Flickr новые непонятные новшевства разъясните. Денег хотят?

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[makeacase]:
Цитата:

от:makeacase

Подскажите, какие ещё есть варианты фотохостингов, чтобы:
- Бесплатно
- Минимум 50Гб
- Фотографии могли храниться в исходном качестве
- Другу можно было кинуть ссылку на альбом

Какие впечатления от использования:
- fotoload.ru
- imgbb.com
- фотохостинг от mail.ru
?

Подробнее

Бесплатным и не особо известным хостингам веры нет. Уж лучше на Фликре пару аккаунтов заведу. fotoload.ru (если память не подводит) с месяц назад глюканул и у народа все снимки исчезли.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Уж лучше на Фликре пару аккаунтов заведу.

Два аккаунта - это 1000+1000 = 2000 снимков. Разве этого хватит на семейные фотоальбомы? Некоторые столько из одной поездки привозят.)
Re[...]:
Народ, хотелки - это замечательно... Типа для вас же это хобби, пусть гонят 50 Гигов на халяву... А почему они серваки должны содержать в убыток ради вашего хобби? Или умеряйте аппетит, или платите.
Из отпуска да, бывают тысячи фоток... А сколько из них стОящие? Все тысячи? Ну один аккаунт под семейный альбом, для своих, ну еще аккаунт (пусть два) для шыдевров... Если вы профи и вам надо много места - то тем более понимаете: за качество кто-то должен платить.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Бесплатным и не особо известным хостингам веры нет. Уж лучше на Фликре пару аккаунтов заведу. fotoload.ru (если память не подводит) с месяц назад глюканул и у народа все снимки исчезли.

Подробнее

Наверно подводит! У меня, пока, с этим ресурсом проблем не возникало. :)
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
fotoload.ru (если память не подводит) с месяц назад глюканул и у народа все снимки исчезли.

Нет, это было на photosp.ru в середине ноября; подробности — в публикации на "Бирже сайтов и доменов".
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Из отпуска да, бывают тысячи фоток... А сколько из них стОящие? Все тысячи?

Собственно, да, привозят тысячи, а показать не стыдно десяток. Вообще, мне кажется, Фликр не самое подходящее место для семейных снимков.
Re[Alexander46]:
Почему? Там есть настройки режима приватности: семья, друзья, все, никто...
Я создал аккаунт для родителей, добавил их а друзья и они сейчас спокойно смотрят мои фото с доступом для семьи))))
То, что родители не должны видеть идет с доступом "друзья" или "никто"
Всякие пейзажи и иже с ними идут с приватностью "все"
А боятся "злобных кулхацкеров" так что, и на госуслугах ломануть могут...ОНИ ВСЕ МОГУТ!!!!!
Re[m_ix]:
На фликре появилась возможность распечатать фотографии. Пока что - только свои. Но я думаю, что скоро появится и возможность распечатать/купить чужую фотографию с доставкой.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
На фликре появилась возможность распечатать фотографии. Пока что - только свои.

Печать в России?
Re[gbooth]:
Они печатают и отправляют почтой в большинство стран.
Re[Pomo]:
Цитата:
Они печатают и отправляют почтой в большинство стран.

>>>>>>>>>>
Re[m_ix]:
Видите ли какое дело. Если за 10 лет сниму снимков 300-400 которые можно выложить - это будут очень хорошие годы. Если в год сниму хотя бы один снимок которым буду гордиться, считая хорошим, спустя годы - это был бы прекрасный год!
Зачем вам тысячи? У вас тысячи уникальных снимков, которыми можно гордиться и потому поделиться с остальными? :)
Re[makeacase]:
Привезти можно и миллион. Может все таки привезти один, но хороший? Так чтобы спустя годы хотелось на него смотреть? ;)
Re[Andrew Gnezdilov]:
Думается вы заблуждаетесь, без проб хороших снимков не будет. А еще у меня дык бывает, перебираю архив и оба на, встречаю отличный кадр на который и внимания не обращал. Фотография не живопись у нее свои законы чай.
Re[Ser9ey]:
А зачем пробы и архив вываливать на публику? Храните их у себя на винте за свой счёт. Зрителю сложно прорваться сквозь поток муры.

Фотография - искусство отбора. Сначала научиться убрать все лишнее из кадра, потом научиться убирать все лишнее из просмотра и показывать только отличный результат.
Re[gbooth]:
А никто и не спорит ;)
На фликре еще хватает фотоманов, которые выкладываются сразу в сотню групп и не по теме, но в основном люди вменяемые.
Re[Ser9ey]:
Кстати, на бесплатном аккаунте можно выложить в 30 групп. Если там больше, то это сами модераторы групп приглашают фото.
Re[Pomo]:
Ну для зарубежных заплатить полтинник евро взнос не проблема, они как то там автоматом сразу выкладывают ;)
Re[Pomo]:
Цитата:
Кстати, на бесплатном аккаунте можно выложить в 30 групп. Если там больше, то это сами модераторы групп приглашают фото.

Поглядел ваши фото на фликере, понравилось. Там у вас порядка 40 групп. Можете на примере какой-то фотографии рассказать - какие группы и почему использовали первоначально, как их искали, что добавилось потом. Интересно.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Поглядел ваши фото на фликере, понравилось. Там у вас порядка 40 групп. Можете на примере какой-то фотографии рассказать - какие группы и почему использовали первоначально, как их искали, что добавилось потом. Интересно.

Подробнее

На бесплатном аккаунте фотографию можно добавить в 30 групп. На платном аккаунте - в 60 групп. У меня бесплатный аккаунт.

Если фото в 39 группах, то это значит, что фото пригласили модераторы групп. И они же добавили фото в 4 своих галереи.

Выбор групп зависит от тематики фото. Абстракция, стрит, портрет, чб фотография и т. Как и здесь на форуме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта