Цитата:от:megamusic
суть в том чтобы взять м50,пользоваться 2-3 года а потом продать и купить более свежую или лучшую модель,как хотите,а если новых обьективов не будет для М,или если не дай бог забьют вообще на линейку,то все,ты в попе,никуда не продашь потом,а каждый раз покупать новую камеру этож сколько денег надо,купил попользовася,продал,добавил немного и купил по свежее,по лучшеПодробнее
Я не вижу смысла так поступать. Фотокамеры - не смартфоны, они за 2-3 года не успевают так кардинально морально устареть. Физически же они ходят гораздо дольше 5 лет. У меня, например, есть старый кэноновский компакт с матрицей на 9 МП, купленный 10 лет тому назад, так он вполне еще годные снимки делает. По крайней мере лучше любого современного смартфона, это точно. У меня к нему по большому счету только 2 претензии: 1-е - батарейки быстро жрет, 2-е - нет возможности подключать внешнюю вспышку. Поэтому я не вижу смысла менять технику каждые 2-3 года. Так часто менять технику может быть нужно только профессиональным фотографам, которые делают кучу заказов, работают в жестких условиях и у них реально аппаратура работает "на износ". Но эти ребята достаточно зарабатывают, чтобы иметь возможность периодически покупать новую технику.
И что значит "не будет новых М-объективов"? А сколько вам надо объективов? Универсальные зумы есть, телезум есть, блинчик есть, ширик-зум есть, макро есть, светосильный штатник есть. Что еще надо любителю для счастья? Если чего-то нет - ставьте переходник и весь парк объективов EF и EF-S вам доступен, при чем с поддержкой всех встроенных функций: с автофокусом, управлением диафрагмой, стабом. А это буквально сотни объективов!
Если же вам нравится брать в руки разные камеры и сравнивать их друг с другом, ну есть услуги аренды, не надо для этого покупать камеры.