Сегодня день рождения И.В. Сталина (Коба, Джугашвили ...)

Всего 180 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Сергей, ты действительно не понял, или делаешь вид? Я же постарался предельно ясно выразить свою мысль. Я еще раз объясню.
Спели пуси антипутинскую песню . Так оставлять нельзя. Но и предъявить объективно нечего-призыва убить не было. А молитва еще не стала преступлением по УК. Значит, надо пришить оскорбление верующих. Но чтобы народ не думал, что это хитрый ход, власти решили доказать "чистоту" своих намерений. Взяли за жопу ловца покемонов. Типа-"мы действительно озабочены чувствами верующих, вот видите, еще одного поймали. А песня пусек про путина это ваще ни при чем."

Подробнее

какой вид? Это ты Валер не понимаешь вижу.
Помню тут один за яйца себя прибивал...но его не посадили. А вот в свободной Европе (куда у вас половина намылилась по твоим словам) его посадили...
так где свободы больше?
Никчемный разговор...
Не надо петь песню в храме. Не важно какую...путинскую или про зайцев.
Это вы там у себя можете хоть срать в храме... ваши проблемы, а здесь нужен порядок. И мне все равно что пели пуськи... за или против.
У нас на каждом углу поют против и за...и никого не сажают...
Вот Слава СВД тоже против...его же еще не посадили. ;)
В общем твой пример для вашей аудитории...здесь не прокатит.

и что..это все кого посадили за песню против?

Не нужно все валить в одну кучу...глупо. Здесь же взрослые люди.
Если теперь кто то насрет в храме под громкий пердеж и шептание что он против то тоже нормалек по твоему.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Тут как раз есть чему ... Вот например возьми президента Греции ... Его вообще кто нибудь знает ? Ну , Ципрус премьер министр , наипал всех своей позицией по поводу евробеспредела ,,, а итог ? Исполняет по стойке смирно ВСЁ !!! И где принципиальность ? Обьявлен год перекрестных отношений греции и России , высылает дипломатов .... А потом едет с каменным фейсом выпрашивать транзит трубы по греции .....

И так можно про любую европейскую страну сказать , да и про доминанта тоже , где президенты , канцлеры и премьеры - есть лишь ......которые ВООБЩЕ не имеют своей позиции .
Конечно завидуют -что у России есть лидер , который может себе позволить , и внешнюю и внутреннюю . При этом все что он не сделал - сели и не пикнули , что внешне -что внутренне .

Единственный момент , который НЕ понимают на западе простые люди в том , что есть и в России сила , против которой бессилен любой лидер , а все что не делается - работает на карман все той же группы лиц на планете земля .

Подробнее

а зачем мне нужен президент Греции...при все уважении к греческому народу ?
В мире людей которые везде на слуху ну от силы человек 10-20. В их числе и президент России.
Нравится это кому то или не нравится но так есть....
И что мне больше всего интересно он более популярен не здесь в стране а именно за ее пределами.
Любой разговор хоть про баб хоть про рыбалку через 5-6 постов сводится к упоминанию его имени. Вот и сегодняшний пример.
Для меня загадка.... Хотя наверное точно...завидуют...даже на подсознательном уровне.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Это вы там у себя можете хоть срать в храме... ваши проблемы, а здесь нужен порядок.

Дык, срать и вы можете, и это не будет нашей проблемой. Давай оставаться на уровне)))
Статьи у нас нет за оскорбление.

Цитата:

У нас на каждом углу поют против и за...и никого не сажают...

Дык демократия же. У нас таки матом обкладывают, и созвучным предметом предохранения называют открыто в сетях, и все живы)))
Ладно, у нашего ограничены полномочия. Но у вашего...Но ведь не пристало президенту обижаться на молитву против себя и сажать. Но это не значит, что не задело. Еще как задело. Потому что не может не задеть.Вот и потянули за оскорбление ЧВ.

Цитата:
В общем твой пример для вашей аудитории...здесь не прокатит.

Ну я уже написал про "нашу аудиторию"))
Вдогонку.
Времена инквизиции давно прошли, да и Иисус, выгоняя торговцев из храма, не предал их смерти, просто выгнал, столы перевернул, подумаешь. Не сказал ведь-отныне торговцев в храме в тюрьму сажать.А уж-торговцы....шуты, музыка, покемоны...один хрен. выгнать, пинка под зад и всё. Но не в тюрьму, блин.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Эти прямо на стороне гитлера не воевали . Добровольцы СС были и в СССР , это не показатель . А я писал именно об официальной позиции правительств .

О Как ? Венгры официально не воевали и чехи тоже что то новенькое в истории.
Re[СВД]:
Тема с цветами втрое популярнее соседней "семипунктовки ненависти".
PS:
Не являюсь стороной конфликта.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а зачем мне нужен президент Греции...при все уважении к греческому народу ?
В мире людей которые везде на слуху ну от силы человек 10-20. В их числе и президент России.
Нравится это кому то или не нравится но так есть....
И что мне больше всего интересно он более популярен не здесь в стране а именно за ее пределами.
Любой разговор хоть про баб хоть про рыбалку через 5-6 постов сводится к упоминанию его имени. Вот и сегодняшний пример.
Для меня загадка.... Хотя наверное точно...завидуют...даже на подсознательном уровне.

Подробнее

Ты случаем не забухал ? А то коментишь последнее время не по сути а по какому то одному слову из контекста.....
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
О Как ? Венгры официально не воевали и чехи тоже что то новенькое в истории.
Ты дополни инфой , будь проще , без сарказма .
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Ну я уже написал про "нашу аудиторию"))
Вдогонку.
Времена инквизиции давно прошли, да и Иисус, выгоняя торговцев из храма, не предал их смерти, просто выгнал, столы перевернул, подумаешь. Не сказал ведь-отныне торговцев в храме в тюрьму сажать.А уж-торговцы....шуты, музыка, покемоны...один хрен. выгнать, пинка под зад и всё. Но не в тюрьму, блин.

Подробнее

Ерунду ведь пишешь.
Что значит могут? Могут ...но по нашим законам этого делать нельзя.
Неужели разницу на понимаешь?
ВАши законы я не знаю. Европейские тоже. Может там и можно...но у нас, повторюсь НЕЛЬЗЯ.
Ты только не обижайся...я человек прямой и жесткий. Пишу как думаю
Демократия это не вседозволенность а жесткое следование принятым законам. Жестчайшее...вот это демократия.

По поводу : (цитирую тебя) У нас таки матом обкладывают, и созвучным предметом предохранения называют открыто в сетях, и все живы)))

Отвечу тоже. Смотри. Стаей волков всегда руководит волк. Прайдом львов как правило лев...или львица...такое тоже бывает. В саде баранов тоже всегда есть вожак...мощный баран.
Так это я к чему... человеческое общество мало чем отличается от животного мира. Поэтому обществом предметов для предохранения всегда будет руководить такой же г...н, как и все остальные члены этого общества. По другому не бывает...ибо баран еще никогда не возглавлял львиный прайд...и не возглавит.
И волк никогда не будет возглавлять стадо баранов...
Это плохо когда в стране своего лидера кличут предметом для предохранения...
полное отсутствие самоуважения.
Не поленился почитал немного что у вас там... хотя мне и не интересно. Но печально...Это что за народ который своим лидером избирает г...на ???
Хотя обычно говорят что кого достоин того и избирает.
Еще могу добавить что те страны, которые КУДА то хотят никогда не будут сильными и процветающими.
Вот моя страна никуда не стремится...ни в Европу ни на Восток... нам и здесь хорошо. ;)
Надеюсь не обидешся.

Re[humax67]:
Цитата:

Ты случаем не забухал ? А то коментишь последнее время не по сути а по какому то одному слову из контекста.....

Я дружище вообще никогда не бухаю....и не бухал.
Ты же не сталинист... а то получается если что не по тебе то "забухал что ли?"
Не правильный подход...

Re[MERKURU]:

Осмелюсь поправить, ну или там дополнить:
Стремится страна и на Запад и на Восток, и на Северные территории ( в общем, а не только в японском смысле ), чтобы нам везде было хорошо.
......................
Вот только получается как всегда:
https://vpk-news.ru/articles/9130

Rapid Bamboo

Re[MERKURU]:
Цитата:
Не правильный подход...

Да не..не по мне а тему в сторону. Альтернативное мнение я уважаю. Это же опыт на шару.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Ерунду ведь пишешь.
Что значит могут? Могут ...но по нашим законам этого делать нельзя.
Неужели разницу на понимаешь?
ВАши законы я не знаю. Европейские тоже. Может там и можно...но у нас, повторюсь НЕЛЬЗЯ..

Подробнее

Ух как много)))
У вас нельзя, и у нас нельзя. Только у вас за это уголовка.
Чтобы понять, что и у нас нельзя, достаточно спросить разрешения :D
Цитата:

Ты только не обижайся...я человек прямой и жесткий. Пишу как думаю

Я могу только осерчать. Или НЕ осерчать)))

Цитата:

Демократия это не вседозволенность а жесткое следование принятым законам. Жестчайшее...вот это демократия.

Демократия-это власть демократов. Гы))

Цитата:

По поводу : (цитирую тебя) У нас таки матом обкладывают, и созвучным предметом предохранения называют открыто в сетях, и все живы)))

Отвечу тоже. Смотри. Стаей волков всегда руководит волк. Прайдом львов как правило лев...или львица...такое тоже бывает. В саде баранов тоже всегда есть вожак...мощный баран.
Так это я к чему... человеческое общество мало чем отличается от животного мира. Поэтому обществом предметов для предохранения всегда будет руководить такой же г...н, как и все остальные члены этого общества. По другому не бывает...ибо баран еще никогда не возглавлял львиный прайд...и не возглавит.
И волк никогда не будет возглавлять стадо баранов...
Это плохо когда в стране своего лидера кличут предметом для предохранения...
полное отсутствие самоуважения.
Не поленился почитал немного что у вас там... хотя мне и не интересно. Но печально...Это что за народ который своим лидером избирает г...на ???
Хотя обычно говорят что кого достоин того и избирает.
Еще могу добавить что те страны, которые КУДА то хотят никогда не будут сильными и процветающими.
Вот моя страна никуда не стремится...ни в Европу ни на Восток... нам и здесь хорошо. ;)

Подробнее

У нас он выбран всенародным голосованием, но в полномочиях ограничен, у нас парламентская республика. Такой парадокс. Ограничен очень сильно, но для всех он президент, а значит как бы ответственен за всё.
Пример. Заняли кусок парковой зоны под строительство. Устанавливают ограждение, кругом возмущаются недовольные жильцы, что живут рядом...И комменты. Типа-"Хотели ..одона президентом-нате получите!". Хотя он не вправе ни разрешить, ни воспрепятствовать. Теперь понятно?))

Цитата:

Надеюсь не обидешся.

Ничуть не осерчал))

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Стремится страна и на Запад и на Восток, и на Северные территории ( в общем, а не только в японском смысле ), чтобы нам везде было хорошо.
......................

Подробнее

Категорически ПРОТИВ
не являюсь жителем территорий и стороной вашего конфликта ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Не правильный подход...

Вежливо
;)
Вы разговариваете о Сталине как о равном ;) типа тоже в подвале чё то делает и вы

- знаешь чем отличается лев от пидораса?
- нет
- льву нельзя рукой похлопать по спине, а пидорасу - можно!

Он не знает про вас а вы о нем все

Его уже нет и никогда не будет, а вы все доедете пережеваное и переваренное.

Как только шея не болит смотреть во вчера :?:
Попаболь
Извините

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

......................
Вот только получается как всегда:
https://vpk-news.ru/articles/9130

Rapid Bamboo

Подробнее

не..это не стремление. Это уточнение линии государственной границы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ничуть не осерчал))

Это молодец.
Одного не пойму. ты хочешь чтоб у нас было как у вас или чтоб у вас было как у нас? Если у вас будет как у нас то у вас будет РОССИЯ. А если у нас будет как у вас то...у нас будет МОЛДОВА. лично мне это не хочется. Как тебе... не могу пока сказать...
В мире сотни стран и у всех разные законы. И если в одной стране что то можно в другой за это могут секир башка сделать.
В России 17 125 191 км²...и для того чтобы спеть какую то ху...ту вполне на этих семнадцати миллионах км2 найти площадку 5*5 метров...ну или 10*10 метров. И пой на здоровье...Ну а если какая то бля...ва хочет спеть в общественном месте, то минимум должна спросить на это разрешение ;) И если кому то..а в данном случае МНЕ, это блеяние не по нраву , то петь нельзя.

Болезнь нашего времени... не правильное понимание понятия ДЕМОКРАТИЯ.

тем более...всенародным голосованием. И...результат из тонкой резинки.
Ну короче у вас есть над чем вам работать чтоб в следующий раз избрать не презика. А уж если и в следующий раз результат будет такой же...то увы...
Знать нет в молдавском обществе не резинотехнического изделия.
Кстати...а предыдущего так не звали?
Ну значит за все и ответственный... . ты же вот про пусек писал что их Путин посадил. То есть он ответственный... Хотя я не согласный с твоим утверждением...мне кажется Димон при делах. Мне его взгляд сразу не понравился...иногда даже кушать не могу...
Не, Валер...и теперь не понятно. Это так далеко от меня... надо несколько границ пересечь. Не хочу даже силу мыслей напрягать ни чуть чуть...
Это чисто ваши внутренние дела...

Re[humax67]:
Цитата:

Да не..не по мне а тему в сторону. Альтернативное мнение я уважаю. Это же опыт на шару.

Короче, товарищ Хумакис, это Валера барагозит и в тему с Кобой затащил товарища Путина. ( товарищ Хумакис... на Валеру настучал MERKURU , разрешите присесть...)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

Категорически ПРОТИВ
не являюсь жителем территорий и стороной вашего конфликта ;)

За державу обидно
( 2-Верещагин-2 )

Rapid Bamboo

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

За державу обидно
( 2-Верещагин-2 )

Мне не обидно,
обижаться - удел горничной.
Пляски вокруг тела - удел пляшущих.

Гранаты не той системы (с)
Re[FrolFrolov]:
Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Согласен.
Не обидно.
Хуже - стыдно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта