Вопрос для знатоков. Тема уже обкатанная вдоль и поперек, на просторах интернета решения не нашел.
При запись видео (Аппарат Canon 600D в Full HD 25 кадров в секунду на карте памяти 10го класса Sony micro SDHC SR-16UY3 скорость чтения 90мбс - скорость записи - не известно) на первых секундах пишет "Запись видео была автоматически остановлена".
Те кто хочет предложить поменять карту памяти, прошу обходить эту тему другой дорогой.
Карт памяти было до этого много (то есть это моя личная), были другие на 32 Гб - раньше записывали нормально, как положено по 12 мин., позже проблема появилась на устройстве (не в зависимости от карт памяти, на прежних тоже была такая ошибка, со временем появилась)
Canon 600D Запись видео остановленна - вопрос не решен, нужна помощь
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Canon 600D Запись видео остановленна - вопрос не решен.
Re[Bot1735]:
от:Bot1735
Вопрос для знатоков. Тема уже обкатанная вдоль и поперек, на просторах интернета решения не нашел.
При запись видео (Аппарат Canon 600D в Full HD 25 кадров в секунду на карте памяти 10го класса Sony micro SDHC SR-16UY3 скорость чтения 90мбс - скорость записи - не известно) на первых секундах пишет "Запись видео была автоматически остановлена".
Те кто хочет предложить поменять карту памяти, прошу обходить эту тему другой дорогой.
Карт памяти было до этого много (то есть это моя личная), были другие на 32 Гб - раньше записывали нормально, как положено по 12 мин., позже проблема появилась на устройстве (не в зависимости от карт памяти, на прежних тоже была такая ошибка, со временем появилась)Подробнее
Вот именно с замены карты люди и начинают.
И, да - адекватные люди - не втыкают в камеры - формат micro в адаптере.
Re[glass]:
Сказано же ранее, micro SD - это моя личная флешка, которая нужна для разных целей, и вообще не вижу никакой проблемы с микроСД, если нормальная скорость. Эта флешка лучше себя чувствует, чем другие SD карты (тоже 10го класса).
"Вот именно с замены карты люди и начинают. " - ну начали, и что дальше? читайте внимательнее, замена карты суть не меняет.
"Вот именно с замены карты люди и начинают. " - ну начали, и что дальше? читайте внимательнее, замена карты суть не меняет.
Re[Bot1735]:
Тут поможет только замена камеры (не шучу)
Это общая проблема которая наблюдается на всех кэнонах 600-700D, 60-70D (другие в руках не держал, за них не скажу). Это какой-то баг прошивки кэнона. Уже пробовали менять карты, ставить Magic Lantern. Пофиг.
И самое печальное что эта проблема плавающая. Она возникает независимо от типа и качества флешки и на любой секунде. Может стопнуться на 20 мин записи а может и на 6 секунде.
Бери сони или панас, решишь заодно множество других проблем которые есть у кэнонов.
Это общая проблема которая наблюдается на всех кэнонах 600-700D, 60-70D (другие в руках не держал, за них не скажу). Это какой-то баг прошивки кэнона. Уже пробовали менять карты, ставить Magic Lantern. Пофиг.
И самое печальное что эта проблема плавающая. Она возникает независимо от типа и качества флешки и на любой секунде. Может стопнуться на 20 мин записи а может и на 6 секунде.
Бери сони или панас, решишь заодно множество других проблем которые есть у кэнонов.
Re[FCPX_NOL]:
Спасибо за ответ, приятно встретить понимающего человека)) А поменять прошивку не пробовали?
Re[FCPX_NOL]:
от:FCPX_NOL
Тут поможет только замена камеры (не шучу)
Бери сони или панас, решишь заодно множество других проблем которые есть у кэнонов.Подробнее
Я много снимал на 70d, ничего подобного у меня не случалось. Описанные проблемы обычно возникают при ошибках карты памяти, либо из-за ее дефекта, несоответствия требованиям по скорости, либо из-за кривого ее форматирования.
Re[Bot1735]:
от: Bot1735
Спасибо за ответ, приятно встретить понимающего человека)) А поменять прошивку не пробовали?
Пробовали. Ставили самую последнюю. Не помогает.
Re[dmihel]:
от:dmihel
Я много снимал на 70d, ничего подобного у меня не случалось. Описанные проблемы обычно возникают при ошибках карты памяти, либо из-за ее дефекта, несоответствия требованиям по скорости, либо из-за кривого ее форматирования.Подробнее
Данная проблема имеет «плавающий характер».
Флешки абсолютно нормально работают в других фотиках.
Re[FCPX_NOL]:
Как подсказывает любезная сеть, все дело в том, что карты памяти некорректно удаляют файлы. Поэтому самый надежный способ – не удалять ничего с карты, а заполнять до конца и чистить потом полным форматом на компьютере. Перед использованием также следует сделать полный формат. Я, столкнувшись с этой же проблемой недавно, провел вышеописанный формат и ошибка пока что ушла. Конечно, я уверен, что мне достался не самый лучший вариант карты от Transcend, раз уж подобная проблема вообще вылезла. Фото флешки приложил.

Re[Bot1735]:
настройки сбились