Завалило....

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Недосвет]:
У нас и пожарче было, думаю тридцатник точно был. Трава-да, смотря где. В городе по пояс нету))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У нас, бляха, уже 28 градусов сегодня. Земля сухая.А ведь это только начало мая. Я бы рад, чтобы стало прохладнее и пошли дожди. Эксперименты, чтоле, цуки проводят.
Так.. эта ... тоже за 30 с утра - я фигею с гисметео ...
Как они вообще существуют , если погоду СЕГОДНЯ врут :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

У нас и пожарче было, думаю тридцатник точно был. Трава-да, смотря где. В городе по пояс нету))

Обещают дожди. Несколько недель дождя не было. За окном, ни дать, ни взять - лето! Не хотелось бы, конечно, похолодания. Надеюсь, все это не надолго.
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

Обещают дожди. Несколько недель дождя не было. За окном, ни дать, ни взять - лето! Не хотелось бы, конечно, похолодания. Надеюсь, все это не надолго.

С одной стороны, хорошо, когда тепло. Но с другой, когда на работе кресло под тобой не просыхает месяц... ну её нафиг эту жару.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
С одной стороны, хорошо, когда тепло. Но с другой, когда на работе кресло под тобой не просыхает месяц... ну её нафиг эту жару.
Вот как раз то место где кресло - без труда можно сделать комфортным по климату , а в ..поле.. тяжеловато .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта