от: СВД
Вот так всегда: поднимаешь тему, а всё сводится к лягушкам и сосискам.
Все исторически обусловлено - все сводится к колбаске и автомату калашникова.

от: СВД
Вот так всегда: поднимаешь тему, а всё сводится к лягушкам и сосискам.
от:СВД
Поцик 18 лет завалил 70 человек. Где этого рэмбу учили ?
Опять 1999 год : Волгодонск, Москва, сахар, учения для поддержания тонуса электрората ?
Как только власть летит в анал, она тут-же нагоняет страх. Это при всех вариантах проверено с незапямятных времён.Подробнее
от:СВД
Поцик 18 лет завалил 70 человек. Где этого рэмбу учили ?
Опять 1999 год : Волгодонск, Москва, сахар, учения для поддержания тонуса электрората ?
Как только власть летит в анал, она тут-же нагоняет страх. Это при всех вариантах проверено с незапямятных времён.Подробнее
от: MERKURU
...
Ну не парьте мне мозги с рабочими командировками... зачем?
...
от:Ondatr
Для того чтобы работать. :)
У меня родители работали на станкостроительном заводе. (да и я там начинал, и в соседнем родственном КБ, да как-то не сложилось, страна схлопнулась и эта отрасль подзагнулась ) Не секретный, не военный, производил "автоматические линии". Цепочка связанных станков с минимальным участием человека (это еще не роботизированные линии). С одной стороны загружается мешок железного лома (условно), с другой стороны цепочки станков высыпаются калиброванные шарики для подшипников. В общем, разные "автоматические линии", то по шестеренкам, то по одноразовым шприцам. И у меня отец регулярно ездил в командировки по стране и за рубеж для сдачи этих линий (сборка, пуск, наладка, обслуживание). Он работал в сборочном цеху, где это все собиралось, отлаживалось и потом разбиралось и отправлялось заказчику. Ездили бригадами, инженеры, рабочие (высокой квалификации).
Так что... Были рабочие командировки в СССР, в том числе и зарубежные.Подробнее
от: MERKURUА я разве сказал что небыло рабочих командировок?
Лично был 5 лет в рабочей командировке....
Речь не про них..... ;)
от: avges
Ну, если в принципе выпускали, то и на отдых можно было бы разрешить постепенно и при социализме.
от: avges
Ну, если в принципе выпускали, то и на отдых можно было бы разрешить постепенно и при социализме.
от: Vallerii
А еще, из соцстраны контрабанды не могло быть :D
Да и цигель-цигель тоже...)))
от: MERKURU
Вот здесь ты Валер ошибаешься...