от: VladgenikТак вам вообще никакие гаджеты не нужно с собой возить - в дороге ими некогда пользоваться, а приезжаете вы куда-то, где, наверное, все и так есть.
перемещаюсь я в основном на машине
Помогите подобрать рюкзак/сумку под камеру и аппаратуру
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Vladgenik]:
Re[Paul-SPB]:
Пару лет пользуюсь таким рюкзаком
https://www.lowepro.com/us-en/fastpack-bp-250-aw-ii-lp36869-pww/
Однако, это не дешевый вариант с али экспресс :)
https://www.lowepro.com/us-en/fastpack-bp-250-aw-ii-lp36869-pww/
Однако, это не дешевый вариант с али экспресс :)
Re:
Подскажите магазин (сайт) где можно найти в продаже сумки для фототехники из натуральной кожи. На подобии Gariz и прочего - премиум уровня. Перерыл весь рунет ничего нет. Неужели только на ebay и прочих зарубежных площадках?
Re[]:
Я тоже стал мучиться выбором сумки.
Мне нужно таскать с собой кроп с надетым 18-135,и еще два объектива. ширик и 50 фикс.
Телевиков нет.
И еще пыху. Обычную.
Для этих целей интернет предлагает что-то нано-такое-эксклюзивное, за 11 000 -15 000 рублей.
Мне это не нравится совсем. Тем более пощупать нельзя. На заказ.
Другие сумки - маломерки.
Рюкзак не подходит. Часто меняю оптику на ходу. Снимать каждый раз рюкзак и раскладываться где-то нет .желания.
Может обычные сумки подойдут ? Типа командировочных, туристических ?
Мне нужно таскать с собой кроп с надетым 18-135,и еще два объектива. ширик и 50 фикс.
Телевиков нет.
И еще пыху. Обычную.
Для этих целей интернет предлагает что-то нано-такое-эксклюзивное, за 11 000 -15 000 рублей.
Рюкзак не подходит. Часто меняю оптику на ходу. Снимать каждый раз рюкзак и раскладываться где-то нет .желания.
Может обычные сумки подойдут ? Типа командировочных, туристических ?
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Можно и обычные...
Хотя под ваши задачи подобрать сумку большой проблемы нет, можно купить в мвидео и подобных магазинах. https://www.lowepro.com/us-en/camera-bags/shoulder-messenger-bags/ - есть сумки, которые стоят гораздо дешевле чем вы написали.
Сам пользуюсь старой LowePro Nova 3AW, современный аналог Nowa 180AW. В нее помещается : 6д с установленным 24-105/4L, 70-200/4L, вспышка 420ЕХ, еще один или два небольших объектива (два если друг на друга), обычно засовываю 50/1.8 + Zenitar 16/2.8 или 35/2 IS + Zenitar 16/2.8. В кармане аккумуляторы, флэшки, в сетчатый карман на торце сумки можно засунуть небольшую бутылку воды. К недостаткам могу отнести то, что нет специального крепления для зонта, при переноске зонт пристегиваю за карабин плечевого ремня и засовываю под верхний клапан, когда во время съемки клапан отстегнут зонт болтается как дубинка.
Есть еще Nova 2AW, она поменьше, имеет только две внутренние поперечные перегородки, в нее помещается аппарат с установленным объективом и по краям от него вспышка и объектив, либо два объектива , если объективы небольшой высоты ставить друг на друга, то можно засунуть больше.
Хотя под ваши задачи подобрать сумку большой проблемы нет, можно купить в мвидео и подобных магазинах. https://www.lowepro.com/us-en/camera-bags/shoulder-messenger-bags/ - есть сумки, которые стоят гораздо дешевле чем вы написали.
Сам пользуюсь старой LowePro Nova 3AW, современный аналог Nowa 180AW. В нее помещается : 6д с установленным 24-105/4L, 70-200/4L, вспышка 420ЕХ, еще один или два небольших объектива (два если друг на друга), обычно засовываю 50/1.8 + Zenitar 16/2.8 или 35/2 IS + Zenitar 16/2.8. В кармане аккумуляторы, флэшки, в сетчатый карман на торце сумки можно засунуть небольшую бутылку воды. К недостаткам могу отнести то, что нет специального крепления для зонта, при переноске зонт пристегиваю за карабин плечевого ремня и засовываю под верхний клапан, когда во время съемки клапан отстегнут зонт болтается как дубинка.
Есть еще Nova 2AW, она поменьше, имеет только две внутренние поперечные перегородки, в нее помещается аппарат с установленным объективом и по краям от него вспышка и объектив, либо два объектива , если объективы небольшой высоты ставить друг на друга, то можно засунуть больше.
Re[olegbro]:
от:olegbro
Можно и обычные...
Есть еще Nova 2AW, она поменьше, имеет только две внутренние поперечные перегородки, в нее помещается аппарат с установленным объективом и по краям от него вспышка и объектив, либо два объектива , если объективы небольшой высоты ставить друг на друга, то можно засунуть больше.Подробнее
Я искал в МВИДИО.
Из большой и доступной(4000-6000р) только та, где надо снимать оптику с тушки - т.е. узкая. она не подходит.
На фотоскладе находил Nowa 180AW II. Что то фотографии сумки не убедили в емкости. Туда точно войдет кроп с одетым 18-135 + два обычных объектива и вспышка ?
Там сказанно:
Fits Pro-depth DSLR. - У меня 77D. Вроде влезет.
& attached 24-105mm lens - У меня 18-135. Тоже attached , в большинстве случаев. Но не знаю соразмерности этих оптик.
, 3-4 extra lenses - а вот этого не вижу. Вижу еще одну оптику и пыху без чехла. впритык.
----------
Почитал описание, и габариты - хватает!
Спасибо Вам, огромное за подсказку!
Когда я зашел на сайт производителя, то сразу понятно стало что и как туда влезет!
Заказал Lowepro Nova 180 AW II
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
от:ФотоЁжик Ж;>
Я тоже стал мучиться выбором сумки.
Телевиков нет.
И еще пыху. Обычную.
Может обычные сумки подойдут ? Типа командировочных, туристических ?Подробнее
Я вот разжился Manfrotto Manhattan Speedy-10 MN-M-SD-10. Сейчас туда с божиею помощию впихуются 2 тушки, 6д и 77д, с надетыми на них 35 is usm и 24-105L IS II USM, бутылка воды, ноутбук, телефон и еще всякая канцелярская мелочь. Разместить одну тушку 77д с парой-тройкой объективов и вспышкой, думаю, труда не составит. Брал у вас в Москве в пикселе 24-м. Цена вопроса - 6500. А вообще, лучше всего приехать в магазин с хорошим выбором сумок с тем барахлом, которое собираетесь таскать, ну и на месте уже смотреть как оно распихивается и удобно ли будет этим пользоваться.
Re[Paul-SPB]:
Lowepro Nova 180 AW II пришла.
Испытал в деле.
Это сказка! Да, она большая.
кроп камера с зумом + два объектива и пыха - легко входят. Если оптику ставить еще в два этажа - тогда еще больше. И места много под документы, ключи, телефон и планшет.
Для тех, кто любит все маленькое, компактность - она не вариант. Но мне в самый раз. У меня вообще уже три сумки этой фирмы. Одну эксплуатировал очень жестко. Ни одна молния не сглючила. Ничего не порвалось. Качество реальное!
Испытал в деле.
Это сказка! Да, она большая.
кроп камера с зумом + два объектива и пыха - легко входят. Если оптику ставить еще в два этажа - тогда еще больше. И места много под документы, ключи, телефон и планшет.
Для тех, кто любит все маленькое, компактность - она не вариант. Но мне в самый раз. У меня вообще уже три сумки этой фирмы. Одну эксплуатировал очень жестко. Ни одна молния не сглючила. Ничего не порвалось. Качество реальное!