнут люди, и смыться. Таких надо публично казнить.

Подробнее

а ты считаешь ограничения численности не должно быть?
Все на что то рассчитано... эвакуационные пути... проходы и пр.
Я не говорю про 10 чел. Это понятно...Но тем более если собирается в одном месте 1000 человек или более. В такой толпе (не управляемой) можно запросто отдать богу душу не от ЧП ,а просто от той же толпы...
Помню ходили в оцепление еще курсантами... главная задача чтобы рассечь толпу на мелкие ручейки и не создавать предпосылок для остановки кого то хотя бы одного...А нас и на стадионы водили во время концертов и на демонстрации 1 мая и 7 ноября.
Re[MERKURU]:
При своевременном поступлении сигнала о пожаре, из зала на 250 человек за 5 минут выйдут все, никого не задавив. Все(или почти все) жертвы-это как раз те, кто оказались запертыми.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты на меня напал, будто СМИ находятся в моих руках. Объективно всегда так-чем больше количество жертв, тем шире резонанс.
А что до Тулеева-не думаю, что снятие его с должности решит проблемы. Смена одного губернатора не изменит систему. Хотя, "не бережет он себя, отдохнуть ему надо".

Подробнее

Не наезжал я. Суть не в снятии с должности, а осознании вины, не зама нужно снимать а самому сняться в первую очередь, так как зам. в его прямом подчинении, и под его контролем. Снять с должности -это вообще не наказание, наказывать нужно по другому. Тогда и толк будет.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Снять с должности -это вообще не наказание, наказывать нужно по другому. Тогда и толк будет.

Так можно дойти до того, что сам начальник губернатора должен подать в отставку, а не снимать губернатора с должности :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так можно дойти до того, что сам начальник губернатора должен подать в отставку, а не снимать губернатора с должности :cannabis:
Для того чтобы дойти, нужно хотя бы пойти. Самый большой начальник у нас ДАМ если что. Это последняя инстанция над которой есть руководитель.
Re[humax67]:
Губернаторов начальник это не дам))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Губернаторов начальник это не дам))
ошибаешся. президент назначает и снимает губернаторов-но контролировать их работу должен и даже обязан премьер министр. и вообще премьер должен полностью всем заниматься -как это в большинстве стран и есть. Но чем занимается ПМ в РФ ?

....Дмитрий Медведев , - кабмин ждут большие перемены. Работу чиновников окончательно разделят на текущую (процессную) и проектную, а многие функции будут переведены на «цифру». У главы правительства появятся новые замы, которые будут заниматься проектами, реформой госуправления и цифровизацией.........
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

ошибаешся. президент назначает и снимает губернаторов-но контролировать их работу должен и даже обязан премьер министр. и вообще премьер должен полностью всем заниматься -как это в большинстве стран и есть. Но чем занимается ПМ в РФ ?

....Дмитрий Медведев , - кабмин ждут большие перемены. Работу чиновников окончательно разделят на текущую (процессную) и проектную, а многие функции будут переведены на «цифру». У главы правительства появятся новые замы, которые будут заниматься проектами, реформой госуправления и цифровизацией.........

Подробнее

Ты зря страны сравниваешь.
Вот знаешь к примеру чем занимается президент ФРГ и кто он там.
Я деже фамилии без гугла не вспомню.
Все зависит от обязанностей которые возложены конституцией и законами.
У нас вроде глава правительства глава исполнительной власти.
Но губернаторы и полномочные представители в ФО подотчетны и президенту.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Ты зря страны сравниваешь.
Вот знаешь к примеру чем занимается президент ФРГ и кто он там.
Я деже фамилии без гугла не вспомню.
Все зависит от обязанностей которые возложены конституцией и законами.
У нас вроде глава правительства глава исполнительной власти.
Но губернаторы и полномочные представители в ФО подотчетны и президенту.

Подробнее
Пфф, а когда Путин был премьером а ..Пусть будет... был главнокомандующим - была другая конституция и законы что ли ???
Анализируем по результатам ? Вот я лично помню, что все за что брался ..напарник.. все через одно место. Реформа ЖКХ привела к росту тарифов на 1000 процентов, антимонопольная комиссия безуспешно боролась с ростом цен на бензин, новые таможенные пошлины привели к новому понятию ...цена в России... правитльство годами ежедневно прибавляло новых налогов и сборов в коллличественном виде, банки расплодились как ларьки в 90х, посносили все рынки, настроили ТЦ, начертили сплошных полос, и выкатили за них штраф выше МРОТ, вывели госрезерв в ценные бумаги США, и т д и т п - а я напомню что получено было государство с префицитом бюджета, если кто то подзабыл. Ё-мобили, Ё-фоны, заказ авианосцев у французов, отмена лампочек, переодевание полиции, ноль промилей, ..................................

Правительство делает много ошибок, но нельзя не замечать того что уже сделано... Если человек в правовой среде занимался экономикой во главе, и занимается экономикой под главой ...... Результаты ?????
Re[СВД]:
Ни ч0 се гонка вооружений

В этих трагедиях виноват собственник именно он заставляет управленцев экономить от проекта до требованиям к компетенции охранника, именно он решает эти вопросы (заставляет решать эти вопросы) оптимизируя расходы на безопасность письмами счастья контролирующим и проверяющим органам.

И именно по этому начинать нужно с собственника, а потом по цепочке директор, начальники, проверяющие, охранники и каждому по серьгам, но собственнику и по рогам и по яйцам и по башке.

ответственность за ведение бизнеса, даже если этот бизнес для него только цифра в балансе.

Что бы корова давала больше молока и меньше ела её нужно меньше кормить и больше доить уже известно достаточно давно всем.

пысы

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Ни ч0 се гонка вооружений

В этих трагедиях виноват собственник именно он заставляет управленцев экономить от проекта до требованиям к компетенции охранника, именно он решает эти вопросы (заставляет решать эти вопросы) оптимизируя расходы на безопасность письмами счастья контролирующим и проверяющим органам.

И именно по этому начинать нужно с собственника, а потом по цепочке директор, начальники, проверяющие, охранники и каждому по серьгам, но собственнику и по рогам и по яйцам и по башке.

ответственность за ведение бизнеса, даже если этот бизнес для него только цифра в балансе.

Что бы корова давала больше молока и меньше ела её нужно меньше кормить и больше доить уже известно достаточно давно всем.

пысы

Подробнее
+100500, вот только ОН собственник, ни за что при этом не отвечает, у него на каждое его распоряжение и требование имеется ответственная которая исполняя его настоятельное требование и оказывается в А он всего лишь владеет заводами и пароходами, и вообще его могут и не знать кроме управляющего и бухгалтера больше никто.
Re[humax67]:
много лет назад в институте на последних курсах нам читал технику безопасности один очень умный и опытный дедушка.
я вынес из неё 2 вещи:
1.ТБ написана кровью
2.История " в печке для сушки досок погибли 5 человек (пьяные ночью, обманули охрану, забрались в печь и заснули)
Директору (тогда ещё собственников не было) дали несколько лет условно.
Основание: люди были трудоустроены с "липовой пропиской" им просто негде было ночевать тогда.

Ну и зарабатывание денег ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за всё нужно платить и не только в конверте.

Сейчас нужно просто разделить ответственность пропорционально акциям, а наемным работникам пропорционально зарплате и добавить каждому премию за личный вклад по итогам следствия.

3 млн на погибшего красивый ход, но явно из серии "в конверте"
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

много лет назад в институте на последних курсах нам читал технику безопасности один очень умный и опытный дедушка.
я вынес из неё 2 вещи:
1.ТБ написана кровью
2.История " в печке для сушки досок погибли 5 человек (пьяные ночью, обманули охрану, забрались в печь и заснули)
Директору (тогда ещё собственников не было) дали несколько лет условно.
Основание: люди были трудоустроены с "липовой пропиской" им просто негде было ночевать тогда.

Ну и зарабатывание денег ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за всё нужно платить и не только в конверте.

Сейчас нужно просто разделить ответственность пропорционально акциям, а наемным работникам пропорционально зарплате и добавить каждому премию за личный вклад по итогам следствия.

3 млн на погибшего красивый ход, но явно из серии "в конверте"

Подробнее
Так в том и суть- на своей жадности собственник ..сделал.. много больше денег, чем максимально с него могут потребовать за ..косяки..

Вот офис СБЕРБАНКА - все завалено снегом, дверь открывается наполовину, лампочки вывески половина не горит, из трех терминалов работает один, который не принимает а только выдает. У банка нет денег на дворника ? А зачем, если дворник дороже штрафа ????
Re[humax67]:
Цитата:

Пфф, а когда Путин был премьером

А когда Путин был премьером... :cannabis:

Re[humax67]:
Цитата:

Так в том и суть- на своей жадности собственник ..сделал.. много больше денег, чем максимально с него могут потребовать за ..косяки..

Здание снести за его счет, сделать парк, штраф в размере 10 * стоимость этого бизнеса, запрет на ведение подобных бизнесов далее по итогам следствия: штраф за каждое нарушение которое выяснится.

+ срок по итогам следствия.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Здание снести за его счет, сделать парк, штраф в размере 10 * стоимость этого бизнеса, запрет на ведение подобных бизнесов далее по итогам следствия: штраф за каждое нарушение которое выяснится.

+ срок по итогам следствия.

Подробнее
Вспоминаем Саяно-Шушенскую, которую приватизировали за копейки и выжимали из нее бабло до аварии.... За все расплатилось ГОСУДАРСТВО с налогов граждан...

По предложению согласен, заочно уголовное дело и смету за последствия.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Вспоминаем Саяно-Шушенскую, которую приватизировали за копейки и выжимали из нее бабло до аварии.... За все расплатилось ГОСУДАРСТВО с налогов граждан...

Подробнее

Ну во первых я участник событий :D , не непосредственный конечно, но много чего знаю, чем дело продолжилось и как кому чего прилетело
Ну а во вторых не хочется продолжать тему плачь форумных "обиженных", -говорю чего бы я хотел что бы не повторилось, а не ..........
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Ну во первых я участник событий :D , не непосредственный конечно, но много чего знаю, чем дело продолжилось и как кому чего прилетело
Ну а во вторых не хочется продолжать тему плачь форумных "обиженных", -говорю чего бы я хотел что бы не повторилось, а не ..........

Подробнее
Обиженных не наблюдаю. Справедливое возмущение имеется.
Re[humax67]:
Не заметил этой фразы
Цитата:

могу с уверенностью сказать что МНОГИЕ (не уверен что все) ОЧЕНЬ сильно поплатились за ту трагедию, причем это прокатилось "от Волги до Енисея" и финансовые потери были очень даже очень
Re[humax67]:
Цитата:

Обиженных не наблюдаю. Справедливое возмущение имеется.

про "обиженных" не стану конкретизировать в очередной раз

Что касается справедливого возмущения-
я исхожу из того ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК СДЕЛАТЬ что бы НЕ БЫЛО, а плеваться в последний вагон уходящего поезда не про меня.

Повторюсь: нужно сделать что бы СОБСТВЕННИК чувствовал ответственность за право ведения бизнеса, именно собственник через наемных работников оптимизирует расходы начиная от проекта до метлы дворника.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта