USB-зарядка для аккумуляторов беззеркалок Panasonic

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
USB-зарядка для аккумуляторов беззеркалок Panasonic
Приветствую.
Возникла необходимость заряжать аккумуляторы беззеркалки GM1 в пути от пауэрбанка. Насколько я понял, есть такие usb-подзарядки, как DMW-BLH7E BLH7PP USB.
Проблема с том, что с АлиЭкспресс она идёт 35 дней и более, а мне надо гораздо раньше.
Пытался найти ее или аналог в магазинах Москвы и...ничего. Неужели никто не продаёт и только под заказ? Может, я как-то не так ищу, но поиск, либо сами аккумуляторы выдает, либо зарядки от сети 220v. USB версий ни один московский магазин не предложил.
Re[Meremar]:
Есть универсальные зарядки. Чем хороши, можно любой аккум. заряжать. У самого в хозяйстве Robiton смарт чарджер (английскими, сайт блокирует не понять с какого перепуга это словосочетание) Traveller, заряжает правда неспешно.
Re[ollega]:
Для зарядки аккумов для камер в походе - использую солнечные батареи или повер-банки.
Солнечные батареи сам и делаю в корпусах от компакт-дисков или от аудиокассет.
Элементы для таких батарей есть и дешево на радиорынках, в больших городах.
+ еще, для контроля напряжения – миниатюрный, цифровой вольтметр, размером меньше флэшки и стоит 50р.
Напряжение батареи 9 или 12 вольт – неважно, оно автоматом упадет, когда подключите…
При токе порядка 100-200мА, но нужно прямое солнце, при облачном небе ток мал…
Но, для таких самоделок – нужно знать – что такое паяльник. Канифоль и припой, а дела на полчаса и батарея готова.
Кстати, складов товара на Али Экспресс – полно и в России, Финляндии, Эстонии и др… - мне иногда приносили товар прямо в квартиру, через 3 дня, после заказа.
;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
и др… - мне иногда приносили товар прямо в квартиру, через 3 дня, после заказа.
;)

Ясно, что тема пустышка, стоит ввести в поиск usb зарядка DMW-BLH7E как тут же куча предложений, тем более в Москов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта