от: eugene_vlasov
В каком смысле
В прямом, или "?" Не потерян?
"В долгую" играть собрались? Ну ню.
В каком смысле
Прошу прощения,
от:eugene_vlasov
у меня сейчас воскресение, половина одиннадцатого вечера, но, в связи с графиком работы, пятница вечером начинается только сейчас, вот прямо сейчас. Я сейчас ещё пару раз замахну, и, надеюсь, буду с Вами примерно на одной волне. Сейчас, чё-то, никак пока, звиняйте :)Подробнее
Безграмотные обезьяны сшибли 70% «умных» омериканских ракет допотопными, советскими ещё, установками...
от:eropegoffЧто у портера , что у кука , что у любого другого = одночленственная система контроля , я уже описывал все четыре ступени наведения , которые возможны , тоесть этот автомобиль был в максимальной комплектации . Это совершенно точно . Вопрос второй , что крайне сложно при такой массированной (а 100 томагавков в течении часа это круто) отслеживать три направления удара и предполагать другие , при ограниченном ресурсе ПВО . Так что отработали важные объекты на 100 процентов , и возможно !! , возможно , просто не хватило уже матчасть на менее важные направления атаки . В любом случае , если мы посчитаем ВСЕ томагавки доступные в регионе , а их осталось 623 штуки , то это по сути , не сможет хоть как то повлиять на ситуацию , даже при данном раскладе , но если РФ задействует свои ресурсы - вероятность того что при том что США выпустит все 623 томагавка , уйти с позиции удара без боезапаса , при подавлении навигации и РЛС они не смогут .
начало и конец нормальные,
возможно, некоторый "провал" в середине.
не думаю что американцы настолько глупы, чтобы сразу бросать в бой [по второстепенным целям, т.е. в защиту демократии] свои "самые умные" ракетыПодробнее
от: humax67
Но главное в том , что эта атака -стала последней каплей доверия СМИ в ЕС
К обеду признались что сбито 13 ракет , вечером уже как ни в чем не бывало переобулись в прыжке , и с честным лицом![]()
от:eropegoff
начало и конец нормальные,
возможно, некоторый "провал" в середине.
не думаю что американцы настолько глупы, чтобы сразу бросать в бой [по второстепенным целям, т.е. в защиту демократии] свои "самые умные" ракетыПодробнее
от: ValleriiТы пойми , если америке вообще плевать на всех , то это игра вдолгую , а европу в первую очередь волнует -будут ли опять беженцы , и кто будет и почем крышевать безопасность .
Они наверное от этого очень страдают. Ага.
от: ValleriiВалер , ты метафору не понял . Хорошо я объясню . Америка нигде и никогда не одержала ни одной победы в баталиях и никогда не одержит .Задача создать спрос и предложение для попкорна , а все остальное это производство впечатления . США нигде и никогда не вступала и не вступит в прямое столкновение с регулярной армией . Банания -режим -повстанцы - бомбить с безопасного расстояния - всегда помогало США продавать попкорн . Но последнее время у них получаются все менее интересные фильмы .
Вот и смотрим неинтересные фильмы без попкорна))
Все идет к изоляции. Изоляция-недовольство-дворцовый переворот.
от: Vallerii
Вот и смотрим неинтересные фильмы без попкорна))
Все идет к изоляции. Изоляция-недовольство-дворцовый переворот.
от:humax67
Валер , ты метафору не понял . Хорошо я объясню . Америка нигде и никогда не одержала ни одной победы в баталиях и никогда не одержит .Задача создать спрос и предложение для попкорна , а все остальное это производство впечатления . США нигде и никогда не вступала и не вступит в прямое столкновение с регулярной армией . Банания -режим -повстанцы - бомбить с безопасного расстояния - всегда помогало США продавать попкорн . Но последнее время у них получаются все менее интересные фильмы .Подробнее
Это вы сейчас про Молдавию? :)
от:humax67
Валер , ты метафору не понял . Хорошо я объясню . Америка нигде и никогда не одержала ни одной победы в баталиях и никогда не одержит .Задача создать спрос и предложение для попкорна , а все остальное это производство впечатления . США нигде и никогда не вступала и не вступит в прямое столкновение с регулярной армией . Банания -режим -повстанцы - бомбить с безопасного расстояния - всегда помогало США продавать попкорн . Но последнее время у них получаются все менее интересные фильмы .Подробнее
от: Vallerii
И успешно. Сирия уже какая по счету страна?
от: eropegoff
а как вы думали?
от: ValleriiВалер , спасибо что вник , но чувствую по отписавшимся тут многие не поняли , что попкорн это и есть основной интерес США двигать свои пугалки за бабло , причем чем больше под США прогибается покупатель -тем менее древнее дерьмо он получает . А оно там , поверь, все дерьмо так как нигде и никогда в реальном применении против армий! не предназначалось , это должно просто быть принято на веру как лучшее , потому как голливуд снял интересно , так вот и писал выше -что фильмы нынче получаются скучными . :cannabis:
Согласен, но воюет она чужими руками и дестабилизирует обстановку. И успешно. Сирия уже какая по счету страна?
фильмы нынче получаются скучными . :cannabis: