canon 7d mark iii - по слухам, ожидать не стоит((

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну незнаю и у мне проверено практикой. после чего казённая зеркалка пылиться на полки.

Не встречал макрообъективы для беззеркалок снимающие объекты в масштабе 1:1.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
то было 5 лет назад, щас они фсе как сони. т.к. в них фсех матрици сони

Мы просто о разных вещах. Цвет - не вопрос. Я - про систему следящего автофокуса при съёмке быстро движущихся объектов. Там топовые зеркалки пока впереди. Возможно это изменится со временем, но нам же надо сейчас! :D
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

Только у Олимпуса системы MFT два макрика М.Зуико: 30/3,5 масштаб 1,25:1 (больше) и 60/2,8 масштаб 1:1.
Re[avges]:
Не повод переходить с зеркалки на беззергалку.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
Мы просто о разных вещах. Цвет - не вопрос. Я - про систему следящего автофокуса при съёмке быстро движущихся объектов. Там топовые зеркалки пока впереди. Возможно это изменится со временем, но нам же надо сейчас! :D

Подробнее

матрици сони с датчиками аф на матрице
Re[Nomand]:
Цитата:

макро такумар

вощето любой обьектив для зеркалки ставиться на БЗ. Это обратно не налезет.
Re[L4m3r]:
А оно мне надо?. Есть зеркалка + макрообъективы с разными фокусными
( казенные). Контора купила цать лет назад. Типа как в анекдоте:
" Папа, купи мне сандалики...
- Отстань, ты еще конечки не сносила!

Re[Nomand]:
Цитата:

А оно мне надо?.

чиста мимоходом:
- в подвале не занимаются вашими личными проблемами, здесь решают проблемы мирового значения

а то, у вас то нет макрообъективов 1:1 для БЗК, то оказывается, что есть но не повод, а в дальнейшем выясняется, что вроде бы и повод, но вам не надо )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чиста мимоходом:
- в подвале не занимаются вашими личными проблемами, здесь решают проблемы мирового значения
)))

Зачет. Снимаю шляпу. :D
Re[Nomand]:

:D :D
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Подробнее

Ну незнаю, на халяву и уксус сладкий
Re[L4m3r]:
Канон все силы бросил в беззеркалье
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Подробнее

Так оно и есть , D4 рулит , но что бы на тебе не висело под бейджиком , редактору ты понесешь не пиксели а контент , и сегодня таймлапс в 4k -намного эффективнее .
Согласен , что аматорский момент и творчество с размытием и и макроцветковость будет актуальна но только у ценителей и задротов ... :cannabis: а конторы уже не особо парятся , тем более облачные сервисы без ограничения объема и качества -и оперативность свое берут . А зеркала только для отчета редакции и подлинность снимка по случаю . Все остальное тупо режется с видеоряда .....
Re[humax67]:
Я не занимаюсь фото творчеством с размытием и прочими редакторскими приблудами. Сугубо техническая фотосъемка, что б толстая тетка-судья в процессе судебного заседания на мониторе увидела увеличенное фото изображение вин номер кузова автомобиля с внесенными изменениями. Цифра "0" перебита на цифру "8" или цифра 6 перебита на цифру 8 или буквы V на W, P на R. Сугубо ИХО. Мне сподручней работать в данном виде фотосъемки именно с резкалкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта