Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но ФРС ведь - тоже частная структура? :roll2:

Нужно понимать главное . Не тот кого наняли управлять -а тот кто этим владеет . И какой бы не был управленец -решающее слово за владельцем . Если расписку о долге дает папандопола , который себе еще нарисует , либо расписку о долге дает империя , где на расписке написано что она принимается везде и обеспечивается всем , и принадлежит казне .... извини я на пальцах ...
А если коротко -то я уже много раз об этом говорил , в разных темах - если ты владеешь огромными ресурсами , которые могут покрыть фактически любую долговую расписку чем угодно начиная от навоза и заканчивая алмазами , то твои долговые расписки имеют великую цену, но только в том случае, если ты хозяин этих расписок , если же цену твоих расписок торгует банк по придуманы не тобой правилам -то как говорилось в фильме ,,,мы и наблюдаем этот горький катаклизм....
Re[humax67]:
Я немножко о другом))
Просто говоря, и мы, и Штаты в этом отношении - в одинаковом положении. ;)
Как ЦБ не принадлежит государству, так и ФРС не принадлежит США... не?))

В этом плане США отличаются от стран, где капитал центрального банка полностью принадлежит государству (Великобритания, Канада) или является акционерным с долей государства в нём (Бельгия, Япония) (с)

И - да, согласна: вопрос с ЦБ и его статусом в Конституции очень интересен)
Но, по-моему, это ключик не только к ситуации в РФ.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
В настоящее время Коран доказательно обличает все писания и церкви в сеянии зла на этой земле!

Доказательно? Вы читали коран? Можете не голословно привести ссылки на обличения? При том что коран несколько раз в том числе и устами Мухаммеда говорит о том что нужно слушать что говорит Иса.
Вы читали об этом в коране? Если читали, давайте обсудим. Если нет, то....
https://www.youtube.com/watch?v=lRf2KW-Njis
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Госдума Бога утвердила: https://lenta.ru/news/2020/03/10/full_text/
Так что все сомненья прочь !
Вот, и в этом есть посильный вклад ТС, который эту тему поднял заранее )))
Re[tahav]:
Цитата:

от:tahav
Доказательно? Вы читали коран? Можете не голословно привести ссылки на обличения? При том что коран несколько раз в том числе и устами Мухаммеда говорит о том что нужно слушать что говорит Иса.
Вы читали об этом в коране? Если читали, давайте обсудим. Если нет, то....
https://www.youtube.com/watch?v=lRf2KW-Njis

Подробнее
Вы не заметили, что там в точности переложены события, которые произошли 2000 лет назад возле Дамаска?
Причём поэт это описал так:

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился,
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился;
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он:
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я немножко о другом))
Просто говоря, и мы, и Штаты в этом отношении - в одинаковом положении. ;)
Как ЦБ не принадлежит государству, так и ФРС не принадлежит США... не?))

В этом плане США отличаются от стран, где капитал центрального банка полностью принадлежит государству (Великобритания, Канада) или является акционерным с долей государства в нём (Бельгия, Япония) (с)

И - да, согласна: вопрос с ЦБ и его статусом в Конституции очень интересен)
Но, по-моему, это ключик не только к ситуации в РФ.

Подробнее

Ты не немножно о доугом а совсем о другом. Важно не то кому принадлежит управление а чей это товар. Ты частная контора но товар который на твоем балансе принадлежит не тебе. Ты его торгуешь но не можешь менять его номинальную цену. Твоя цена лишь производимая услуга и добавленая стоимость. В данном случае 1 единица равна 1 единице. И никак иначе. Ты не можешь торговать этим товаром дешевле чем его ценит его собственник.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты не немножно о доугом а совсем о другом. Важно не то кому принадлежит управление а чей это товар.

Дык вот)) об этом и речь)) :D
Чей? ;) В том числе, и в америгах?..))

Совсем не спец в этих вопросах... пытаюсь лишь рассуждать по аналогии...
- Если ФРС кредитует (!) американское правительство... (Правительство должно ФРС несколько триллионов...))
- Если к ней не могут быть применены иски как к государственным организациям...
- Если команда ФРС НЕ является госслужащими...
- Если отнюдь не все операции ФРС подлежат официальному аудиту Счетной палаты (например, исключены из аудита транзакции с иностранными правительствами, банками и другими финансовыми организациями)...
- Если ФРС может самостоятельно кредитовать и неподотчетно тратить деньги...

То - чей такой товар, как доллар? Государства США или неких финансовых групп?

И, уж если американцы не подмяли под себя эти группы, то - какой спрос с России? ;)
===============
ЗЫ. Встретилось как-то...
"Собственно хорошо, что американцы не понимают нашу денежную систему. Если бы они стали этим интересоваться, то революция произошла бы у нас уже завтра утром." (Г.Форд)

Re[Терра2]:
Цитата:

Дык вот)) об этом и речь)) :D
Чей? ;) В том числе, и в америгах?..))

Совсем не спец в этих вопросах... пытаюсь лишь рассуждать по аналогии...
- Если ФРС кредитует (!) американское правительство... (Правительство должно ФРС несколько триллионов...))
- Если к ней не могут быть применены иски как к государственным организациям...
- Если команда ФРС НЕ является госслужащими...
- Если отнюдь не все операции ФРС подлежат официальному аудиту Счетной палаты (например, исключены из аудита транзакции с иностранными правительствами, банками и другими финансовыми организациями)...
- Если ФРС может самостоятельно кредитовать и неподотчетно тратить деньги...

То - чей такой товар, как доллар? Государства США или неких финансовых групп?

И, уж если американцы не подмяли под себя эти группы, то - какой спрос с России? ;)
===============
ЗЫ. Встретилось как-то...
"Собственно хорошо, что американцы не понимают нашу денежную систему. Если бы они стали этим интересоваться, то революция произошла бы у нас уже завтра утром." (Г.Форд)

Подробнее

Ну давай еще раз. Банковский билет это долговое обязательство банка перед державой. Казначейский билет это долговое обязательство государства перед планетой. Государство имеет недра и ресурсы...армию и все прочее ..включая законодательство. Банк имеет только собственные заявленые активы..которые де факто никогда не сможет оплатить если все попросят свои вклады разом.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну давай еще раз. Банковский билет это долговое обязательство банка перед державой. Казначейский билет это долговое обязательство государства перед планетой. Государство имеет недра и ресурсы...армию и все прочее ..включая законодательство. Банк имеет только собственные заявленые активы..которые де факто никогда не сможет оплатить если все попросят свои вклады разом.

Подробнее

Дык это понятно))
И - хорошо, когда все хорошо))
Но, как понимаю, мы влипли в паутину, которую плетем не мы...
Или... ты хошь устроить революцию в Америке? ;) (Хотя сейчас мне иногда кажется, что кто-то пытается сломать ситуацию... :D ))

Как понимаю, попасть в рабство легко. Выпутаться сложно...
=============
ЗЫ. Я тоже ждала поправок в этом отношении.
Но, если вопрос даже не был поднят, то... это показательно. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Дык это понятно))
И - хорошо, когда все хорошо))
Но, как понимаю, мы влипли в паутину, которую плетем не мы...
Или... ты хошь устроить революцию в Америке? ;) (Хотя сейчас мне иногда кажется, что кто-то пытается сломать ситуацию... :D ))

Как понимаю, попасть в рабство легко. Выпутаться сложно...
=============
ЗЫ. Я тоже ждала поправок в этом отношении.
Но, если вопрос даже не был поднят, то... это показательно. ;)

Подробнее

Зачем что то устраивать. В конституции просто записать что национальная валюта рубль есть казначейский билет и является собственностью государства Рф обеспесивающего рубль всеми ресурсами. Нужен вам газ? Покупайте. Нет рублей? Мы вам продадим! Какой курс? Сейчас посчитаем.... чтоб было выгодно купить у нас.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Зачем что то устраивать. В конституции просто записать что национальная валюта рубль есть казначейский билет и является собственностью государства Рф обеспесивающего рубль всеми ресурсами. Нужен вам газ? Покупайте. Нет рублей? Мы вам продадим! Какой курс? Сейчас посчитаем.... чтоб было выгодно купить у нас.

Подробнее

Эхе-хе...
Дык я ж и пытаюсь все время сослаться на то, что, видимо, это совсем НЕ ПРОСТО!
Re[Терра2]:
Цитата:
видимо, это совсем НЕ ПРОСТО!

Просто, просто.
КС может все.
Даже президентские сроки обнулядь :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Эхе-хе...
....

:smile2:
Кто бы там полез бы в конституцию, если бы не острая нужда что-то сделать для власти. Остальное - дымовая завеса из красивых положений, без которых можно обойтись. По пенсии что-то не голосовали).
Моей маме 80 лет в этом году; пошла в поликлинику, - прогнали, т.к. запись по интернету или по тел. колл центра. Колл не отвечает, занято постоянно. Научил по смартфону, но тоже мимо, т.к. запись к спецу на 2 нед. вперед ,талонов нет. Это 2 км от Мск. Вот результаты правления.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Просто, просто.
КС может все.

Да лана)) это видимость))
Расскажите это на площадях мальчишкам... ;)
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
:smile2:
Кто бы там полез бы в конституцию, если бы не острая нужда что-то сделать для власти. Остальное - дымовая завеса из красивых положений, без которых можно обойтись. По пенсии что-то не голосовали).
Моей маме 80 лет в этом году; пошла в поликлинику, - прогнали, т.к. запись по интернету или по тел. колл центра. Колл не отвечает, занято постоянно. Научил по смартфону, но тоже мимо, т.к. запись к спецу на 2 нед. вперед ,талонов нет. Это 2 км от Мск. Вот результаты правления.

Подробнее

Ну... что можно сказать...
Плохо было при советах... прогнали...
Хотели рыночную экономику? Получите. 8)

(Посмотрела щас, в каком состоянии Вильнюс... думаю, там еще больше проблем, чем у нас.))
Re[Терра2]:
Цитата:
Эхе-хе...
Дык я ж и пытаюсь все время сослаться на то, что, видимо, это совсем НЕ ПРОСТО!

А кто нибудь в поправку конституции это предлагал ? Вот в чкм вопрос. Им это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
В настоящее время.............. обличает ............в сеянии зла на этой земле!

У вас всё заказали, подменили, запрограммировали и т.д. тысячелетия назад. Окромя вашей точки зрения.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
У вас всё заказали, подменили, запрограммировали и т.д. тысячелетия назад. Окромя вашей точки зрения.
Спасибо! Такое назначение большая честь для меня. Но, придётся быть скромным, и напомнить, что это не у меня, но -

Аллах сотворил все существа и предопределяя предопределил бытие их, наделив всё должной мерой
Коран, сура 25, Аль-Фуркан.

именно поэтому его (Вседержителя) точка зрения объективна, хотя может восприниматься различными субъективными индивидами по мере их знаний.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Подробнее

Ну как вот была же здоровая масква. на каждом углу палатки, бесплатно обследовать/запесать и т .д. А потом они просто ищезли а кто неуспел тот лох
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А кто нибудь в поправку конституции это предлагал ? Вот в чкм вопрос. Им это НЕ ИНТЕРЕСНО.

Да? Вы это точно знаете? Инфа проверенная? ;)
А может, они знают, что невозможно? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта