А вот почему все пиндосы перед телекамерой держат рот открытым ?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хорошие зубы или что-то другое ?
Re[СВД]:
Они просто все тупые.
Re[СВД]:
от: СВДДругое . Стремление соответствия , это примерно как то же самое -как все москвичи как попугаи повторяют фразу ..На самом деле.. там где она не несет вообще никакой смысловой нагрузки .
Re[СВД]:
"А вот почему все пиндосы перед телекамерой держат рот открытым ? "
КРАСАВА.
Честно говорю...я бы до такой темы не додумался....
РЕСПЕКТ !!!

Честно говорю...я бы до такой темы не додумался....
РЕСПЕКТ !!!
Re[humax67]:
Что в переводе с французского означает "соринка и бревно")))
Re[MERKURU]:
Генератор СВД))))
Re[СВД]:
Фспоминают анегдоты про Путина? 
А может гамбургер застрял!
A вобще тут нужне собрать статистику

А может гамбургер застрял!
A вобще тут нужне собрать статистику

Re[СВД]:
от: СВДЭто на уровне звериного и первобытного инстинкта. Человек разумный тоже выражает мимикой лица (в частности зубами) своё состояние - гнев, радость. Но американцы наиболее максимально и чаще используют первобытный инстинкт.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Это на уровне звериного и первобытного инстинкта. Человек разумный тоже выражает мимикой лица (в частности зубами) своё состояние - гнев, радость. Но американцы наиболее максимально и чаще используют первобытный инстинкт.Подробнее
Ну, мы сейчас договоримся до измерения черепов. Мало ли где как сложилось: кто-то непрерывно кланяется, где-то улыбка, наоборот, считается агрессией; а где-то рот растягивают кольцом по самые уши и т.д.))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Генератор СВД))))
МОСХ у человека работает ...

НЕ порали нам замахнуться на товарища, так сказать, Вильяма

Re[avges]:
от:avgesСогласен. Но человек пока ещё не научился "отключать" мимику при проявлении чувств и состояний. У американце улыбка выработана искусственно и возможно даже не всегда искренняя (например, улыбаться в переговорах партнёру зная, что обманешь его в сделке), или продавец улыбается вам, продавая откровенно не свежий товар.
Ну, мы сейчас договоримся до измерения черепов. Мало ли где как сложилось: кто-то непрерывно кланяется, где-то улыбка, наоборот, считается агрессией; а где-то рот растягивают кольцом по самые уши и т.д.))Подробнее
Вообще же улыбка (не гомерический или саркастический хохот) - это универсальный способ расположить к себе. Я, признаюсь, ещё не слышал, что где-то за улыбку убивают. Но убить могут даже в том случае, если не будешь улыбаться, как это зачастую случается.
Вопрос - искренне ли улыбаются американцы?

p.s. Во времена СССР (да и России тоже) американцы считали советских (российских) граждан злыми и враждебными лишь только из-за отсутствия улыбок на лицах прохожих наших городов. Пусть считают. У нас, правда, людей, улыбающихся без причины, считают...ээээ...странными. Смех без причины - признак...ну и так далее.
Я, например, не буду, идя по улице, лепить себе вынужденную улыбку, чтобы показать какой я счастливый в то время как на работе нет зарплаты, а в гости приехала тёща. Либо наоборот, идя к кому-то в гости я не буду досаждать друзьям своим унынием, а поддержу их радостное настроение.
Ну, а как фотограф я никогда не заставлял человека глупо лыбиться в камеру, а просил его показать себя таким, какой он есть в работе и в жизни.
p.s. никогда не видел в картинных галереях портреты с улыбающимися по-американски глупо портретируемыми. Может художники знали толк в отображении человеческого характера?

Re[Vlad40]:
Согласен. Но человек пока ещё не научился "отключать" мимику при проявлении чувств и состояний. У американце улыбка выработана искусственно и возможно даже не всегда искренняя (например, улыбаться в переговорах партнёру зная, что обманешь его в сделке), или продавец улыбается вам, продавая откровенно не свежий товар.
Вообще же улыбка (не гомерический или саркастический хохот) - это универсальный способ расположить к себе. Я, признаюсь, ещё не слышал, что где-то за улыбку убивают. Но убить могут даже в том случае, если не будешь улыбаться, как это зачастую случается.
Вопрос - искренне ли улыбаются американцы?Нет, не искренне. Это муляж, мимикрия в обществе циников и шулеров.
p.s. Во времена СССР (да и России тоже) американцы считали советских (российских) граждан злыми и враждебными лишь только из-за отсутствия улыбок на лицах прохожих наших городов. Пусть считают. У нас, правда, людей, улыбающихся без причины, считают...ээээ...странными. Смех без причины - признак...ну и так далее.
Я, например, не буду, идя по улице, лепить себе вынужденную улыбку, чтобы показать какой я счастливый в то время как на работе нет зарплаты, а в гости приехала тёща. Либо наоборот, идя к кому-то в гости я не буду досаждать друзьям своим унынием, а поддержу их радостное настроение.
Ну, а как фотограф я никогда не заставлял человека глупо лыбиться в камеру, а просил его показать себя таким, какой он есть в работе.Подробнее
русская народная мудрость: СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ...ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ.
Поэтому ИМ МЫ кажемся хмурыми и не улыбчивыми.
Re[MERKURU]:
от: MERKURUНу! Нельзя же так правду-матку-то рубить! :D
русская народная мудрость: СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ...ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ....
Re[Vlad40]:
Истина где-то рядом.
Сегодня хорошая погода.
Сегодня хорошая погода.
Re[victorkanda]:
от: victorkandaИстина всегда только рядом.
Истина где-то рядом.
Сегодня хорошая погода.
Лауреатами Нобелевской премии в области физиологии и медицины и физиологии 2018 года стали Джеймс П. Эллисон и Тасуку Хондзе за создание противораковой терапии с помощью ингибирования отрицательной регуляции иммунной системы.
https://club.foto.ru/forum/add_post.php?topic_id=741042&parent_post=12684499"e=1
Сколько уже было создано этих самых терапий, методик и методов, сколько было изобретено всевозможного оборудования и лекарств, которые "ну уж точно излечивают от рака". Вот только до сих пор не могут не только победить эту болезнь, но хотя бы даже предупредить её или даже просто вовремя её выявить.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
русская народная мудрость: СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ...ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ.
Поэтому ИМ МЫ кажемся хмурыми и не улыбчивыми.
Кроме того, есть англицкая поговорка "В закрытый рот муха не влетит". Разболтались там, понимаешь, корни старого света забыли

Re[Vlad40]:
. У американце улыбка выработана искусственно и возможно даже не всегда искренняя (например, улыбаться в переговорах партнёру зная, что обманешь его в сделке), или продавец улыбается вам, продавая откровенно не свежий товар.Подробнее
Живут себе американцы, всю жизнь улыбаются, и представить себе не могут, что это неправильно. А неправильно потому, потому что на другой стороне шарика кто-то считает иначе :D
Re[СВД]:
В америках неписанное правило хорошего тона - улыбаться людям. Вот зато в так называемых «русских» магазинах - как в совок попадаешь, за прилавками и на кассах частенько мрачные лица с траурным налетом, много персонала из советской торговли ещё. В глазах немой вопрос: «ты че сюда приперся?» Не правило, но часто такое встречается.
Re[Carpenter]:
Так тут разговор не про улыбку, а чё рот раскрыл.
Re[СВД]:
от: СВД
Вы не поняли, это они так показывают зубы. А люди беззубые рот открыть боятся, особенно перед камерой.
Лучше закиньте тему, почему китайцы едят палочками. можете даже голосовалку прикрутить - 1) у них нет ложек, 2) у них нет жидких блюд, 3) просто выпендриваются...
А вообще-то лучше Вам съездить в Штаты на пару лет, тогда будете их понимать гораздо лучше, подобных вопросов будет меньше. больше появится свободного времени на фотографию, например.