от:С-скиталец
Может кому интересно, а то были баталии в соседней ветке про скинтон Oly vs Panas, у кого лучше хуже. Тут не тронутый ни грамма камерный жипег прям с флешки в полно-размере на 5184* 3888
Но нужно учесть, мы две недели в палатках на побережье жилиG90 by Korchukov Andrey, on Flickr
G90 by Korchukov Andrey, on Flickr
G90 by Korchukov Andrey, on Flickr
это наша кухня :DP1021361 by Korchukov Andrey, on Flickr
Подробнее
от:Smart
G9 надеюсь к понедельнику уже будет, в сумме обошелся дешевле комплекта g91+12-60, но вопрос про РАВ файл как и прежде актуален. Спасибо.Подробнее
от: Hakkinen
Народ, а кто знает, когда будет новое поколение линейки G90? Мне дико не хватает 60 кадров в 4К.... Так бы взял камеру, поэтому сижу на G80 - смысла менять для видео не вижу.
от: CHICAGO
Объявили вторую версию GH5. Там есть 60 к/с.. Ценник, наверное, конский будет.. Про камеры нижней категории молчок. Так бы и GX9 пора уже обновить..
от:Hakkinen
GH5 не интересен, как и G9 - размеры все-таки не те, что микры )))) Мне именно для тревела нужен компакт. Пока нет подходящего на рынке. Чтобы компактно, 4К и 60 кадров - вообще ни у кого нет. Думал перейти на Фуджик T-4 - но он с 18-55/2.8 как полнокадровая бандура...
Короче очень жду продолжение G80/90 серии с 4К в 60 кадров. Но понятно, почему не делают - не выгодно, тогда не будут покупать старшие модели...Подробнее
от: Smart
меньше корпус не сделают, тк будет перегреваться в 4K/60
А с 12-35/2.8 - всё ещё достаточно компактно
GH5 не интересен, как и G9 - размеры все-таки не те, что микры ))))
Мне именно для тревела нужен компакт.
ДВон Фуджики снимают давно 4К в 60 кадров в 200Мбс - никаких проблем нет.
от:Versinus
G9 может писать 4К60фпс часами в любую погоду, да там стоит ограничение на непрерывную запись, в первой прошивке можно было писать без ограничений через сервисное меню, во второй прикрыли, но все еще можно запускать записть снова и перегревов нет.Подробнее
Интересно в этом году будет анонс? Не слышно?