от:Vallerii
Сергей, есть еще вариант :cannabis:Подробнее

от: Odnako..
Тема вскрыла большие проблемы с преподаванием курса общей физики в средней школе.
от:avges
Среди старых пердунов такое не возможно в целом по определению. Тема вскрыла проблему, лежащую в чисто практической плоскости - подбор имеющихся в продаже аккумуляторов с нужными характеристиками и соотношение с ними промышленных или самодельных нагревательных элементов.Подробнее
от:Odnako..
Ну если умножение амперчасов на вольты в попытке вычислить мощность, а также другие ляпы подобного пошиба не считать проблемой, то тогда конечно "не возможно по определению."
(проблемы с преподаванием русского языка я намеренно обхожу стороной)Подробнее
от: СВД
Молодые пердуны думают, что электричество живёт розетке и из любопытства пихают туда разные предметы, типа пинцета, в надежде, что оттуда вылетит шашлык.
Ну если умножение амперчасов на вольты в попытке вычислить мощность, а также другие ляпы
от: СВД
Молодые пердуны думают, что электричество живёт розетке и из любопытства пихают туда разные предметы, типа пинцета, в надежде, что оттуда вылетит шашлык.
амперчасы на вольты умножал AlexRed.
А топикстартер, мне кажется, просто троллит публику.
Я удивляюсь, как жена его ещё не выгнала ;)
от:MERKURU![]()
![]()
кажись выгнала. Теперь в парке живет и хочет сосиски с шашлыком жарить что хоть ка кто питаться горячим
...
ХЗ конечно...но кастры-мангалы вообще без проблем в парке ( у нас) . Зачем голову засерать какими то мини-микро супермощными грилями в карманном варианте....я хз![]()
Всей конторой выезжали на каждый юбилей...и жарили и сосиски и шашлыки и ноги куриные и...( чуть не проговорился что еще жарили ;) )
С выпускниками ходил от родителей в парк...жарили сосиски и шашлык...
Что у них за город такой в котором нельзя найти парк с барбекю и ...лебедями ???
Процесс жарки в нашем парке выглядит так:
Все кроме сосисок и шампуров находится уже в парке...
Жарь сколько влезет......хоть целиком барашка...или кабана.
Подробнее
Я удивляюсь, как
от:Bobcat
Ну что удивляться, женщины же наоборот любят, чтоб им побольше говорили (даже если это лапша на уши).
А на ганзе "выживальщики" тем временем формовой дрожжевой хлеб пекут в походных условиях.
Тоже важная задача.Подробнее
от:avges
Нам легких путей не надо. Удельная теплоемкость "Сосиски свинина и говядина / Sausage beef and pork" = 2.34 кДж/кг.С. Одна сосиска весит в среднем 50 г. Чтобы нагреть эту нашу несчастную сосиску с 20 град. до 100 несложные подсчеты дают результат 9, 36 кДж или 2,6 Вт.ч.(потерями пренебрегаем). Дальше сама дойдет до кондиции. Если не хотим ждать час, а , например, 6 мин - потребуется 26 Вт., что соответствует примерно 3 -м батарейным паяльникам "Зубр", "Стайер" или импортным
Подробнее
от:MERKURU
Джоули эт все хорошо конечно. Но мне приходилось паять..и много. Бывало на ветру или на холоде. Иногда не удавалось... мощности не хватало. Обычно паяльник был 40 Вт. Поэтому потом обзавелся тонкозаточенным 100Вт-ником.
Сосиска тоже будет одновременно и греться и отстывать...это надо тоже учитывать. В общем я хочу посмотреть как будут жарить... ;)Подробнее