Друзья, всем привет и всех с наступающим!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь. Такое дело, купил я себе в сентябре Samsung galaxy s9 Plus. А на днях заметил проблемку с фотокамерой. В общем, на дисплее видно, когда только делаю фотоку, или уже на готовой фотографии, справа сверху всегда есть дефектная полоса. Этот косяк из коробки, с самых первых фотографий.
Подскажите, что это вообще может быть? Так как телефон на гарантии, но сам я из Луганска, и мне потребуется целый ряд действий, что бы телефон сдать на проверку в магазин в Ростове, где я его покупал. А потом снова ехать за ним в Ростов.. Если бы мне его заменили на новый - без проблем поехал бы, а если ремонт, то как-то не хочется. Вот и сам вопрос - как Вы считаете, уважаемые форумчане, что с камерой в моём смартфоне и насколько это плохо? Всем спасибо, рад каждому ответу)
Очень извеняюсь, но я не могу загрузить фото, поэтому я прикреплю ссылку на форум о смартфонах, где есть мои фото. Прошу прощения, по другому не получается...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=893157&st=2840#entry80523601
Помогите советом по проблеме с камерой в Galaxy s9 Plus
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите советом по проблеме с камерой в Galaxy s9 Plus
Re[poison45]:
Обтектив не поцарапан?
Re[Александр Бейч]:
Да нет, эта проблема есть на самых первых фотографиях с него - просто на экране смартфона это было не заметно, а, как скинул на ПК - всё увидел)
Re[poison45]:
от: poison45
В общем, на дисплее видно, когда только делаю фотоку
По ссылке фотку не увидел. Т.е. вы видите полосу ещё дл съёмки?
Re[Александр Бейч]:
Жадный 4pda не показывает фотки гостям. Там в одном и том же месте прерывистая полоса, расположенная под определенным углом.
Вообще, чисто теоретически, могла быть матрица поцарапана на производстве? Ну у на видео ее может не быть, если для съемки видео используется меньшая центральная неповрежденная часть матрицы, а такое бывает, например, на фотоаппаратах.
Вообще, чисто теоретически, могла быть матрица поцарапана на производстве? Ну у на видео ее может не быть, если для съемки видео используется меньшая центральная неповрежденная часть матрицы, а такое бывает, например, на фотоаппаратах.
Re[lazerhead]:
от:lazerhead
Жадный 4pda не показывает фотки гостям. Там в одном и том же месте прерывистая полоса, расположенная под определенным углом.
Вообще, чисто теоретически, могла быть матрица поцарапана на производстве? Ну у на видео ее может не быть, если для съемки видео используется меньшая центральная неповрежденная часть матрицы, а такое бывает, например, на фотоаппаратах.Подробнее
Да, на "портретном режиме" и видео её нет. Также не видно, когда фоткаю что-то светлое. Ну и, если немного, когда фотографирую, увеличиваю фото - эта полоска как бы уходит за пределы кадра...)
Re[Александр Бейч]:
Да, вижу еще до съемки, на экране. Когда делаю яркость чуть выше средней - она вообще пропадает , а когда ниже средней - проявялется лучше..
Re[poison45]:
Т.к. у камеры нет зума. невозможно определить, поцарапана ли внутренняя линза, которую вы не видите или сенсор. Т.к. линия прерывистая, это не может быть волосинкой перед сенсором.