Кажется, ещё поживём

Всего 173 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[СВД]:
Мало кто помнит, как в прошлом году бастовали шахтёры в Казахстане. Не добились ничего.

Там все шахты в частных руках. Больничные отменены. Заболел - бери за свой счёт. Производственная травма или профзаболевание - такие понятия вне закона. Про отпуска не помню. Пенсия в 63 года. В России покамест пенсионный возраст для шахтёра 50 лет. Но есть на кого равняться, как я понимаю.
Re[nebrit]:
Я в Воркуте, Воркутауголь - в руках Мордашова. Пенсии, регрессы - всё по закону, жена работает на шахте, пенсию получила в 45 . Вот как-то так.
Re[СВД]:
Ну хоть что то по теме
И песнию получаешь и судя по стажу неплохую и думаешь о тех, кому наплевать не только на реформу, но ни на то что ты думаешь
Читать бы еще научислся, а то как Брежнев, только пишешь.

Там выше написано: нас рать

Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Я в Воркуте, Воркутауголь - в руках Мордашова. Пенсии, регрессы - всё по закону, жена работает на шахте, пенсию получила в 45 . Вот как-то так.

Это пока ещё действуют старые законы. Но им же неймётся их переписать! Вот перепишут на казахстанский манер - будет совсем грустно.

Вот ей-ей, никогда не интересовался "Болотным делом". Как догадываюсь - некие оппозиционеры вздумали вякнуть на слона. До сих пор попадаются в сети ужасы ихних преследований с вопиющими нарушениями закона. Чтобы другим неповадно было.
Re[FrolFrolov]:
Пожалста , мысль объясните, а то как-то самогоном попахивает
Re[nebrit]:
Что Вам сказать ...
Не ничего страшнее русского бунта.
Re[СВД]:
Цитата:
Пожалста , мысль объясните, а то как-то самогоном попахивает

Легко, какую из?

Что касается запаха самогона, то ты вроде сисадмин в больничках ;) спиртом должно пахнуть от клавиатуры, или так экономишь ?
Re[FrolFrolov]:
Ещё один клоун...
У вас там в Свердловске мёдом , что-ли, намазано?
Re[СВД]:
Цитата:
Ещё один клоун...
У вас там в Свердловске мёдом , что-ли, намазано?

Слушай, ты на пенсии, работаешь с больничками, у тебя должно быть железное здоровье и доступ к спирту, тебя совсем никто не любит?

Я, например, когда разнорабочим в столовой работал в 90-е всегда был сыт и еще за высшее образование доплачивали.

Заметь, про клоуна ни слова ;)
Re[FrolFrolov]:
Уговорил. На поциэнтов обижаться - грех.
А я в 90-х начальником информционного бюро в банке работал
Re[СВД]:
Цитата:
Уговорил. На поциэнтов обижаться - грех.
А я в 90-х начальником информционного бюро в банке работал

Ну вот видишь как тебе карьера по жизни прёт, а ты злишься ;)
Тебе мемуары писать, а не лаяться в подвале фото ру.
Re[СВД]:
Фрол, ну пойми ты , попали все с этим говном. Думаешь что я отмазался, что вовремя срыгнул на пенсию? У меня, равно как у тебя, как и у всех, масса социальных обязательств перед ближайшими родственниками. И теперь всё это перечёркивается.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Фрол, ну пойми ты , попали все с этим говном. Думаешь что я отмазался, что вовремя срыгнул на пенсию? У меня, равно как у тебя, как и у всех, масса социальных обязательств перед ближайшими родственниками. И теперь всё это перечёркивается.

Подробнее

Ну вот взял бы и расшифровал мысль: говно, попали, отмазался, перечеркивается......

Ты накидываешь буквы, и клоунами обзываешься... А ты поговори...расскажи.... и возможно кто то посоветует тебе, а возможно даже я. ;)

Если ты будешь лаяться, то кто тебе доктор?
Например если ты и твоя жена уже на пенсии, а дочь в Бельгии прекрасно живет, тебе какие проблемы, что я до пенсии могу не дожить?

Или у тебя такое большое сердце, что даже до "Свердловска" болит?
Я с отрочества знал, что надеяться нужно только на себя, родители уже давно как пенсии получают, мой большой стаж, и трудовая книжка и накопления в ПФР просто по привычке: как положено ;)

Итак, про что лаешься?
Re[FrolFrolov]:
Ладно ...
Что ещё ответить.
Re[СВД]:
Цитата:
Ладно ...
Что ещё ответить

Ты ведь тему создал, ты был не готов.
От слова совсем.

Инфантильно как то.

а ты, батюшка, только скажи, как, а мы переймём!

Нет, готовься ;)
Re[FrolFrolov]:
А к чему ?
Таких, как ты, инфантилных, которые проголосовали 75 %, так и получите царя по полной. Или ЦИК опять 146 % ? Лично я свой голосуватель из кармана лет 20 не вынимаю
Re[FrolFrolov]:
Ладно, Фрол, у кого на что мозгов хватило, тот то и заслужил. Я больше с тобой диалог не поддерживаю
Re[СВД]:
Цитата:
А к чему

ч0 к чему? Ты решил, что тебе за буквы доплачивать надо?
Цитата:

Таких, как ты, инфантилных, которые проголосовали 75 %, так и получите царя по полной. Или ЦИК опять 146 % ? Лично я свой голосуватель из кармана лет 20 не вынимаю

А я голосую, и кто из нас инфантильный?
Ты конечно можешь еще лет сорок ничего не вынимать, но хвастаться этим в подвале ?

Готовься лучше: мысли неоформлены (ты же близок к медицине)
Жди поболталку подвальную, я тебе не доктор и не аналогопотаном, прости.
Re[СВД]:
Цитата:
Ладно, Фрол, у кого на что мозгов хватило, тот то и заслужил. Я больше с тобой диалог не поддерживаю

Спасибо за понимание
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Это пока ещё действуют старые законы. Но им же неймётся их переписать! .

В пенсионном фонде деньге спиздили закончились . Надо ж это узаконить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта