Такое упущение !

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[MERKURU]:
Серёж, вот ты на пенсии с 2004 года, т.е. в 42. Судя по суждениям - военный, либо политработник(но их тогда уже небыло) , либо особист (молчи-моли). И вот все присутствующие обсуждают всякие темы с бывшим КаГэБэшником. А ты строчишь доносы на Лубянку, как подработка к пенсии. Ты хоть как-то шифруйся под американского шпиона, а то совсем неприлично выглядит.
With best regards, Your obedient servant www.posr.ru
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Серёж, вот ты на пенсии с 2004 года, т.е. в 42. Судя по суждениям - военный, либо политработник(но их тогда уже небыло) , либо особист (молчи-моли). И вот все присутствующие обсуждают всякие темы с бывшим КаГэБэшником. А ты строчишь доносы на Лубянку, как подработка к пенсии. Ты хоть как-то шифруйся под американского шпиона, а то совсем неприлично выглядит.
With best regards, Your obedient servant www.posr.ru

Подробнее

Во точно... с декабря 2004 г. Ну а по суждениям... либо...либо.
А вообще какое имеет значение кто я...вернее кем я был когда то ???
Но разочарую тебя...и не политработник, и не КаГэБэшник.
И тут знаешь... надо еще разобраться по чьему заданию ты заводишь темы ( допускаю что и Лубянки тоже) и потом анализ комментариев отсылаешь туда где работаешь... на полставки ;) а.... все то ты смотрю знаешь.
Мне то зачем шифроваться...я весь на виду... это вроед тебе "по должности" надо прятаться .. или я не прав... и тебе приказали работать в гуще народа?
А вот еще подскажи это тебе кураторы подбрасывают идею с темами или сам предлагаешь?
Re[MERKURU]:
Ладно. В нашей больнице пациентов с такими диагнозами не лечат.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Ладно. В нашей больнице пациентов с такими диагнозами не лечат.

Ну судя по прогрессирующей симптоматике в вашей больнице вообще никого не лечат.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Ну судя по прогрессирующей симптоматике в вашей больнице вообще никого не лечат.

Лечат, Серёж, только от других болезней. У тебя из категории F00-F99.
И ещё: ты водку палёную не пей, очень сказывается в суждениях
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Лечат, Серёж, только от других болезней. У тебя из категории F00-F99.
И ещё: ты водку палёную не пей, очень сказывается в суждениях

Та ниии... ну зачем же так. Тут множество более «тяжелых» случаев, меркурий в нормуле :D
Re[Carpenter]:
Хотелось-бы верить, но меня одолевают смутные сомнения...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Та ниии... ну зачем же так. Тут множество более «тяжелых» случаев, меркурий в нормуле :D

Я думаю , что судья должен говорить F99- F99 !!!! Патаму как реально в больнице этого диагноза ставить не можно . Это вообще к психиатрии не относится . Психология и психиатрия это не одно и то же . Психология психиатров , как правило , тоже не в норме :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Психология и психиатрия это не одно и то же . Психология психиатров , как правило , тоже не в норме :cannabis:

Да и психиатрия психиатров бывает под вопросом :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта