Цитата:от: MERKURU
...о ...а я не знал.
Я же говорил мне пох...сколько голов у Кромвеля Робеспьер отрубил.
А я все думал что Вовочка который Ульянов развалил страну а потом ему Коба помог в этом.
И Ленин и Сталин... остановили развал. Создали Сверхдержаву.
Цитата:от: MERKURU
Смотри... сразу после октября Россия лишилась: Финляндии, Польши, Эстонии,Литвы и Латвии. и еще массу территорий.
Кто начал Первую мировую? Что нибудь читали про Брестский мир? Территории.. которые отвалились от Российской Империи, согласно ему?
Откуда полезли интервенты, и почему г-н Солженицын, так сетовал на то, что эти коммунисты не стали соблюдать условия этого мира...и "о какие негодяи" и Украину себе оставили, и Крым... и Малоросию
Цитата:
А сколько миллионов сбежало и погибло во время развязанной большевиками гражданской войны
?
Гражданскую войну развязало временное правительство, а позже интервенты...
Поинтересуйтесь за какими странами "записаны" территории бывшей Российской Империи, и как дело обстоит ныне. Будет очень удивлены тем, как распределились сферы влияния. Они точно совпадают с теми, что бы по условиям Брестского мира.
Цитата:
По мне получается сначала развалили до основания а потом за счет народа начали восстанавливать... забесплатно практически. ;)
Неуместно и неумно передергивать текст Интернационала. В нем, пелось про МИР НАСИЛИЯ МЫ РАЗРУШИМ
Разрушили. Дали и профсоюзы, и больничные, и два выходных, и отсутствие ПОЛНОЕ безработицы...и увеличили население только за первые 30 лет - на 60млн человек (со 100)
А что было бы, если бы не было Ленина и Сталина? Что если бы условия Брестского мира были бы соблюдены царизмом?
з.ы. Почему так всегда получается, что если кто-то против того, чтобы его ГРАБИЛИ, ему же это и вменяют в вину мировое ГОП-движение, под названием империализм?
Вы ведь... наверное не русский человек? Даже и не славянин? Я правильно понял?