от:Vlad40Где ты это все накопал ? Сеть LIDL это германская сеть -и во всех магазинах сети один и тот же товар , что в германии , что в греции , что в бывших СССР . Это единое снабжение без локализации .
Обратная сторона медали - рынок сбыта. Как раз в той самой "просвещённой и демократичной" европе прошла волна протестов населения стран бывшего соцлагеря когда выяснилось, что обеспечение продовольствием для них осуществляется по принципу второсортности. Т.е., если в той же германии требования к "госту" одни (наличие ГМО, заменителей и прочего в продуктах), то в ту же Польшу или Венгрию поставляются продукты как раз самого низкого качества. С пастами, порошками, лекарствами та же ситуация. Я не знаю что закупается в европе для России и что нам экспортируют, но подозреваю, что продукты поставляются как раз второсортное. Примером тому служат оливки, которые на столе греков и европейцев одного качества, а в России - полная кака. Правда хорошие оливки можно попробовать и у нас, но только в ресторанах или покупая в самых дорогих сетевых магазинах (Алые Паруса, Азбука Вкуса и т.д.).Подробнее
Sritana или Srithana?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[Vlad40]:
Re[humax67]:
от: humax67Про сеть магазинов LIDL вообще ничего не знаю, но буквально в 2016 и 2017 годах в евросоюзе разразился скандал из-за второсортных продуктов, поставляемых в страны бывшего соц. лагеря в то время, как аналогичные продукты под той же маркой в германии продаются абсолютно иного качества. Более того (!) скандал вызвал факт продажи конского мяса под видом говядины. Хотя я, например, от последнего не отказался бы - у нас, например, сырокопчёная колбаса из конины считается самой дорогой.
Где ты это все накопал ? Сеть LIDL это германская сеть -и во всех магазинах сети один и тот же товар , что в германии , что в греции , что в бывших СССР . Это единое снабжение без локализации .
Re[humax67]:
от: humax67Читайте здесь https://www.nalin.ru/evropa-dvux-svezhestej-k-bolshomu-pishhevomu-skandalu-v-es-5189
Где ты это все накопал ? Сеть LIDL это германская сеть -и во всех магазинах сети один и тот же товар , что в германии , что в греции , что в бывших СССР . Это единое снабжение без локализации .
Re[glass]:
от: glass
Аудиозапись предложения "написать по собственному" - и прямой путь в трудовую инспекцию.
Ибо после такой предъявы, тихо уйти - это абсолютный дебилизм.
В 90-х мне сказали написать по собственному, я написал. Пришел новый шеф и стал менять команду. Новая метла типа. В течение года почти всю старую команду сменил, и я был не из первых. И все-по собственному. Работа была "взяточная", поэтому организовать "с поличным" не составляло большого труда, все это прекрасно понимали, и 100 пудов лучше по собственному))
В моем случае была зацепка, но не больше. Шеф решил взять меня на понт, а я предложил ему вызвать "взяткодателя". Он понял, что это бесполезно(а взятки и не было в тот раз))) и предложил по собственному. Я понял, что раз за меня взялись, то доведут до конца и решил не портить себе трудовую(как минимум).