Sigma fp

Всего 147 сообщ. | Показаны 141 - 147
Re[StanislaVS]:
Сигма, конечно позволяет такие шалости. По мне, так что-то среднее между этими двумя вариантами.
Re[StanislaVS]:
Цитата:
от: StanislaVS
Сильно много фанатизма? :D

Сильно. Выглядит совершенно не естественно.
Re[dimar]:
Цитата:
от: dimar
Сильно. Выглядит совершенно не естественно.

Цитата:
от: D0K
Сигма, конечно позволяет такие шалости. По мне, так что-то среднее между этими двумя вариантами.

Спасибо коллеги, буду еще искать свой путь джедая. :D Запустил 3D Lut Creator, там с сигмовских DNG вообще вылезла полная фигня. И куда бедному крестьянину податься ... :D
Re[StanislaVS]:
Надо поискать готовый профиль, может где есть?
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Надо поискать готовый профиль, может где есть?

Согласен, надо поискать. Matt Osborne вроде выкладывал для S5, может тоже подойдёт? Если что сам выкручу что то среднее. Только профили они не бывают универсальными, всё равно надо подкручивать под каждый кадр. Я кстати посмотрел на смартфоне, первый от Adobe неплохо смотрится, лучше, чем на большом мониторе. На смартфоназ цвета проекторные DCI-P3, они обычно поднимают цвет.
RE[OlAf]:
Оживлю старую тему
Подскажите, для Sigma FP какие есть подходящие недорогие, но интересные блинчики?
Т.е. чтобы использование с физической точки зрения приблизилось к компактной (ну м.б. не очень) цифромыльнице
RE[Eduard]:
Цитата:

от:Eduard
Оживлю старую тему
Подскажите, для Sigma FP какие есть подходящие недорогие, но интересные блинчики?
Т.е. чтобы использование с физической точки зрения приблизилось к компактной (ну м.б. не очень) цифромыльнице

Подробнее

Есть у китайцев с Leica Hektor слизанный 28мм 5.6, очень компактный
https://www.fotoblog365.com/2021/11/ttartisan-28mm-f56.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта