от: СВД
Савысунг B-312, есть аналог у Nokia, 2 симки. У кнопочных телефонов приличных камер нет.

Самый большой выбор кнопок который я видел это в ДНС. Там моделей 20 или даже больше. А гугла нет у вас? Там по запросу поинтересоваться слабо?
Савысунг B-312, есть аналог у Nokia, 2 симки. У кнопочных телефонов приличных камер нет.
от:MERKURUне много ли хотеть от девайса стоимостью 500-2000 руб. еще и камеры приличной?
Самый большой выбор кнопок который я видел это в ДНС. Там моделей 20 или даже больше. А гугла нет у вас? Там по запросу поинтересоваться слабо?Подробнее
Серёж, я одноразовые презервативы за 500 или 1000 евро не покупаю. Пусть яблочными огрызками пользуются те, кто лесной земляники не пробовал (это образно).
от:Корр
Презервативы, земеля, тут не при чём. У товарища СВД пальцы явно музыкальные, и он просто не знает, что у мужиков "лапа" может быть большая, и мелкие кнопки сразу нажимаются по две. А громкий вызов телефона нужен потому, что у меня тугоухость, которая заслужено наступила в результате "общения" с рёвом реактивных движков в течение 15-ти лет по несколько часов в день. Наушников тогда ни у кого не было.Подробнее
от: Корр
Согласен. ДНС есть, зайду. Но и продавцы в близлежащих салонах как в один голос говорят, что кнопочных с камерой, как раньше, нет. Придется, наверное, приглядывать смартфон без наворотов.
По необъяснимым причинам и по непонятно какой логике мой MAXVI Р10 (которому и двух лет нет), "банит" некоторые номера, отправляя их в черный список.
Самсунг упал и разбился. Купил филипок ксениум кнопошный за 1300. Никаких проблем.
Тугоухость у меня! За 1300 (и более), нет ни одного телефона с громким вызовом!
от: Rising
вибровызов, блютуш гарнитура
от: L4m3r
ннаушники тогда надо юзать а на шумной улице не какого вызова не услышыш даже без тугоухости