Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO

Всего 538 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ясно.
Не знаю, есть ли у вас микра.
Сабж темы даже не предмет сомнений или обсуждения качества. Это топ, верхушка оптикостроения Олимпуса.
А оптику Олимпус умеет строить.

Вопросы могут быть только к рукам конкретного фотографа и к матрице микры, которая при определенных условиях является слабым звеном.
Если вы этого не понимаете, то точно не берите микру.

Подробнее

Руки у меня на месте. Спина вот уже не та, а очень хочется телевик в походных условиях иметь, как раз по горам сейчас туристю. EF 200–400 не осилить — тяжеленный, учитывая ещё штатив и кучу фотобарахла в рюкзаке. Взял RF 100–500.

К 150–400 присматривался очень внимательно как раз из-за сравнительно небольшого веса и качества оптики, в комплекте с E1M получается относительно компактный набор. Но вы правы, больше вопросов к самой матрице. Большинство фото с таким ФР требует ISO более 400, ну и всё, поэтому результат и не радовал. Пардон за оффтоп.
Re[z_sergei]:
Цитата:

от:z_sergei

К сожалению я не могу выкладывать полноразмеры (так же как и Равки), так как это были условия компании Олимпус, когда мне давали объектив на тестирование..Это предсерийные образцы( их всего 2-е штуки в России и это первый тест второго объектива из них, первый объектив Слава Ванифатьев тестил)..Так что извиняюсь..

Подробнее

Понял, спасибо!
Re[z_sergei]:
Что вам известно о старте продаж этого зума в российской рознице и какая будет цена?
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Что вам известно о старте продаж этого зума в российской рознице и какая будет цена?

По цене ориентир, как в Европе 7000 евро, а какую цену поставят у нас тут бог его знает.. Никто не знает , когда будут продаваться в России..все застряло из за пандемии..поставок нет..это касается не только данного объектива но и всей линейки олимпус.. Я когда опробовал, там уже дар речи потерял и больше особо не интересовался))) Так как был в шоке от связки с м1х с новой прошивкой, Аф по птицам..очень круто работает..Получил огромное удовольствие! В планах будем много ездить снимать им( сравнивать со связкой с 300мм и мс14) и возможно организовывать платные выездные съемки с предоставлением техники.
Re[z_sergei]:
Цитата:

К сожалению я не могу выкладывать полноразмеры (так же как и Равки), так как это были условия компании Олимпус, когда мне давали объектив на тестирование..Это предсерийные образцы( их всего 2-е штуки в России и это первый тест второго объектива из них, первый объектив Слава Ванифатьев тестил)..Так что извиняюсь..

Подробнее

а 100% кроп можете выложить? Это не будет нарушением условий тестирования?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
а 100% кроп можете выложить? Это не будет нарушением условий тестирования?

надо уточнить) в понедельник поедем еще снимать( надеюсь погода не подведет) спрошу)
Re[z_sergei]:
Цитата:

По цене ориентир, как в Европе 7000 евро, а какую цену поставят у нас тут бог его знает.. Никто не знает , когда будут продаваться в России..все застряло из за пандемии..поставок нет..это касается не только данного объектива но и всей линейки олимпус.. Я когда опробовал, там уже дар речи потерял и больше особо не интересовался))) Так как был в шоке от связки с м1х с новой прошивкой, Аф по птицам..очень круто работает..Получил огромное удовольствие! В планах будем много ездить снимать им( сравнивать со связкой с 300мм и мс14) и возможно организовывать платные выездные съемки с предоставлением техники.

Подробнее

А что будет с этим не серийным образцом после того как ваши тесты закончатся? Его выставят на продажу?
Цитата:
А что будет с этим не серийным образцом после того как ваши тесты закончатся? Его выставят на продажу?

спишут, как выработавший ресурс, или в музей отдадут :)
Цитата:

Продадут как refurbished.
Цитата:

думаю останутся у Олимпуса и будут в аренду сдавать, это семплы и прошивка только 0.8..
 P1011009-DeNoiseAI-clear by Sergei Zablockiy, on Flickr
Re[Chega]:
Стекло без всяких сомнений превосходное.
Олимпусу для спортрепортеров и птичников каким-то чудом бы сделать камеру с полностью чистым исо до 6400 и был бы убойный комплект.
Правда и следящий АФ нужно дотягивать до Сони А9-2.
Где эти чудеса только взять)
Re[Chega]:
Черный коршун с добычей..
M1X+Olympus M.Zuiko Digital ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO+mc14
 P1010759-DeNoiseAI-clear by Sergei Zablockiy, on Flickr
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Стекло без всяких сомнений превосходное.
Олимпусу для спортрепортеров и птичников каким-то чудом бы сделать камеру с полностью чистым исо до 6400 и был бы убойный комплект.
Правда и следящий АФ нужно дотягивать до Сони А99.
Где эти чудеса только взять)

Подробнее

Ты с а9-2 не перепутал, случайно?
Или α99 II?

А99 - довольно древняя полунедозыркалка 2012 года со всеми вытекающими.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Ты с а9-2 не перепутал, случайно?
Или α99 II?

А99 - довольно древняя полунедозыркалка 2012 года со всеми вытекающими.

Да, Вадим, перепутал.
Спасибо, что поправил. Думал про одно написал про другое.
Re[Chega]:
Вчера осуществилась одна моя мечта, снять Орлана белохвоста..мало того что снял его, так и целое представление , где Ворон прогонял Орлана..Он летел за ним очень долго и постоянно атаковал..Немного фоток из этой серии..
M1X+Olympus M.Zuiko Digital ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO+mc14
 P1010377-DeNoiseAI-denoise by Sergei Zablockiy, on Flickr
 P1010369-DeNoiseAI-denoise by Sergei Zablockiy, on Flickr
 P1010365-DeNoiseAI-clear by Sergei Zablockiy, on Flickr
Re[Chega]:
Черный Коршун
 P1010123 by Sergei Zablockiy, on Flickr
Re[Chega]:
Re[Chega]:
Обзор сабжа, но без полноразмеров
https://www.oxbowphoto.com/articles/olympus-150-400-f45-tc125x-a-wildlife-photographers-review
Re[Chega]:
Re[Chega]:
Немного птичек с сабжа
https://www.dpreview.com/forums/post/65164520
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта