Сегодня день рождения И.В. Сталина (Коба, Джугашвили ...)

Всего 180 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Совру, если скажу, что понял про цветы))

Цитата:
от: СВД 21.12.2018 18:32:28

Народ несёт цветы на могилу у Кремлёвской стены

А Вы хотели-бы принести цветы на его могилу ?
Хотел-бы принести 60% [ 3 ]
А кто такой Коба ? 0% [ 0 ]
Плевать на всех 40% [ 2 ]
Всего проголосовало: 5

Re[victorkanda]:
А))
Не, моё "раньше" не обязательно те времена. Хотя бы за год до перестройки.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Народ, ну чё копья ломаем ? Ульянов свёл счёты с Николаем, Коба воостановил страну до Владивостока, победил во Второй мировой , причём всех, Никита всё обгадил, Лёня курил сигареты "Новость", Черненко, Андропов: типа оп-опа, Миша - подкаблучник Раискин начал сливать страну, Боря тему завершил (вот чё там пил, ликёр какой-то, кто помнит - напомните), потом пришёл Вован со своими питерскими и прикончил Державу. Нам в ближайшие годы грядёт такая перспектива, что всем будет очень хорошо только в ящике. За что боролись, что получили ?

Подробнее

муть какая то....
я тебя просил написать здесь что у тебя Вован сби...л.? Ты не написал...
Теперь оказывается Вован и державу прикончил...
Вчера Хумакис у меня спросил " Не бухнул ли я?"
А я сегодня у тебя спрашиваю сколько уже в запое?
А где ты боролся...когда и с кем, можно узнать? Форум местный не в счет....

Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Народ, ну чё копья ломаем ?

Вообще копий здесь нет...даже вилки отсутствуют. Народ мирно беседует и делится впечатлениями и взглядами о твоей новой теме.
Хотя ...если у тебя есть копье ты его лучше убери подальше...не равен час метнешь в кого ни попадя...
Ты енту тему то чего открыл? Излил душу в память о товарище Кобе
Бюстик у тебя наверное в спаленке стоит с усатым...цветочки положил рядом?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Как всё произошло ты и сам знаешь.
Кто-то захотел)))
Попробовал бы этот кто-то захотеть ее раньше :cannabis:

Если бы "раньше" такого желания небыло то и тогда бы оно не вылезло вдруг наружу...
Так не бывает.
Не... ну получилось же... Как это у нас один царь гутарил...Берите су-ве-ри-ни-те-ту столько сколько сможете спиз...ь. Типа ничо не будет за это...
Ну и многие воспользовались...
Так теперь то зачем унижаться и кричать на весь мир что у нас президент резиновый и ... в общем не пропускает.
Это я не про тебя конкретно. Сам эже писал что народ "против" и кличет ган...ом.
Как то ж надо определяться...
А то получается как в барделе...одну резинку меняем на другую и снова в бой...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Сам эже писал что народ "против" и кличет ган...ом.

Решил выделить именно это и пресечь на крню, дабы дальше не...))))
През наш избран половиной плюс пара процентов голосов, со второго захода. Обзывают его, естественно, те, кто был против него.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
муть какая то....
я тебя просил написать здесь что у тебя Вован сби...л.? Ты не написал...
Теперь оказывается Вован и державу прикончил...
Вчера Хумакис у меня спросил " Не бухнул ли я?"
А я сегодня у тебя спрашиваю сколько уже в запое?
А где ты боролся...когда и с кем, можно узнать? Форум местный не в счет....

Подробнее

Сравнил ты тоже , одно дело от темы уйти -другое пурги нагнать .... :cannabis: Вот была такая Новодворская , помню у нее на любой вопрос было что виноват и украли , но там это были всегда комуняки проклятые . А тут мы наблюдает целую ветвь заговора по развалу России ..7 только вот я опять не вижу связи между Чубайсами, Гайдарами,Немцовым,Хакамадами и теми что сейчас рулят экономикой и собственно другой командой -которая рулит государственной политикой , и никак не может ту самую команду согнать .

Вот лично я ,за этого парня не голосовал , именно по той причине что Чубайса не посадят никогда ,пока .... и главу правительства сомнительной вменяемости тоже не столкнут . А ты мою позицию знаешь , 2 строчки конституции РФ этому мешают , но всех кто вывозит из страны и ресурсы и деньги за них -это устраивает .

Новая схема оттока капитала работает , инвестиция в акционерные общества и свободное обращение акций . А морячок гуляет , а морячок то .... где морячооооок!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты дополни инфой , будь проще , без сарказма .

Дык, если назвали "гадов" (двурушников) почему в вашем перечне отсутствуют Венгрии и Чехия? Я, так полагаю, что у вас свой подход к трактовки исторический событий. Про «Карпатскую группу» и о том что на Восточном фронте против РККА ,с 1941-1944 годы, воевало 3 Венгерские армии. Типа заблудились? Венгрия равно как и Чехия официально воевали в ВОВ на стороне Германии. Если без сарказма ИМХО не согласен с эти вашим утверждением:
Эти прямо на стороне гитлера не воевали . Добровольцы СС были и в СССР , это не показатель . А я писал именно об официальной позиции правительств
.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Решил выделить именно это и пресечь на корню, дабы дальше не...))))
През наш избран половиной плюс пара процентов голосов, со второго захода. Обзывают его, естественно, те, кто был против него.

ПО ЗАКОНУ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЖАНРА :если з него проголосовало 50% +1 человек он победил честно. И по тому же закону его как символа страны остальные 50% - 1 человек просто обязаны уважать за то что он победил. Нравится он им или не нравится это совершенно другой вопрос.
В общем бардак...
Ладно. Замяли тему. Хотя ...я бы все же человек 20, из тех кто обзывает, на всякий случай приговорил к расстрелу.
Re[MERKURU]:
И от меня пяток. Теперь замяли :D
Re[Nomand]:
http://bloknot-rostov.ru/news/letom-1942-goda-negry-vermakhta-voevali-pod-rostov-739153

blackvermaht
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Дык, если назвали "гадов" (двурушников) почему в вашем перечне отсутствуют Венгрии и Чехия? Я, так полагаю, что у вас свой подход к трактовки исторический событий. Про «Карпатскую группу» и о том что на Восточном фронте против РККА ,с 1941-1944 годы, воевало 3 Венгерские армии. Типа заблудились? Венгрия равно как и Чехия официально воевали в ВОВ на стороне Германии. Если без сарказма ИМХО не согласен с эти вашим утверждением:
Эти прямо на стороне гитлера не воевали . Добровольцы СС были и в СССР , это не показатель . А я писал именно об официальной позиции правительств
.

Подробнее

Там перечень такой -что проще назвать тех кто воевал против гитлера , Францию я привел потому , что она сдала флот гитлеру , объявила набор рекрутов и платила им жалование , и пособие за участие во ВМВ на стороне рейха , причем некоторым дожившим по сей день . Болгария и румыния , обьявили войну греции -выступив на стороне гитлера , еще до того как им обещали юг россии . А ..гады двурушники.. заявили что у них типа не было другого выхода .
Re[MERKURU]:
Цитата:

...о ...а я не знал.
Я же говорил мне пох...сколько голов у Кромвеля Робеспьер отрубил.
А я все думал что Вовочка который Ульянов развалил страну а потом ему Коба помог в этом.

И Ленин и Сталин... остановили развал. Создали Сверхдержаву.
Цитата:

Смотри... сразу после октября Россия лишилась: Финляндии, Польши, Эстонии,Литвы и Латвии. и еще массу территорий.

Кто начал Первую мировую? Что нибудь читали про Брестский мир? Территории.. которые отвалились от Российской Империи, согласно ему?
Откуда полезли интервенты, и почему г-н Солженицын, так сетовал на то, что эти коммунисты не стали соблюдать условия этого мира...и "о какие негодяи" и Украину себе оставили, и Крым... и Малоросию
Цитата:

А сколько миллионов сбежало и погибло во время развязанной большевиками гражданской войны ?

Гражданскую войну развязало временное правительство, а позже интервенты...
Поинтересуйтесь за какими странами "записаны" территории бывшей Российской Империи, и как дело обстоит ныне. Будет очень удивлены тем, как распределились сферы влияния. Они точно совпадают с теми, что бы по условиям Брестского мира.
Цитата:

По мне получается сначала развалили до основания а потом за счет народа начали восстанавливать... забесплатно практически. ;)

Неуместно и неумно передергивать текст Интернационала. В нем, пелось про МИР НАСИЛИЯ МЫ РАЗРУШИМ

Разрушили. Дали и профсоюзы, и больничные, и два выходных, и отсутствие ПОЛНОЕ безработицы...и увеличили население только за первые 30 лет - на 60млн человек (со 100)

А что было бы, если бы не было Ленина и Сталина? Что если бы условия Брестского мира были бы соблюдены царизмом?

з.ы. Почему так всегда получается, что если кто-то против того, чтобы его ГРАБИЛИ, ему же это и вменяют в вину мировое ГОП-движение, под названием империализм?
Вы ведь... наверное не русский человек? Даже и не славянин? Я правильно понял?
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

.
Ты про какого славянина сейчас упомянул, про этого или про этого? :cannabis:

Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
Неуместно и неумно передергивать текст Интернационала. В нем, пелось про МИР НАСИЛИЯ МЫ РАЗРУШИМ

Разрушили. Дали и профсоюзы, и больничные, и два выходных, и отсутствие ПОЛНОЕ безработицы...и увеличили население только за первые 30 лет - на 60млн человек (со 100)

А что было бы, если бы не было Ленина и Сталина? Что если бы условия Брестского мира были бы соблюдены царизмом?

з.ы. Почему так всегда получается, что если кто-то против того, чтобы его ГРАБИЛИ, ему же это и вменяют в вину мировое ГОП-движение, под названием империализм?

Подробнее

А какой имеет значение русский я или нет?
Я не знаю откуда вы это поняли...но понял что поняли не правильно.
То что изложено выше это всего лишь ваш личный взгляд на некоторые события.
Если бы..да если бы... это не серьезный разговор.
Одно могу сказать что если бы Россия не вкусила великую октябрьскую то была бы в числе стран победивших в первой мировой...со всеми вытекающими. Вероятно всего по праву победителя могла претендовать на что то из остатков Австро-Венгерской империи да и с Германией бы рассчиталась за войну....
Но это мои допущения...на основе анализа.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
.

Ты про какого славянина сейчас упомянул, про этого или про этого? :cannabis:

Подробнее

ни про этого и не про того...а вот про этого:
Re[Vallerii]:
Цитата:

А))
Не, моё "раньше" не обязательно те времена. Хотя бы за год до перестройки.

Бе-е-е ))))
Я не такой оптимист. Это уже гонки на лафетах.
24 декабря 1979 года - последняя точка невозврата.
И поальтернативничать:
2) Самотлор - без него было бы возможно развитие энергосберегающих технологий и прочие благости, а не газ и нефть в обмен на трубы для экспорта оных.
1) Размахивать кетменем не в Мексике, а пораньше, в Ближнем Зарубежье. Особой то разницы межды красными и коричневыми не было, так что Вильгельм Телль
(В.Пик, Э.Тельман) мог быть не австрийцем.
.............................................................
PS:
Не веришь - прими за сказку!
Re[***]:
Давайте уже про национальную чистку
Форма черепа
Группа крови

Ответь на вопрос со словом кукуруза
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
.... потом пришёл Вован со своими питерскими и прикончил Державу. Нам в ближайшие годы грядёт такая перспектива, что всем будет очень хорошо только в ящике. За что боролись, что получили ?

Может об этом? - https://politfox.ru//articles/rezhisser-iz-es-zayavila-chto-v-rf-nashla-luchshij-otel-v-ee-zhizni-1260406?s=mail&m=13537002&t=1250926&co=0&g=1&utm_source=mail&utm_medium=13537002&utm_term=1260406&utm_content=0&a=-75&requestid=5c1be1786b147b7850eb2ac3&full=1&block=0&ab=0&abv=0
Или она тоже из его команды?
Re[MERKURU]:
Зря ты это, тот действительно славянин))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта