И пра подлодки

Всего 124 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А мне нетрудно было проверить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB

хоть и 40 лет прошло но тире означают по моему связи...или что то в этом роде и тоже применяются в обозначении хим вещества, но в определенных ситуациях. А химическая формула пишется так как она пишется...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Почерпнул новое - этиловый спирт имеет обозначение Е1510 как пищевая добавка)
Водка. Состав: вода, пищевая добавка Е1510 :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
хоть и 40 лет прошло но тире означают по моему связи...или что то в этом роде и тоже применяются в обозначении хим вещества, но в определенных ситуациях. А химическая формула пишется так как она пишется...

Подробнее

Да, тире применяется в структурной схеме молекулы. Но в обычной формуле гидроксильную группу принято отделять (без тире).
Re[Vallerii]:
Цитата:

А на кой? Я просто пошутил. Пятница же! :D
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Е1510 - это селедочка с ялтинским луком.
Е1511 - огурец соленый
Е1512 - огурец маринованный
ОХ ЁПТ - Это шашлык из баранины ( свежий)
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

Как на кой... иШо сам Мюллер говорил что верить некому нельзя...даже самому себе...а ему ( Мюллеру) можно...
Re[avges]:
Цитата:

Итакида !!!! Наряду с обычным методом получения химического вещества этанол , или по-простому спирт этиловый , а метод путем ферментации биологического материала (любого , хоть дерьма ) и дальнейшей его классической схеме ..перегона;; существует еще несколько способов получения химической формулы С2Н5ОН .....

НЕ биологический спирт -есть пищевая добавка E1510 - к ней же относятся спирты группы индастриал произведенные из неликвидных биоматериалов .

третий метод получения ТОЛЬКО E1510

Сцуко----- используют гидратацию этилена. Гидратацию можно вести по двум схемам:
прямая гидратация при температуре 300 °C, давлении 7 МПа, в качестве катализатора применяют ортофосфорную кислоту, нанесённую на силикагель, активированный уголь или асбест:
CH2=CH2 + H2O → C2H5OH
гидратация через стадию промежуточного эфира серной кислоты, с последующим его гидролизом (при температуре 80—90 °С и давлении 3,5 МПа):
CH2=CH2 + H2SO4 → CH3-CH2-OSO2OH (этилсерная кислота)
CH3-CH2-OSO2OH + H2O → C2H5OH

По сути химическое вещество то-же , и его допустили в пищевое производство ряда стран .

По РФ не могу сказать , но в конце 80х им заправляли генераторы и технику чтобы не портить урожай и продукт выхлопами от дизеля .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Итакида !!!! Наряду с обычным методом получения химического вещества этанол , или по-простому спирт этиловый , а метод путем ферментации биологического материала (любого , хоть дерьма ) и дальнейшей его классической схеме ..перегона;; существует еще несколько способов получения химической формулы С2Н5ОН .....

НЕ биологический спирт -есть пищевая добавка E1510 - к ней же относятся спирты группы индастриал произведенные из неликвидных биоматериалов .

Сцуко----- используют гидратацию этилена. Гидратацию можно вести по двум схемам:
прямая гидратация при температуре 300 °C, давлении 7 МПа, в качестве катализатора применяют ортофосфорную кислоту, нанесённую на силикагель, активированный уголь или асбест:
CH2=CH2 + H2O → C2H5OH
гидратация через стадию промежуточного эфира серной кислоты, с последующим его гидролизом (при температуре 80—90 °С и давлении 3,5 МПа):

По сути химическое вещество то-же , и его допустили в пищевое производство ряда стран .

По РФ не могу сказать , но в конце 80х им заправляли генераторы и технику чтобы не портить урожай и продукт выхлопами от дизеля .

Подробнее

Не логично как-то. Пищевая добавка этанол, но только не из пищевого сырья. Что-то попутал.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Е1510 - это селедочка с ялтинским луком.
Е1511 - огурец соленый
Е1512 - огурец маринованный
ОХ ЁПТ - Это шашлык из баранины (свежий)

На один разряд ошибка: Е1511 - это селедочка с ялтинским луком и т.д. А ОХ ЁПТ - это Е240 (формальдегид) или Е216 (пропилпарабен)- сильнейший аллерген, вызывает рак груди у женщин и бесплодие у мужчин.

Re[
Падлодки - самолеты - шашлык!? Нутром чую, что какая-то связь есть! Но какая?
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

Да ладно, я и так бач вижу что ты не мос заглядывал в вики))
Но пятница за отмазку не сойдет, ты уже после полуночи написал :D
Re[avges]:
Цитата:

После этого никакая другая добавка не страшна :D
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр

Падлодки - самолеты - шашлык!? Нутром чую, что какая-то связь есть! Но какая?
подкину еще две добавки

бензиновая >>>>>>>>>

газовая >>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
При чём тут добавки! Я связь ищу!
Re[Корр]:
какая нахрен связь?
в подвале отсутствие связи и есть главная связь
постмодернисткий хор, каждый ведет свою партию, дирижера нет, даже спецслужбы заглядывать остерегаются
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Да ладно, я и так бач вижу что ты не мос заглядывал в вики))
Но пятница за отмазку не сойдет, ты уже после полуночи написал :D

Подробнее

Опять же, на кой мне вики? У меня в школе по химии целая "четверка" была. Так что, кто такой ОН, я еще 30 лет назад твердо усвоил!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

CH2=CH2 + H2O → C2H5OH

Подробнее

купи себе маленький свечной...пардон спиртовый заводик... и пусть капает.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

какая нахрен связь?
в подвале отсутствие связи и есть главная связь
постмодернисткий хор, каждый ведет свою партию, дирижера нет, даже спецслужбы заглядывать остерегаются

эт вы зря , товарищ....про спецслужбы.
Re[MERKURU]:
Цитата:
купи себе маленький свечной...пардон спиртовый заводик... и пусть капает.

Порт каррас. Там не маленький..... был. Сейчас музей и тусняк. Но аппарат работает. :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

эт вы зря , товарищ....про спецслужбы.
я имел в виду местные :D
ну, модераторов типа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта