Что общего между Дошираком и Первым каналом?

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И все-таки, военная тема не упоминается, хотя она и есть основная (если не единственная) причина.
Поищи в нете причину нападения СССР на Финляндию.

Валер. Там точка зрения канадской диаспоры уехантов из СССР. Ты поменьше доверяй вики в интерпритации истории. https://youtu.be/hMRvOGjb5pk
Re[humax67]:
По-моему, я даже не в вики читал об этом. А еще-не всегда нужно верить официальной версии государства только потому, что ты в нем родился(или живешь, любишь его-неважно).
Re[Vallerii]:
Цитата:
По-моему, я даже не в вики читал об этом. А еще-не всегда нужно верить официальной версии государства только потому, что ты в нем родился(или живешь, любишь его-неважно).

Я в других школах учился....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я в других школах учился....

...где рассказывали, как Финляндия напала на СССР?)))
Я не помню что там вешали на уши в советской школе, но сегодня открыто говорится о причине.
Re[Vallerii]:
Цитата:
...где рассказывали, как Финляндия напала на СССР?)))
Я не помню что там вешали на уши в советской школе, но сегодня открыто говорится о причине.
нам вещали что финам государственность по сути дали .шведы завоевали финов. Все финнов нет. Россия отбила часть швеции у швецит и она оказалась финляндией. А затем финны искали партнеров чтобы забрать назад то что считали своим.
Re[humax67]:
Понимаешь, не ключевое то, кому принадлежала Финляндия. А то, что СССР решил отодвинуть свои границы подальше от Питера.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Понимаешь, не ключевое то, кому принадлежала Финляндия. А то, что СССР решил отодвинуть свои границы подальше от Питера.

Так подвинули еще при шведах. Только финнам дали то что они шведам про ср али. Но финны то напали... а не наоборот. Не так ли. У россии любое приростание следствие отражения нападок. Исторически.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Исторически.

Ага. Финны прилетели с Марса и оккупировали исконно русские земли :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ага. Финны прилетели с Марса и оккупировали исконно русские земли :cannabis:

Вообще то шведы. И шведы бы им точно ничего нн дали.
Re[humax67]:
Шведы понятно. Речь за финнов шла
Re[Vallerii]:
Цитата:
Шведы понятно. Речь за финнов шла

Ну так включайся. Россия разгромила шведов. И вместо того чтобы забрать все.... как всегда взяла только часть. Но финны осталист недовольны что им не отдали их прос ра нные в войне со шведами земли. Кенска волость.....
Re[humax67]:
Как бы там ни было, у СССР в 39-м были границы. И у Финляндии тоже. Или Сталин вдруг решил под шумок второй мировой перекроить результаты войны со шведами?Ага)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Как бы там ни было, у СССР в 39-м были границы. И у Финляндии тоже. Или Сталин вдруг решил под шумок второй мировой перекроить результаты войны со шведами?Ага)))

Самое время подать в гаагу на грузию за геноцид русского и финского народоа товарищем Джугпшвилли. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта