Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4217 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
RE[сергей1978.23]:
Еще?
Ну ты только кивни  головушкой, так я как только, так сразу.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
О. этого авна у нас с собой было

Не засоряй ветку. Вопрос: "Зачем" помни.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не засоряй ветку. Вопрос: "Зачем" помни.

Секундочку.
Я тоже взял паузу, тоже наполняю сосуд
А что зачем и что я должен помнить?
Ты из окна и я из окна.
Что не так?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Секундочку.
Я тоже взял паузу, тоже наполняю сосуд
А что зачем и что я должен помнить?
Ты из окна и я из окна.
Что не так?

Зачем ты это снял и зачем здесь ты это выставил?
Для чего ты здесь?
Если модератор вернёт мне право модерировать тему, я твои фото удалю, говорю открыто. Так что, пока есть возможность, удали сам.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Зачем ты это снял и зачем здесь ты это выставил?
Для чего ты здесь?
Если модератор вернёт мне право модерировать тему, я твои фото удалю, говорю открыто. Так что, пока есть возможность, удали сам.

Подробнее

А ты зачем свои выложил?
Повторяю еще раз.
Ты из окна и я из окна
Или ты думаешь что в твоем больше искусства, чем в моем?
Готов поспорить, что нет.
А удалить большого ума не надо.
Но на твое буду публиковать свое, чтобы до тебя дошло
Не все то золото, что блестит
RE[сергей1978.23]:
А вообще я здесь за искусство
Еще вопросы ?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Готов поспорить...

Предметно ты не готов, только бодягу разводить мастер. И дешёвые провокации.
Выражай своё несогласие в рамках темы и по существу.
В общем, наполняй сосуд. Чем наполнишь, то и выльется.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А вообще я здесь за искусство
Еще вопросы ?

Что есть искусство для тебя? Можешь не отвечать сейчас, я всё равно продолжать не намерен. Подумать время есть.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Предметно ты не готов, только бодягу разводить мастер. И дешёвые провокации.
Выражай своё несогласие в рамках темы и по существу.
В общем, наполняй сосуд. Чем наполнишь, то и выльется.

Ты хочешь поиграть в начальника?
Не получится.
А про искусство ты и твой дружок уже показали, что ничего вы в искусстве не понимаете и не знаете.
Только ерунду языком болтать можете.
Поэтому давай скромней себя веди, "искусствовед"
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А про искусство ты и твой дружок уже показали, что ничего вы в искусстве не понимаете и не знаете.

а кто знает? 🙄
для вас - кто авторитет?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Напоследок небольшая серия "Из окна" (фото этого и пр.года).

Несколько вполне хороших. ))
Наполняйся.
RE["Бедный Юрик"(с)]:
Цитата:
от: "Бедный Юрик"(с)
Не было такого искушения у Христа, сюжет исторически не удостоверен.

я думал веселее довлатовского "ангела натуральной величины" уже не будет", но жизнь куда интереснее оказалась :)
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
а кто знает? 🙄
для вас - кто авторитет?

Ну уж точно , что не эти два товарища
Искусство рядом с ними и не стояло
А вот  высокое ЧСВ это да, это прям их
RE[сергей1978.23]:
Расплывчато...

Потому и спросил. Вашу ремарку про "Чёрный квадрат" помню. Для меня это как маркер - стоит ли вообще обсуждать такие вопросы с собеседником или нет. Потрудился ли он что либо узнать о том же ЧК или всё, что он знает, это всё, что он знает. Это не выяснение отношений, поверьте. Просто, сейчас вообще странно чего-то не знать. Интернет уравнял столичного небожителя и провинциала. С чем первый никак не может смириться. 😄 Уравнял, но не уменьшил количество долбодятлов, они теперь кучкуются вокруг плоскоземельства и прочего налунунелетали контента. Вишенка в том, что сами владельцы каналов прекрасно знают - кто и куда летал и цену всем доказательствам тоже знают. Но почему бы не монетизировать идиотизм?! Этот бизнес не самый плохой...

К искусству, да.

Лет несколько назад, до известной деградации серверов корпорации добра, слушая кого-то из интересных и авторитетных людей в теме искусства, услышал от него такой анекдот -

Встречаются в коридоре вуза два студента: будущий физик и будущий искусствовед, у первого в руках "Ландавшиц" у второго - огромная стопка книг.
Физик - И это всё тебе надо прочитать?
Лирик - Не, это только список литературы...

Даже у кваттроченто-хуцповеда, с детскими воспоминаниями о мастихине, нет столько времени, ещё ж Толстого надо успеть законспектировать. Так что воленс-неволенс нужен кто-то, кого можно послушать, кто прошёл какую-то часть этого пути и может внятно и сжато изложить, подсказать и поставить нужные вопросы. Разумеется, не про местного слепого поводыря речь. Смотреть и видеть - вещи разные.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
Расплывчато...

Потому и спросил. Вашу ремарку про "Чёрный квадрат" помню. Для меня это как маркер - стоит ли вообще обсуждать такие вопросы с собеседником или нет. Потрудился ли он что либо узнать о том же ЧК или всё, что он знает, это всё, что он знает. Это не выяснение отношений, поверьте. Просто, сейчас вообще странно чего-то не знать. Интернет уравнял столичного небожителя и провинциала. С чем первый никак не может смириться. 😄 Уравнял, но не уменьшил количество долбодятлов, они теперь кучкуются вокруг плоскоземельства и прочего налунунелетали контента. Вишенка в том, что сами владельцы каналов прекрасно знают - кто и куда летал и цену всем доказательствам тоже знают. Но почему бы не монетизировать идиотизм?! Этот бизнес не самый плохой...

К искусству, да.

Лет несколько назад, до известной деградации серверов корпорации добра, слушая кого-то из интересных и авторитетных людей в теме искусства, услышал от него такой анекдот -

Встречаются в коридоре вуза два студента: будущий физик и будущий искусствовед, у первого в руках "Ландавшиц" у второго - огромная стопка книг.
Физик - И это всё тебе надо прочитать?
Лирик - Не, это только список литературы...

Даже у кваттроченто-хуцповеда, с детскими воспоминаниями о мастихине, нет столько времени, ещё ж Толстого надо успеть законспектировать. Так что воленс-неволенс нужен кто-то, кого можно послушать, кто прошёл какую-то часть этого пути и может внятно и сжато изложить, подсказать и поставить нужные вопросы. Разумеется, не про местного слепого поводыря речь. Смотреть и видеть - вещи разные.

Подробнее

Вот когда его творения займут место на главной стене ,не помню,Лувра или Сорбонны, и коллекционеры будут перед ним лепестки роз раскидывать,то тогда он будет уважаемый художник  с мировым именем и я не буду мыть руки после переписки с ним.
Это ж будет след мастера.
А пока ох и ах
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Вот когда его творения займут место на главной стене ,не помню,Лувра или Сорбонны, и коллекционеры будут перед ним лепестки роз раскидывать,то тогда он будет уважаемый художник  с мировым именем и я не буду мыть руки после переписки с ним.
Это ж будет след мастера.
А пока ох и ах

Подробнее

и "квадрат" именно такой :)
RE[сергей1978.23]:
Фотографии Мамонта удалил. Ибо считаю это неуважением к участникам темы.
Вот из-за этого: "этого авна у нас с собой было".
Т.е. он понимал, что из себя представляют его фотографии, но всё равно запостил.
Ещё раз повторю, критика должна быть предметна. Фразы, типа, это г..., потому что мне не нравится, здесь не котируется. Готов выслушать Мамонта, ПОЧЕМУ ему не нравится.
Для тех, кто ещё в танке, говорю ещё раз - когда у вас забомбит в очередной раз, что мои фотографии - "это не искусство", можете поискать те посты, где я утверждал, что они - искусство. Тогда и можно будет обсудить. А дискутировать по поводу очередных фантазий очередного защитника искусства мне не интересно.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Ты хочешь поиграть в начальника?
Не получится.
Только ерунду языком болтать можете.
Поэтому давай скромней себя веди, "искусствовед"

Подробнее

В чём выражается моя "нескромность"?
Объяснишь нормально - приму к сведению.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Фотографии Мамонта удалил. Ибо считаю это неуважением к участникам темы.
Вот из-за этого: "этого авна у нас с собой было".
Т.е. он понимал, что из себя представляют его фотографии, но всё равно запостил.
Ещё раз повторю, критика должна быть предметна. Фразы, типа, это г..., потому что мне не нравится, здесь не котируется. Готов выслушать Мамонта, ПОЧЕМУ ему не нравится.
Для тех, кто ещё в танке, говорю ещё раз - когда у вас забомбит в очередной раз, что мои фотографии - "это не искусство", можете поискать те посты, где я утверждал, что они - искусство. Тогда и можно будет обсудить. А дискутировать по поводу очередных фантазий очередного защитника искусства мне не интересно.

Подробнее

Ну удалил и удалил
Но мнение осталось, а его не удалишь нажатием кнопки
Это лишний раз показало твою слабость в ведении беседы.
Если твое фото не искусство, то тогда  их тоже удали
Что бы ветку про искусство не портили, и нечего будет критиковать
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Ну удалил и удалил
Но мнение осталось, а его не удалишь нажатием кнопки
Это лишний раз показало твою слабость в ведении беседы.
Если твое фото не искусство, то тогда  их тоже удали
Что бы ветку про искусство не портили, и нечего будет критиковать

Подробнее

Ты первую страницу-то читал?
Тема не про искусство. Вернее, она в первую очередь про фотографию, а вопрос искусства - сопутствующий. Ибо выносить фотографию за рамки искусства сегодня мало кто будет. А вот какая фотография находится в "рамках искусства (современного)", а какая нет - для обсуждения подобных вопросов тема и создавалась.
Твоя слабость в ведении беседы в том, что ты по теме ничего и не говоришь, а лишь высказываешь претензии, о причинах которых, видимо, нужно догадаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта