Прошивка Panasonic Lumix DMC-TZ25

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Прошивка Panasonic Lumix DMC-TZ25
Добрый вечер ! Не могу найти прошивку на модель Panasonic Lumix DMC-TZ25 , в данный момент установлена версия 1.0 . Или на неё нет обновлений ? Может быть есть у кого-нибудь данная модель ?
Re[kondor69]:
Цитата:
от: kondor69

Добрый вечер ! Не могу найти прошивку на модель Panasonic Lumix DMC-TZ25 , в данный момент установлена версия 1.0 . Или на неё нет обновлений ? Может быть есть у кого-нибудь данная модель ?

Зачем вам новая прошивка? Что-то не работает? Обновление софта далеко не для каждой камеры делают, я бы даже сказал, редкая мыльница его удостаивается.
Re[Alexander46]:
Добрый день ! Всё вроде работает , просто иногда при одних и тех же выставленных параметрах , результат качества фото разный получается . Жаль , что нет обновлений на данную модель .
Re[kondor69]:
Цитата:
от: kondor69

Добрый день ! Всё вроде работает , просто иногда при одних и тех же выставленных параметрах , результат качества фото разный получается . Жаль , что нет обновлений на данную модель .
Результат ведь не только от параметров зависит, но и от условий съёмки. Много света - результат хороший, мало - так себе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта