Тема закрыта
Обручальные кольца чтобы не поцарапать объектив
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[eropegoff]:
Чтобы кольцом поцарапать объектив, нужно, разве что, его обхватить всей рукой и водить вверх-вниз :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Valleriiкак сказал предыдущий оратор, люди совсем разучились читать))
Чтобы кольцом поцарапать объектив, нужно, разве что, его обхватить всей рукой и водить вверх-вниз :cannabis:
написано ж - фотограф женатый :cannabis:
Re[eropegoff]:
Может он того...гипер... :D
Re:
Хорошо пошла тема ...
Re[СВД]:
Как корабль назовешь... :D
Re[Vallerii]:
Так он и утонет
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Хумакис, йо майо)) Над такой очевидностью можно только пошутить, что я и сделал )))
А вообще-афтар стёбарь :cannabis:
Пофиг ветке на аффтары , тут мало кто вообще врубился : ты в шутку и я тоже -а ведь паузу мы нормальную сделали чтоб до людей дошло что нельзя правой рукой одновременно держать тушку и вращать обрезиненые элементы оптики .
Тема изначально создана для набора на вентилятор либо тем кто камеры со съемной оптикой не держал в руках :cannabis:
Re[Радислав Назаров]:
Ещё идея. Как вариант, на съемках, вместо кольца на пальце, носить свидетельство о браке во левом внутреннем кармане. И объектив цел, и на сердце тепло :)
Re[humax67]:
от: humax67
Тема изначально создана для набора на вентилятор либо тем кто камеры со съемной оптикой не держал в руках :cannabis:
Либо тем, кому неведомо семейное счастье))
Re[Vallerii]:
Либо тем, кому неведомо семейное счастье))
Ты про это?)):

Re[avges]:
Не)) Я имел в виду неженатых.
А это как раз для женатиков :D
Re[Vallerii]:
Не)) Я имел в виду неженатых.
Не просто для женатиков. Тут уже есть риск поцарапать объектив. И то не великий. :)
Re[avges]:
от: avges
Тут уже есть риск поцарапать объектив.
Это в точку :D
Re[Радислав Назаров]:
от:Радислав Назаров
Девушки и женатые мужчины, коллеги по цеху, к вам вопрос. Многие при работе не носят кольца чтобы не поцарапать объектив. Я, естественно, тоже не очень хочу испортить технику, так как был печальный опыт и линза на выброс. Но кольцо хочу носить всегда. Чтобы не повторить ошибку, хотелось бы чем нибудь заменить свое обручальное кольцо, может на что-нибудь альтернативное. Что думаете?Подробнее
Ни слова о фотоаппарате и у кого кольцо.
Возможна опечатка - объект!

Думай, голова, думай, шапку куплю.