Насекомые в доме
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Увлекательная игрушка:

Re[Пульсар]:
Такой хорошо обороняться от комаров ночъю в полнои темноте
или если проста лень глаза открывать.

Re[Пульсар]:
от:Пульсар
Увлекательная игрушка:Подробнее
Мухойопка Опель :cannabis:
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Такой хорошо обороняться от комаров ночъю в полнои темноте
Вместо того чтобы спать :D
Re[L4m3r]:
Главное себе по уху не попасть.
С этой ракеткой забавно получилось. Ночью слушал комара, думал чем бы его грохнуть. Придумал такую ракетку, но решил, что такое нельзя продавать, туда же палец легко сунуть. А на следующий день в кафешке ходил индус и за 5 евро продавал мое вчерашнее изобретение уже воплощенное китайцами. Оперативно.
С этой ракеткой забавно получилось. Ночью слушал комара, думал чем бы его грохнуть. Придумал такую ракетку, но решил, что такое нельзя продавать, туда же палец легко сунуть. А на следующий день в кафешке ходил индус и за 5 евро продавал мое вчерашнее изобретение уже воплощенное китайцами. Оперативно.
Re[Alexander46]:
А дустом не пробовали ? Говорят, что помогает.
Re[СВД]:
Себя посыпать чтоб не кусали :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Вместо того чтобы спать :D
Советский челоевк в средней полосе Роисси уже должне уметь юзать её инстинктивно во сне

Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Несколько лет как появились насекомые, одновременно появляются по 1-2 штуки, что-то вроде комара, но крупнее, толще, и хрен убъешь сразу. Твердые как кузнечики, и ноги сложены как у кузнечика. Летают как комары, по поверхности ходят. Что за хрень не знаю, но сколько живу таких не видел.Подробнее
Таких милион. Видел в деревни как то фигакс чёртова туча комаров ( у лампочки) ну думаю едрёно вошь!!!11 а в них вместо хобота 2 антены.
Ноги кузнечиком у наезников могут быть
Re[L4m3r]:
в них вместо хобота 2 антены.
Ну тут всё просто, это нанокомары :cannabis:
Ноги кузнечиком у наезников могут быть
У наездниц

Re[L4m3r]:
Видел в деревни как то фигакс чёртова туча комаров ( у лампочки) ну думаю едрёно вошь!!!11 а в них вместо хобота 2 антены.
Да, есть такие звери, очень похожи на комаров издалека, но 2 пушистые антенны говорят, что это совсем другой вид, и к человеческой крови они равнодушны.
Re[Alexander46]:
Был вчера у родителей, источник жуков (мукоедов и долгоносиков) обнаружен - зернохранилище в летней кухне. Описать это не матерными словами невозможно, их там миллионы (или десятки, сотни, миллиарды)! Я прям слышал, как они топают по стенам, спасаясь в бегстве
. Раньше эти звери в зерне тоже попадались по чуть-чуть, но такая жопа впервые.

Re[Alexander46]:
Они же не накануне там появились. Как и невозможно не обнаружить их, пользуясь регулярно этим самым зернохранилищем)))
Re[Vallerii]:
Они же не накануне там появились.
Разумеется, живут они там очень давно, но в этом году, похоже, так сошлись звёзды (нужная температура в нужное время, влажность, Луна в созвездии Ориона и ещё чёрт знает что), и это дало им возможность увеличить свою численность в тысячи раз.
Уничтожить их можно только одним способом - убрать со двора всё зерно на пару лет + хим. обработка помещений. А убрать зерно раньше было невозможно, т.к. живности полный двор, и её надо чем-то кормить. Сейчас неразумное население двора сильно сократилось (по сути, осталась только птица) и, теоретически, есть возможность минимизировать поступление ячменя, но всё равно, это не гарантия полного избавления от жука, т.к. он реально везде.
Re[Alexander46]:
Помню, моя бабушка втыкала зубчики чеснока в мешки с мукой.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Разумеется, живут они там очень давно, но в этом году, похоже, так сошлись звёзды (нужная температура в нужное время, влажность, Луна в созвездии Ориона и ещё чёрт знает что), и это дало им возможность увеличить свою численность в тысячи раз.
Уничтожить их можно только одним способом - убрать со двора всё зерно на пару лет + хим. обработка помещений. А убрать зерно раньше было невозможно, т.к. живности полный двор, и её надо чем-то кормить. Сейчас неразумное население двора сильно сократилось (по сути, осталась только птица) и, теоретически, есть возможность минимизировать поступление ячменя, но всё равно, это не гарантия полного избавления от жука, т.к. он реально везде.Подробнее
Раздолбайство. Всё проверять надо. И постоянно, а не раз в несколько лет. И достаточно внести разок что-то заражённое - оно очень-очень быстро расплодится на всё вокруг.
Re[Vallerii]:
Помню, моя бабушка втыкала зубчики чеснока в мешки с мукой.
вампиры были в ужасе ;)
Re[glass]:
от: glass
вампиры были в ужасе ;)
От вампиров она заплетала чеснок(специально для этого хвосты не отрезала) и вешала в кладовке на гвоздь :cannabis:
Re[Vallerii]:
От вампиров она заплетала чеснок(специально для этого хвосты не отрезала) и вешала в кладовке на гвоздь :cannabis:
Вообще так поржал, а потом подумал, что от тебя там, до Трансильвании - рукой подать...

Re[glass]:
от: glass
Вообще так поржал, а потом подумал, что от тебя там, до Трансильвании - рукой подать...
:D
Но не ближе, чем от Польши, Сербии или Словакии))
Да и Влад ваще-та славянского происхождения имя)))
Да и Трансильвания с Молдовой когда-то не имели ничего общего))
А чеснок заплетают специально, чтобы хранить в подвешенном положении. Продувается и не портится.
Такшта...мимо)))