Нотр Дам ...

Всего 130 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Ну, если ракеты на подводной лодке сразу читают мысли Герасимова, и никакое другое целеуказание им вводить не требуется, то, пожалуй, соглашусь.

Герасимов со слабым мумунитетом на красную кнопку не сажать !!!
Re[victorkanda]:
Правильно! Лучше сразу на кол!
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Правильно! Лучше сразу на кол!

Стесняюсь спросить, за что?
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Герасимов со слабым мумунитетом на красную кнопку не сажать !!!

Я ж не в курсе... Ну ладно, телепатия, так телепатия :)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Стесняюсь спросить, за что?

было б за что - убили бы!
Re[Корр]:
Вы точно с Урала?
Re[]:
Ну вот. Начали про Нотр Дам, дошли до кодов полетного задания РСН
Re[eugene_vlasov]:
Там фсё уже нацелено куда надо!!11 кагбутто не кто незнает куда надо??
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Ну вот. Начали про Нотр Дам, дошли до кодов полетного задания РСН

Только Нотр Дам не трогать, я там ещё не был. Остальное - Вашингтон, Лондон, Норфолк, Литл-Рок - по барабану
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Вы точно с Урала?

От уважаемого Меркурия всего 200 км на восток. По нашим меркам - рукой подать!
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Только Нотр Дам не трогать, я там ещё не был. Остальное - Вашингтон, Лондон, Норфолк, Литл-Рок - по барабану

Нотр-Даму - нордмунитет.
.....................................
Помни «Литл Рок»
На другом плакате, продолговатой формы, в самом верху стояло «Помни», в самом низу — «Литл Рок» и посередине можно было видеть море, усеянное обломками и трупами. Вода, освещенная странным желтым светом, казалось, кипела, и на переднем плане лицом к зрителю моряк с вытекшими глазами, с черным, обожженным лицом, с перекошенным от отчаянного крика ртом возвышался над водой, опираясь левой почти обугленной рукой на «и» слова «Литл», и правой на «к» слова «Рок». Он был нарисован так выразительно, что, казалось, вот-вот спрыгнет с плаката, чтобы взывать к мщению.

.....................................
Гавр - Дувр - Севр - ст. Бельцы-Сортировочная
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр

От уважаемого Меркурия всего 200 км на восток. По нашим меркам - рукой подать!

привет ЗАУРАЛЬЮ !!! Или Сибири ???
В общем земляку привет !!!
Я за рабочий день в Ивдель мотался... это туда 650 и назад столько же...
200 это вообще ерунда...
Re[MERKURU]:
Так и я к тому же. 1000 км за день было не в тягость и не редкость!
А Урал пишу потому, что есть индивидумы, которые и Урал-то не знают, где находится! А про Зауралье и вообще не слыхали!
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
привет ЗАУРАЛЬЮ !!! Или Сибири ???
В общем земляку привет !!!
Я за рабочий день в Ивдель мотался... это туда 650 и назад столько же...
200 это вообще ерунда...

1300 за рабочий день ты не проедешь , не гони , за день еще соглашусь , но за рабочий никак . Посчитай какую среднюю скорость ты должен держать подряд и без остановок на протяжении 10 часов . Сможет ты не снижая нигде и не останавливаясь наваливать по РФ 130 ? А если по дороге будет 1 пит стоп - то 185 , два питстопва -207 . Или ты наваливал быстрее макларена ? :cannabis:
Re[humax67]:
Ну новые руские по рублёвке ездют 200
Иначе зачем им ихние крутые тачки вобще в роиссе больше на них ездеть не гдe
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

1300 за рабочий день ты не проедешь , не гони , за день еще соглашусь , но за рабочий никак . Посчитай какую среднюю скорость ты должен держать подряд и без остановок на протяжении 10 часов . Сможет ты не снижая нигде и не останавливаясь наваливать по РФ 130 ? А если по дороге будет 1 пит стоп - то 185 , два питстопва -207 . Или ты наваливал быстрее макларена ? :cannabis:

Подробнее

Э-э, ненормированный рабочий день - он пока не сделаешь, не закончится. :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Ну новые руские по рублёвке ездют 200
Иначе зачем им ихние крутые тачки вобще в роиссе больше на них ездеть не гдe

Разогнаться на участке можно и до 300 . Ты попробуй на трассе с виньетками и разрешенной 235 удержать среднюю скорость на путь в 1300 километров хотя бы 90 . Даже с учетом того что проехав 650 километров туда , ты не задерживаясь сразу едешь обратно , то однозначно не менее суток - если у тебя туалет в будке и напарник подменяет а бака два .
Re[Корр]:
Так чем вам не угодил Герасимов?
Re[eugene_vlasov]:
Да не Герасимов, а Герасим из Муму И.С. Тургенева! Извиняюсь, если ввёл в заблуждение!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

Если вставать в 2 часа ночи, а домой вернуться к 12 ночи, то почему нет. Ну, и, смотря сколько времени находиться в Ивделе.
Но не так-в 8 утра пришел на работу, тут мысль-а смотаюсь-ка я в Ивдель, к 17-ти успею вернуться и жену с работы забрать :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта