от: MERKURU
а карячие припалтийский парни пьют пи=фо...сейчас немецкое...как и фсе...
За пивОм ца-ца...лалалалала :D
от: Vallerii
Это у нежных пиндосов и прибалтов изжога, суровые ирландские парни глотают виски прямо в бутылках :cannabis:
Тара как-то официально звучит. А так-да :D
от:MERKURUТам не в крепости суть . Ты можешь махнуть вискаря а затем запить колой . Попробуй ирландский виски разбавить колой - удивишся . Это как соду с уксусом смешать - ПФФФФФФФФфШшшшшшшшшшшшшшшссссссссссссс. И пи аш нейтральный . С чистого ирландца всегда изжога .
пля... где ты видел русского который пьет с колой...
у нас водку пивом запивают ( шлифуют называется)...а там разводят колой![]()
В общем от всех виски у меня изжога... может быть паленые![]()
От водки изжоги нет...но я ее не люблю.
Коньячок можно немного...
Подробнее
Это у нежных пиндосов и прибалтов изжога, суровые ирландские парни глотают виски прямо в бутылках :cannabis:
от:CarpenterВ большом яблоке каждое утро продается больше люваки -чем его производят за год . Но каждый американец уверен что зверек какал именно для него . С ирландским виски то же самое . Его производят мало , потому что никому кроме ... ну ты понял.. его не продать ... И там та же история что с метаксой : которую выкупил Британец , и производит за год больше , чем кирио Метакса произвел ее в принципе . Ее минимальный возраст 35 лет , но на вновь построенном заводе , ее могут сделать за 12 дней с доставкой за океан .
В бутылку типа залезают и пока не вылакают, не вылезут? Не, ребяты, алкгль не должен быть сладким. Всякие медовые добавки к уиске- это ... вызывает недоумение. От чистого ирландца-никакой изжоги, не знаю, может у кого перестальтика заточена своеобразно...Подробнее
от:humax67
И если в ЕС например есть бир дринк и бир , то в США оно все пиво , хоть и является пивным напитком , то есть газировка с пивным вкусом -крепленая спиртом .
Только по поводу пива, даже тут ты не прав. Местные пивоварни, те же местные, которым удалось выбиться на рынок- это не бир дринк, мой друк. Все то у вас какое то зашоренное про америку. Даже местные эли, АЙ-пи-эй, это достойные вещи. Да и есть с чем сравнить.Подробнее
от: Carpenter
В бутылку типа залезают и пока не вылакают, не вылезут?
от: Carpenter
от: humax67от: Carpenter
... ну не чехия однозначно. Правда греки то же говно варят... но порошок не так наваливают....
от:avges
У тебя под боком (когда в Казани) Чувашия со стародавней пивоваренной традицией. На просторах бывшего и настоящего Союза на мой вкус 1 место Чимкентское, 2 -е Чувашское пиво "живых" , не концентратных сортов, естественно. Чехия в Чувашии, я слышал, и хмель закупает.Подробнее
от:Carpenter
В бутылку типа залезают и пока не вылакают, не вылезут? Не, ребяты, алкгль не должен быть сладким. Всякие медовые добавки к уиске- это ... вызывает недоумение. От чистого ирландца-никакой изжоги, не знаю, может у кого перистальтика заточена своеобразно...Подробнее
У тебя под боком (когда в Казани) Чувашия со стародавней пивоваренной традицией. На просторах бывшего и настоящего Союза на мой вкус 1 место Чимкентское, 2 -е Чувашское пиво "живых" , не концентратных сортов, естественно. Чехия в Чувашии, я слышал, и хмель закупает.Подробнее
изжога не от "перистальтика" а от вискаря....
Глотать лекарство в капсулах ты понимаешь как залезть в капсулу? Я понимаю, что живешь в Америке, но не верю, что настолько забыл русский язык :cannabis:
от: MERKURUоткуда дровишки?...
от:MERKURU
Это из за вискаря....от него вероятно кроме изжоги есть еще побочное действие.
Вот если бы наши предки наш самогон назвали ну...пусть не джин...или виски...или ром, а как нибудь ТШИН...бжин... он бы все равно не перестал быть самогоном.
Так и там... как не называй смысл в одном.Подробнее
от: avges
Наверное паленый пили, с повышенной кислотностью.
Бывал в Чувашии много раз, там это чуть ли не национальный напиток. Пивзаводы на своем сырье. И дома варят. Под живым имел в виду, сделанное по классической технологии из хмеля и солода, как пастерилизованное, так и без тепловой обработки, но не из концентрата. Название именно не пастерилизованного не напишу, хотя только под маркой "Букет Чувашии" с десятком сортов и такое есть наверное.
Еще, когда был в Риге, Юрмале тоже пиво очень понравилось.Подробнее