Рубрикой=продам= неудобно пользоваться.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Рубрикой=продам= неудобно пользоваться.
Человек который создавал рубрику =продам= понятия не имеет для чего она существует. Например кто то хочет купить определённый объектив ну скажем 352,8 открывает Вашу рубрику и она так создана первое что видишь=продам объектив=чтобы посмотреть какой, нужно открывать объявление, и так каждое объявление нужно открывать. Это не удобно. Но раньше у Вас всё работало правильно. Может на переподготовку отправить кто сайт этот придумал. Или другого взять который соображает что делает. С уважением, спасибо В.
Re[mak10]:
Цитата:

от:mak10

Человек который создавал рубрику =продам= понятия не имеет для чего она существует. Например кто то хочет купить определённый объектив ну скажем 352,8 открывает Вашу рубрику и она так создана первое что видишь=продам объектив=чтобы посмотреть какой, нужно открывать объявление, и так каждое объявление нужно открывать. Это не удобно. Но раньше у Вас всё работало правильно. Может на переподготовку отправить кто сайт этот придумал. Или другого взять который соображает что делает. С уважением, спасибо В.

Подробнее

Не совсем понял что вы имеете в виду. Вот например я ищу "canon 35":https://club.foto.ru/secondhand2/?cat=0&man%5B%5D=0&name=canon+35&system_lens=0&city%5B%5D=0&state=0&cost1=&cost2=
все нормально видно.
Re[mak10]:
Цитата:

от:mak10

...открывает Вашу рубрику и она так создана первое что видишь=продам объектив=чтобы посмотреть какой, нужно открывать объявление, и так каждое объявление нужно открывать. Это не удобно. Но раньше у Вас всё работало правильно.

Подробнее

Сейчас тоже работает, если отключить блокировщик рекламы.
Re[Tany]:
Изв. А где он отключается этот блокировщик рекламы. Спасибо.
Re[Moderator]:
Например; цифровой ф-т и цена 85 р. далее: циф. ф-т цена 19 р. Чтобы посмотреть какой ф-т нужно открыв. каждое объяв. А надо чтоб было сразу видно какой ф-т и если он меня заинтересует я открою и посмотрю цену. А сейчас цифровой ф-т и цена. Мне зачем цена если не известно какой ф-т. А чтобы узнать какой нужно открывать каждое объявление. Короче вместо цены надо писать название предмета, и если интересует предмет тогда открывать и смотреть цену. Так быстрей и удобней. (я прошу кто владеет русским языком перевести эту мысль на русский литературный. спасибо)
Re[mak10]:
Цитата:
от: mak10
Изв. А где он отключается этот блокировщик рекламы. Спасибо.

Смотрите в расширениях и дополнения браузера.
Вот картинка без блокировки рекламы

Все на месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта