Есть ли альтернатива либеральной экономики?

Всего 87 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Гогоплата и мусака:
- Гоги, виагра такой лекарство знаешь?
- Нэт, генацвале, не знаю.
- Это чтобы за ночь 3-4 раза мог.
- Вай-ме, успокоительное, что ли?
..........
В своё время Венгрию называл самым весёлым бараком социалистического лагеря.
Т.е. кому удушитель, а кому и трахквилизатор.
..........
Есть мнение, что Ленин был германским шпионом, а Кеннеди - мафиози.

Подробнее

Никогда не слышал про Венгрию ничего подобного. По какой причине ее могли называть веселым бараком?
Социалистический лагерь состоял из стран с разными вариациями социализма. Все они были похожи только в одном...в плановой экономике. А подходы были различными. Социализм по Польски отличался от социализма по Венгерски и от социализма по ГДР-овски... ну и так далее.
На счет того что Ленин был шпионом не слышал..но то что его партия получала германские транши это вроде как факт.
Re[MERKURU]:
Да, плоховато у вас с этим самым, как его, юмором! :D
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр

Да, плоховато у вас с этим самым, как его, юмором! :D

уж как есть...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
окстись)) разница между либерализмом и либертарианством примерно такая же, как между мусакой и гогоплатой

здесь штоле, хотя бы почитай >>>>>>>>>

Подробнее

А оно мне зачем ? Ты слишком серьезен . Давай еще раз попробуем - есть коммунизм как теория и есть коммунист как антропогенный субъект внутри политической системы определенной социальной группы . И разница между либералами в либерализме может быть такой же как разница между членом КПСС и греческим коммунистом . Улавливаешь ???? Вот теперь попробуй осознать заново все о чем выше мы говорили с данном векторе мысли . :cannabis:

ЗЫ -мусака может отличаться от другой мусаки гораздо больше чем пролетарий от буржуа . Это блюдо интернациональное и каждый делает его по-разному .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А оно мне зачем ? Ты слишком серьезен . Давай еще раз попробуем
как это зачем, браза, как это зачем??? щитаю, что главный лингвист подвала и критик Розенталя просто обязан знать, что либерализм и либертарианство реально существуют, а утопианство и мусакианство нет
Re[humax67]:
Цитата:
есть коммунизм как теория и есть коммунист как антропогенный субъект внутри политической системы определенной социальной группы

А ведь то же самое можно было выразить 2-3мя словами. Но не так умнО бы выглядело :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А ведь то же самое можно было выразить 2-3мя словами. Но не так умнО бы выглядело :D

Ну давай.выразм. я законспектирую. :cannabis:
Еропегов меня послал... и правильно сделал. Немного почерпнул себе.... полезного...
Re[humax67]:
Цитата:
Ну давай.выразм. я законспектирую

Ну, например, "антропогенный субъект". Это в смысле, субъект человеческого происхождения? :cannabis:
Я бы сказал "коммунист как члэн партии". Или ты своей тирадой передал другой смысл? )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, например, "антропогенный субъект". Это в смысле, субъект человеческого происхождения? :cannabis:
в зависимости от партийной принадлежности может происходить из праха земного, из обезьяны, из ребра адамова
из шакала, из крысы и т.д.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в зависимости от партийной принадлежности может происходить из праха земного, из обезьяны, из ребра адамова
из шакала, из крысы и т.д.

А можно навскидку, парочку самых известных партий, их происхождение? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я бы сказал "коммунист как члэн партии". Или ты своей тирадой передал другой смысл? )))

Подробнее

Мы же не про субьекта говорили а о политико-социальном факторе в разных группах общества. Не принимаю. Антропогенез это дословно и есть человеческий фактор но не применительно к личности .
Re[humax67]:
Цитата:
есть коммунист как антропогенный субъект

Цитата:
Не принимаю. Антропогенез это дословно и есть человеческий фактор но не применительно к личности .

Вы, батенька уж определитесь, в данном случае, применительно к личности или нет :cannabis:
Хотел многоумнымибуквами ввести меня в заблуждение? Не выйдет)))
Мы может и не кончали консерваториев, но читать умеем :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
А можно навскидку, парочку самых известных партий, их происхождение? :D
извольте))
падальщики (любители всего старого, политкорректное название консерваторы) произошли от шакалов
либералы, т.е. замаскированные под новизну консерваторы произошли вследствие гибридизации последних с хамелеонами
на этом Шахерезада предпочла бы прекратить дозволенные речи, ибо есть вероятность, что представители партий, позиционирующие себя как львы и орлы будут классифицированы баранами... а кому это нужно? как гаварил классик, фуагра такая правда, если она камнем ложится на крылья?
Re[eropegoff]:
Забавно, я примерно тоже так думал))
И насчет фуагра тоже солидарен. Там и так понятно :D
-------------
-А правильные партии есть? А порядочные люди в городе есть? -Есть, прокурор. Но и тот, если сказать правду, свинья" (с)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вы, батенька уж определитесь, в данном случае, применительно к личности или нет :cannabis:
Хотел многоумнымибуквами ввести меня в заблуждение? Не выйдет)))
Мы может и не кончали консерваториев, но читать умеем :D

Подробнее

Валер..нк ивобавайся...просто скажи что не понравилась цитата и все. Мне еропегов дал ссылку я по ней много переходил. . Там это самое простое что нашлось. Ага?
Научи как правильно. Я буду как надо. :D
Re[humax67]:
А, если цытата тогда другое дело, я думал ты сам это родил :cannabis:
Философы они такие, вместо нет ни куя они говорят наличие отсутствия :D
Re[Axxel]:
однако я вам одну хорошую вещь скажу...только вы не обижайтесь.
НЕТ никакого либерализма в мире нигде... все это сказка и спекуляция на чуЙствах и ощЧущЧениях. То есть почти такая же байда как коммунизм. ВСе говорят и свято верят...но живьем никто никогда не видел....
М..да...один раз у одного человека это все было. Было...человека звали РОБИНЗОН и было ровно до тех пор пока рядом не появился ПЯТНИЦА.
А в нормально м обществе свобода одного индивидума заканчивается ровно там где начинается свобода другого. Хорошо если между ними хотя бы пара километров... но чаще другой на расстоянии вытянутой руки...
КАк только в обществе появился какой то закон что то регламентирующий свобода кончилась...Сейчас законом тысячи если не миллионы...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
однако я вам одну хорошую вещь скажу...только вы не обижайтесь.
НЕТ никакого либерализма в мире нигде... все это сказка и спекуляция на чуЙствах и ощЧущЧениях. То есть почти такая же байда как коммунизм. ВСе говорят и свято верят...но живьем никто никогда не видел....
М..да...один раз у одного человека это все было. Было...человека звали РОБИНЗОН и было ровно до тех пор пока рядом не появился ПЯТНИЦА.
А в нормально м обществе свобода одного индивидума заканчивается ровно там где начинается свобода другого. Хорошо если между ними хотя бы пара километров... но чаще другой на расстоянии вытянутой руки...
КАк только в обществе появился какой то закон что то регламентирующий свобода кончилась...Сейчас законом тысячи если не миллионы...

Подробнее

Так элементарно -право человека на отдых попирается правом его соседа до определенного часа буробить ......
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

М..да...один раз у одного человека это все было. Было...человека звали РОБИНЗОН и было ровно до тех пор пока рядом не появился ПЯТНИЦА
у классического Робинзона как раз ничего не было
а вот был офигенский итальянский фильм Синьор Робинзон, так у него такая Пятницв была... но он, скуццо, по итогу выбрал либерализм >>>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Я тоже про эту эту пятницу подумал, про книжного и забыл)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта