Какая камера Вам нужна да полного щастья ? :)

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[аZартЪ]:
А вы для чего интересуетесь. Или выслать бесплатно готовы?
Re[avges]:
В очередь! :cannabis:
Re[Vallerii]:
:D ТС еще не подтвердил.
Re[avges]:
Не терять же из-за этого бдительность :D
Re[аZартЪ]:
Плёночная леечка. Линейки М. Для бездушной цыфры вполне достаточно смартфона.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Плёночная леечка. Линейки М. Для бездушной цыфры вполне достаточно смартфона.

Коробка с затвором, находящаяся за объективом, способствует одушевлению снимка? :D
Re[Vallerii]:
Отношение к ней как к инструменту. Все просто и под контролем, как и должно быть. Выдержка-диафрагма-исо пленки. Всё. И хорошо выполненный инструмент, которому можно доверять. Без шайтанских процессоров, которые делают что-то за тебя. Я снял - это мое. Хорошо или плохо.
Re[аZартЪ]:
Подавляющее большинство знакомых, понакупивших лет 5-10 назад крутых и не очень зеркалок, уже пару лет, как их не носят - тяжело/неудобно и бестолку. Ведь хорошие "фотки" можно делать и смартфоном (я под пальмой, подружка в душе, мы бухаем на даче, дитё пошло в школу и т.п.).

Вывод: основная масса наигралась, интерес потерян.
Re[аZартЪ]:
Лучшая камера, та, которая всегда с собой, раньше старался всегда носить с собой лейку М8 с маленьким 40мм суммикроном, но естественно, каждый день не получалось, после многих лет продал все, камеру, стекла, теперь полностью заменяет айфон, который точно всегда в кармане, и для меня это лучше, чем забытая камера дома, да и снимаю я телефоном намного чаще. Как фоторегистратор, лучшего не могу себе представить.
Это примерно, как ездить на велосипеде на короткие дистанции типа за пивом и если ты не расчитываешь сегодня падать на голову, то можно шлем и не одевать.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

Отношение к ней как к инструменту. Все просто и под контролем, как и должно быть. Выдержка-диафрагма-исо пленки. Всё. И хорошо выполненный инструмент, которому можно доверять. Без шайтанских процессоров, которые делают что-то за тебя. Я снял - это мое. Хорошо или плохо.

Подробнее

Всё я прекрасно понимаю))
Только это не про душевность пленки или бездушности цифры. Это про отношение человека т тому или другому. Сами по себе аппараты ни в чем не виноваты ни в плохом, ни в хорошем смысле)))
Re[аZартЪ]:
А мне вот (честно) для счастья очень нужна кевларовая камера на 20 дюймов. Ну везде обыскался - нету! Вот бы щастье было бы...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

А мне вот (честно) для счастья очень нужна кевларовая камера на 20 дюймов. Ну везде обыскался - нету! Вот бы щастье было бы...

На случай войны или ЧС в ней отсиживаться? :D
Re[Vlad40]:
Для велика?
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Для велика?
Да.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

На случай войны или ЧС в ней отсиживаться? :D
Угу. По щебёнке ездить. Я уже измучился менять, лучше бы вообще не насыпали такую "дорогу".
Re[Vlad40]:
Кевларовых камер не бывает, купи Schwalbe Marathon шины, и забудешь про проколы:
http://www.chainreactioncycles.com/ca/en/schwalbe-marathon-plus-20-bike-tyre-smartguard/rp-prod24762

Ну а в камеры можешь залить грамм 80 герметика, ну для полной перестраховки:
http://www.chainreactioncycles.com/ca/en/slime-puncture-preventor-tube-tyre-sealant/rp-prod133437
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Угу. По щебёнке ездить. Я уже измучился менять, лучше бы вообще не насыпали такую "дорогу".

Шины, армированные кевларовым кордом есть (не знаю про велосипедные), а камер, наверное, не бывает. Но тема-то про счастье, мечтать не вредно)))
Re[avges]:
Тема плавно,плавно... :D
Re[avges]:
По большому счёту - да, речь скорее идёт не самих о камерах, а о покрышках.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тема плавно,плавно... :D

А что такое, вроде при сиськи ещё никто...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта