от: olybyr
Просто функционально это устройство ближе к спидлйтам, чем к моноблокам. Я имел в виду именно это.
Именно так,AD200 сравним по размерам с SB900.
Но у AD200 импульс в 2,5-3 раза мощнее.
В этом и прелесть.
AD200

Просто функционально это устройство ближе к спидлйтам, чем к моноблокам. Я имел в виду именно это.
от: mr-cotun
Именно так,AD200 сравним по размерам с SB900.
Но у AD200 импульс в 2,5-3 раза мощнее.
от:olybyr
Если термин переросток Вас раздражает - приношу Вас свои извинения.
Просто функционально это устройство ближе к спидлйтам, чем к моноблокам. Я имел в виду именно это. Желание принизить это устройство и Вас как его владельца у меня отсутствует.Подробнее
Судя по тесту выше - не в три раза. А во-вторых, 2-3 раза, это 1-1,5 ступени диафрагмы.
Собственно Ваше фото это хорошо иллюстрирует. Посмотрите, какой градиент яркости от головы к ногам.
Т.е. можно снимать и так, особенно, если Вам это нравится.
А в третьих - уже задавал вопрос, ответа не получил. Сколько весит AD200 с аккумулятором? На сайте Godox вес указан без аккумулятора.
Metz 52 с аккумуляторами и в чехле - чуть меньше 1 кг. Выше я уже писал точную цифру. А сколько весит AD200 в комплекте?Подробнее
Выше это не тест,это во-первых.
Во вторых,давайте без стопов,светомодификаторов и прочей лабуды.
Чисто импульс. СБ 900 стоит лампа 60Дж.(примерно то же ,что и вашем любимом Метц.)АД200 импульс 170-180Дж.,лично сравнивал с несколькими пыхами.
Градиент, на фото выше, наложен в обработке-это в третьих.
Ну и в четвёртых вес АД200 с аккумом,но без чехла 880 гр.
от:Mario C.
Может тогда напишите определение что такое спидлайт и моноблок,
Общие термины можете не писать, типа оба являются источником света,
Конкретно, например имеет крепление на башмак открытая лампа и тд.Подробнее
от: RFT
Таким образом АД200 ни какого отношения к спидлайтам не имеет пусть он хоть 100 грамм весить будет
2) Насчет нет качества света. Не соглашусь.
Для справки - по этому курсу училась Энни Лейбовиц.
.
Разница простая:
Спидлайт в приоритете компактность и работа TTL. Собственно это и видим у AD200.
Моноблок - в приоритете качество света и возможность установки самых разных насадок (имеется в виду непосредственно на девайс, без приблуд и переходников).Подробнее
от: Alex Moure
.. У Лейбовиц всё какое-то жёлтенькое и серенькое, а в прошлый раз был другой дядька , у него всё синенькое и контрастненькое...
"В чем правда брат?" думаешь в свете ? нет , ...
от: Mario C.
Это уникальное устройство не имеют аналогов на сегодня,
Все в одном спидлйт, моноблок, и генераторный вариант,
короткий импульс света
к стате какая у него температура
там полная несогласовка с другими производителями.
Сегодня немного снимал и получал кайф
но они ещё раз просрали свой шанс в фото свете, что на чемпионате мира2018 что 1945ом
В
Позвольте спросить:
А как у Вас? Вы тоже снимали календарь Пирелли? Вам по субботам звонят из Англии и просят сфотографировать королеву? А Вашей выставки в Эрмитаже не было просто потому, что Вы такой скромный?Подробнее