Canon EOS M50/M50 Mk II
Всего 3551 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Vitalge]:
Я просто размышляю. Почему бы им не сделать в размер 11-22 зумчик 15-70 с качеством как у 18-150. Вот это был бы действительно универсальный зум. Что мешает? В редких случаях 18-150 великоват в размере и ради этого можно было бы взять 15-70. Но в качестве я не готов понижаться ради размера.
Re[Тonimara]:
Хорошие снимки, но...
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/542855
А где это снято было?
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/542855
А где это снято было?
Re[Vitalge]:
Хампи, Индия. Потом еще выложу...
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Я просто размышляю. Почему бы им не сделать в размер 11-22 зумчик 15-70 с качеством как у 18-150. Вот это был бы действительно универсальный зум. Что мешает? В редких случаях 18-150 великоват в размере и ради этого можно было бы взять 15-70. Но в качестве я не готов понижаться ради размера.Подробнее
Поддержу) 15-70/Ф2.8-4 и можно размером с 18-150. И кенон облегчил бы мне муки выбора...но кенон такой кенон

Re[vosbu]:
от: vosbu
Поддержу) 15-70/Ф2.8-4 и можно размером с 18-150. И кенон облегчил бы мне муки выбора...но кенон такой кенон
Можно даже 15-85/4.
Re[Vitalge]:
Дословно: "10.10.2010 10:26:02 | «ВАЖНО! Прежде чем создать новую тему или написать сообщение в уже существующих темах – ЧИТАТЬ!»
Здесь размещены правила, уточняющие и развивающие некоторые положения общих Правил Клуба Foto.ru применительно к разделу «Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой».
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. "
Обратите внимание на дату! Десятилетие назад. Зайдите ради интереса на любой другой фотофорум - минимум 1280 по длинной и выше.
Я, например, превью меньше чем 1400 даже не рассматриваю, ибо не видно тольком, что снято при высоком разрешении монитора.
Вы же не первый день на форуме, сами знаете, что на форум и галерею (400 Кб
) положили....
Здесь размещены правила, уточняющие и развивающие некоторые положения общих Правил Клуба Foto.ru применительно к разделу «Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой».
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. "
Обратите внимание на дату! Десятилетие назад. Зайдите ради интереса на любой другой фотофорум - минимум 1280 по длинной и выше.
Я, например, превью меньше чем 1400 даже не рассматриваю, ибо не видно тольком, что снято при высоком разрешении монитора.
Вы же не первый день на форуме, сами знаете, что на форум и галерею (400 Кб

Re[lurdess]:
При чем здесь галлерея форума и 400 кб?
Уже обсуждали это: превьюшки кликабельны, кому надо рассматривать - кликнет и посмотрит в большом размере, если 1024 мало. Вообще, в других ветках почему то никто не жалуется, размещают не более 1024, все по правилам.
Напишите Админу, с предложением поменять правила раздела «Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой».
Я не понимаю, какие могут быть претензии ко мне.
Уже обсуждали это: превьюшки кликабельны, кому надо рассматривать - кликнет и посмотрит в большом размере, если 1024 мало. Вообще, в других ветках почему то никто не жалуется, размещают не более 1024, все по правилам.
Напишите Админу, с предложением поменять правила раздела «Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой».
Я не понимаю, какие могут быть претензии ко мне.
Re[lurdess]:
от: lurdess
Предоплата составляет
Я, например, превью меньше чем 1400 даже не рассматриваю, ибо не видно тольком, что снято при высоком разрешении монитора..
Это проблема маленьких мониторов с большим разрешением. Ставьте множитель в настройках виндоуса. На моем монике с длинной стороной 1920 нет проблем.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Можно даже 15-85/4.
Согласен и на 16-50/4 :D
Но, судя по всему, будет типа 15-130/3.5-6.3....
Re[IgorN]:
от: IgorN
Согласен и на 16-50/4 :D
Но, судя по всему, будет типа 15-130/3.5-6.3....
Посмотрим, что они выкатят вместе с М5 II. Самое рациональное для них было бы 15-45/2.8.
Re[Vitalge]:
Новая прошивка, версия 1.0.2
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-m50.aspx?type=firmware
Встроенное ПО версии 1.0.2 включает следующее исправление:
1. Повышена стабильность соединения с внешними вспышками.
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-m50.aspx?type=firmware
Встроенное ПО версии 1.0.2 включает следующее исправление:
1. Повышена стабильность соединения с внешними вспышками.
Re[Vitalge]:
Обновилась. Вроде задержки почти нет со вспышкой, проверяла при свете настольной светодиодной лампы 4 Вт, в комнате 18 м. ночью, достаточно темно.
Хотя раньше я просто использовала синхронизатор по центральному контакту.
Хотя раньше я просто использовала синхронизатор по центральному контакту.
Re[Vitalge]:

В связке с CANON EF 300 f/4 IS + экстендер 1,4. Фокусировка по экрану, даже не ожидала, что так быстро и точно, хотя до птицы метров 10-12.
Re[Vitalge]:
Re[lurdess]:
от: lurdess
Strix aluco слеток
На всякий случай https://vk.com/wall16661885_12470
Re[Tany]:
Вот как раз мы их и охраняем от любителей селфи и собак...
PS. А птенец на фото тот же.
Re[Vitalge]: