Пра самолёты

Всего 834 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Там сетевуха флуд погнала, бывает такое.

Наверное на нее гентусоводы кривые дрова написали...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

А вот тут как бы тоже публичное оскорбление. Бум фиксировать? ;)

Рэзат! :cannabis:
Re[MERKURU]:
Серёж, этот 74 наверное совсем больной. Ругается нехорошо, почти как из палаты № 6. Может сбежал или по УДО выпустили ?
Re[MERKURU]:
Цитата:
Наверное на нее гентусоводы кривые дрова написали...

Не, сама сдохла. Работала исправно, до поры.
Re[СВД]:
Цитата:

Серёж, этот 74 наверное совсем больной. Ругается нехорошо, почти как из палаты № 6. Может сбежал или по УДО выпустили ?

Какой то обидчивый....но очень живучий. Дышит на высоте 10 км каким то Q

и хоть бы что
Только Слава не продолжай чем дышат и на высоте и не на высоте... а то опять обидится...
Ну а ты на гентос пер...значит железка сдохла. Бывает...
Re[MERKURU]:
Цитата:

А вот тут как бы тоже публичное оскорбление. Бум фиксировать? ;)

Так, один заерзал! Мужик!
Ваш уровень знаний и опыта в обсуждаемой теме (для полной ясности, уточняю - тема про самолеты), лично для меня понятен. Не вижу смысла Вам что-то доказывать.
На будущее: прежде чем обвинять человека, который оперирует неизвестными для вас понятиями, в некомпетентности, подумайте: может это ВЫ чего-то не знаете. Ну, правда, нельзя же по АН-12 и МиГ-23 судить обо всех самолетах. А знания о кислородном голодании, полученные 40 лет назад на пятнадцатидневных курсах "выстрел" - считать исчерпывающими!
Напомню - Вы мне дважды предложили повторно изучить школьный курс ПРИРОДОВЕДЕНИЯ! Зачем? Вы всерьез считаете, что там собака и зарыта?
Это физика, батенька! Ключевое понятие здесь - парциальное давление кислорода! Я на этом не просто так внимание акцентировал, причем дважды! (теперь уже трижды! :) ).
Да! И постарайтесь не путать аварийную кислородную маску для пассажиров с кислородной аппаратурой экипажа. Тогда не будете выглядеть глупо.
Кстати, на борту еше есть БКП - блоки кислородного питания (переносные кислородные баллоны с масками), они по-вашему для чего?
Ну и на последок: попробуйте-ка сами на высоте 10000 подышать через пассажирскую кислородную маску - окочуритесь через 5 мин. Не верите - вэлкам в барокамеру!
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

Кстати, на борту еше есть БКП - блоки кислородного питания (переносные кислородные баллоны с масками), они по-вашему для чего?

Наверное, чтобы сидеть на своем месте и дышать кислородом. "И пусть весь мир подождет"))
Re[СВД]:
Цитата:

Цитата:

от:MERKURU

Какой то обидчивый....но очень живучий. Дышит на высоте 10 км каким то Q
и хоть бы что
Только Слава не продолжай чем дышат и на высоте и не на высоте... а то опять обидится...

Подробнее

Не верите мне - читайте!

Обделались вы, парни, не по детски! Как Это по-английски? Мир-Дверь-Мяч?! Самое время признаться.

Кому интересно, полностью можно почитать здесь: https://studfiles.net/preview/2137801/
Re[Вадим_74]:
Одинаковое процентное содержание кислорода на разных высотах это нонсенс. Всем давно известно, что на высоте, в разряженной атмосфере, содержание кислорода меньше, чем на земле. Я даже не поленился, полез в Гугл. Естественно, ученые давно доказали, что на высоте-кислорода меньше. Но, сука, то ли это были британские учёные, то ли ещё какая хрень, но все остальные источники твердят в один голос, что в натуре, концентрация кислорода, что на земле, что на высоте, блеат одинаковая. По крайней мере, до 100 сука километров. И как мне теперь с этим жить?!
Re[eugene_vlasov]:
Блеать, мужики, вы чо, Вадима троллите, что ли? От поколения ЕГЭ подобное слышать привык давно, но от взрослых людей?!! Но даже ЕГЭшникам можно объяснить так: на большой высоте больше "процентное содержание" вакуума; молекул кислорода в том же объеме воздуха меньше, но и молекул азота меньше; процентное отношение ГАЗОВ не изменяется.
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes

Блеать, мужики, вы чо, Вадима троллите, что ли? От поколения ЕГЭ подобное слышать привык давно, но от взрослых людей?!! Но даже ЕГЭшникам можно объяснить так: на большой высоте больше "процентное содержание" вакуума; молекул кислорода в том же объеме воздуха меньше, но и молекул азота меньше; процентное отношение ГАЗОВ не изменяется.

Подробнее

Ревмя реву от выделенного ;) без относительно на до какой высоты :!: от чего :!: "процентное отношение ГАЗОВ не изменяется."
Re[Nicholaes]:
Цитата:

Подробнее

Так я, как раз, в некотором роде, в обратном смысле. Поддержал коллегу:)
Re[Вадим_74]:
Цитата:
....
Как Это по-английски? Мир-Дверь-Мяч?!

;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Ревмя реву от выделенного ;) без относительно на до какой высоты :!: от чего :!: "процентное отношение ГАЗОВ не изменяется."

Блин, так у меня на работе бЫколавры из нынешних универститутов по-другому не понимают; приходится так объяснять... И от этого действительно ревмя реветь хочется. Без улыбок.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes

Блин, так у меня на работе бЫколавры из нынешних универститутов по-другому не понимают; приходится так объяснять... И от этого действительно ревмя реветь хочется. Без улыбок.

Да ладно, я часто говорю: "без ничего"
Но все таки так и без шуток все станут бакалаврами
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74

Не верите мне - читайте!

Обделались вы, парни, не по детски! Как Это по-английски? Мир-Дверь-Мяч?! Самое время признаться.

Кому интересно, полностью можно почитать здесь: https://studfiles.net/preview/2137801/

Подробнее

не верю...формул мало....
Гугл великая сила... а сам не хотел читать загуглив
Вы смотрю специалист по высотному снаряжению....
Ну, а это.... свои то мысли никак...
Может кто и понял что вы здесь и кому доказывали...я нет
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Подробнее

:) Да ладно, все прозрачно понятно. Только действительно своими словами лучше и понятие парциальное можно в общем то не применять, -для большей популярности и меньшей путаницы. Например, приблизительно на высоте 6км давление воздуха в 2 раза меньше. Т.е. количество в единице объема воздуха или плотность в 2 раза ниже (но процентное соотношение кислорода в воздухе не изменилось). Чтобы не захворать нужно или поднять давление воздуха до приемлемого, что возможно например в самолете или, в горах дышать в маске смесью с в 2 раза большим % кислорода - 42%.
Re[MERKURU]:
Цитата:

По вопросам веры - это к Батюшке! Формул - достаточно! Если Вам мало - я дал ссылку на первоисточник. Читайте, это не вредно.
Цитата:

Великая сила - это знание. Гугл этого не заменит!
Цитата:

И не только.
Цитата:

Все что я писал в этой теме (равно, как и в других) - это именно мои мысли. Выше есть сообщение, адресованное лично Вам и именно по этому вопросу..
Цитата:

Это ваше личное горе. Умный поймет.
Re[Nicholaes]:
Цитата:

Подробнее

ну вот...пришел и все испортил. Я вчера ему ничего не сказал... думаю завтра....после завтра.
Аоно вона как ... не не тролим...просто о чем то говорим. о чем я даже сказать не могу...
Re[Вадим_74]:
Цитата:

Это ваше личное горе. Умный поймет.

ну вот я и спросил есть ли тут кто умный ( кроме вас естественно )
кто поймет что вы тут нам объясняли и вещали дня 2-3...
Пока таковых не имеется... ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта