Ну чё, на какую кобылу ставим 31 Марта?

Всего 158 сообщ. | Показаны 141 - 158
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Так и пиши - Казань. А то - Салоники, понты и всё такое

Для тебя понты , для меня родина . Зато у меня полный реальный профиль и фото реальное на аватарке . И в профиле четко написано что живу и тружусь в городе Казань . А ты похоже в подвале единственный кто не в курсе ??? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Слово дурное . Авгурия - это не на кофейной гуще а на полете птиц , авгуры выпускали птиц и птицы летали , а авгуры трактовали по их полетам решения в пользу чего либо . и не авгура - это снова принцип отхепибездить , то-есть это не слово а слитное произношение словосочетания . ине это вопросительный артикль .
зесто неро -горячая вода , ине зесто та неро -вопрос горячая ли вода . Как в инглише ар ю или ю ар ... На латинице естественно авгурия записывалась как аугуриа и инаугурация - это заимствованная катахреза . И обряд , основаный на вынесение решения по гаданию на полете птиц , трактовать который могут только авгуры , а так как никто ничерта не понял -они трактовали его в чьих то интересах .

Подробнее

Чего, чего?. Может на мове объяснишь? Нахватались терминов и оборотов.
Меркурия на вас нет, он объяснит , как портянки завёртывать в кирзовый сапог
Re[СВД]:
Цитата:
Чего, чего?. Может на мове объяснишь? Нахватались терминов и оборотов.
Меркурия на вас нет, он объяснит , как портянки завёртывать в кирзовый сапог

Меркурий человек упертый но грамотный и справедливый , не стращай меня коллегой . Он не даст нести пургу про ВС , вовремя поправит , так как имеет компетенцию , а я даю бесценный опыт НА ШАРУ по поводу происхождения терминов заимствованых из греческого . Пусть даже римлянами , где тем не менее государственным языком охлоса был греческий а языком плебоса латынь .
Собственно все термины технические-медицинские-политические - имеют заимствования в первоисточнике . В латинице недостаточно букв для записи верного произношения , а у пероносителей латыни сала в башке . Отсюда и масса катахрез . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

ар ю или ю ар

Про Горбачева кто-то йуморил на ТВ-типа, он Рейгану говорит "я закончил юрфак". А Рейган-фак ми? ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Про Горбачева кто-то йуморил на ТВ-типа, он Рейгану говорит "я закончил юрфак". А Рейган-фак ми? ))

Один из бывших говорит :
Встречаюсь с Обамой , научите меня хоть паре фраз на инглише .
_Ну вот смотри подходит к тебе обама , а ты ему -хав ар ю ?
От тебе говорит , айм окей ,
Ты ему -ми ту .
Учил три дня .

Подходит обама , а ему вместо хавар ю - ху ар ю ?
Обама решил что с ним шутят и говорит , айм мишель хасбент .
И слышит в ответ -ми ту ..........
Re[humax67]:
:D
Со времен Буша.
(из письма трудящихся завода)-Вот тут господин Буш сказал "Ху из мистер Путин". Так мы ответим ему-Мистер Путин из нот ху из, это мистер Буш из ху из!
Re[humax67]:
Цитата:

Меркурий человек упертый но грамотный и справедливый , не стращай меня коллегой . Он не даст нести пургу про ВС , вовремя поправит , так как имеет компетенцию , а я даю бесценный опыт НА ШАРУ по поводу происхождения терминов заимствованых из греческого . Пусть даже римлянами , где тем не менее государственным языком охлоса был греческий а языком плебоса латынь .
Собственно все термины технические-медицинские-политические - имеют заимствования в первоисточнике . В латинице недостаточно букв для записи верного произношения , а у пероносителей латыни сала в башке . Отсюда и масса катахрез . :cannabis:

Подробнее

а где ты здесь видел не упертых...
И с ПАСХОЙ всех православных !!!
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Эта так клёво, сидеть где-то в Греции, где всё есть и писать про то, чего у нас нет. Ты там с местными подискутируй,они тебе нарисуют, чего нет в Греции и как базар вести. А то ты там ботинки чистишиь заезжим неграм ,а тут пургу несёшь, типа крутой.

Подробнее

ХЗ конечно... но где ты видел Хумакиса чистящим ботинки неграм?
Тут сразу несколько да хоть бы и ботинки чистить...это же тоже надо кому то делать. Все лучше чем пиз...ь спирт у больных. ;) или не согласен и его там пруд пруди и он бесплатный... ;) Во вторых чем негры хуже тебя белого?
В общем "фильтруй базар" чтоб тебя хоть немного уважали...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ХЗ конечно... но где ты видел Хумакиса чистящим ботинки неграм?
Тут сразу несколько да хоть бы и ботинки чистить...это же тоже надо кому то делать. Все лучше чем пиз...ь спирт у больных. ;) или не согласен и его там пруд пруди и он бесплатный... ;) Во вторых чем негры хуже тебя белого?
В общем "фильтруй базар" чтоб тебя хоть немного уважали...

Подробнее

Ну , собственно говоря чистил . Постельное белье по крайней мере точно стирал . Я хоть и не владелец апартаментов , но в сфере обслуживания это нормально . Мыть посуду , мыть авто из проката , менять постельное белье . И если попросят почистить обувь , то могу и почистить . Что в этом такого стремимого если это входит в услуги по проживанию . Чем это хуже например дохтура , который лазит туда - где .... ну ты понял . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ну , собственно говоря чистил . Постельное белье по крайней мере точно стирал . Я хоть и не владелец апартаментов , но в сфере обслуживания это нормально . Мыть посуду , мыть авто из проката , менять постельное белье . И если попросят почистить обувь , то могу и почистить . Что в этом такого стремимого если это входит в услуги по проживанию . Чем это хуже например дохтура , который лазит туда - где .... ну ты понял . :cannabis:

Подробнее

да я в общем то про это и говорю. Не вижу в этом вообще ничего стремного... даже если у человека пенек под задницей и пара сапожных щеток= баночка крема.
Он же не ворует а выполняет работу...
Re[MERKURU]:
В вонючих ртах ковыряться тоже мало приятного, но там деньги другие))
Re:
Может участникам дискуссии съездить куда-нить в Уганду для обретения практического опыта в ковырянии в гнилом рту, начищении ботинок до цвета местного населения, получить проктологический опыт, ну и другие виды работ там то-же предлагаются.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Может участникам дискуссии съездить куда-нить в Уганду для обретения практического опыта в ковырянии в гнилом рту, начищении ботинок до цвета местного населения, получить проктологический опыт, ну и другие виды работ там то-же предлагаются.

Подробнее

А с чего ты предположил что участники дискуссии не посещали уганду ???

Камбала и Кисуму очень даже нормальные по сравнению с индией и бали места .

Вот индия это реальный срач . И вонь ;
Re[humax67]:
Мемуары в студию !
Re[СВД]:
Цитата:
Мемуары в студию !

Нормальный бас -на королину и техас .
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

В вонючих ртах ковыряться тоже мало приятного, но там деньги другие))

в задницах тоже... но для кого то это каждодневная работа, причем любимая ...а у кого то серьезная проблема. ;)
Re[СВД]:
Цитата:

Мемуары в студию !

Даже не думайте.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

в задницах тоже... но для кого то это каждодневная работа, причем любимая ...а у кого то серьезная проблема. ;)

Проблема-понятно. Но любимая...Разве что, если только каждую чужую проблему в уме конвертировать в деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта