Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4573 сообщ. | Показаны 4561 - 4573
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Вы так уютно в подвале языки трепали и вдруг так высоко забрались.  Здесь вам не интересно.  Зачем время теряете? Зачем?

Не удивляйся,что подвал переберется сюда всем составом.
Я же тебе  говорил,что не буди лихо,пока оно тихо.
Беги,Genn, беги
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так и должно быть)))
Здесь могут лишь подтолкнуть к самостоятельному поиску)

А что делать, если искусствоведы некомпетентны?))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Устанавливать "некомпетентность искусствоведов" без обсуждения компетенций и предъявления аргументов в защиту своей позиции в рамках исследуемого вопроса -  это как раз подвальная фишка - мнение с дивана, ни к чему не обязывающее. Там это работает и в тему. Здесь - нет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Устанавливать "некомпетентность искусствоведов" без обсуждения компетенций и предъявления аргументов в защиту своей позиции в рамках исследуемого вопроса -  это как раз подвальная фишка - мнение с дивана, ни к чему не обязывающее. Там это работает и в тему. Здесь - нет.

Подробнее

И.н. искусствоведы должны обсуждать искусство, а не чужую компетенци. Они же искусствоведы, а не личностеведы. Проследи внимательно с чего началось.
RE[El Pasador]:
Цитата:
И.н. искусствоведы должны обсуждать искусство, а не чужую компетенци. Они же искусствоведы, а не личностеведы. Проследи внимательно с чего началось.

"Искусство (как вариант - настоящая фотография) - то, что мне нравится, а остальное - "куча..." - это не компетенции. Начинается, как правило с этого громогласного заявления. Проследи, кто подобные заявления здесь начал активно продвигать.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

"Искусство - то, что мне нравится, а остальное - "куча..." - это не компетенции. Начинается, как правило с этого громогласного заявления. Проследи, кто подобные заявления здесь начал активно продвигать.

Подробнее

Продвигать? Собственное мнение не должно отличаться от политики партии?  Здесь делят на праведных и еретиков? Объясни мне тогда политику этой темы. Переход на личности, смотрю, игнорируешь, когда это делают твои единомышленники.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Продвигать? Собственное мнение не должно отличаться от политики партии?  Здесь делят на праведных и еретиков? Объясни мне тогда политику этой темы. Переход на личности, смотрю, игнорируешь, когда это делают твои единомышленники.

Подробнее

Поверь, в мой адрес тоже много чего говорилось. Я это тоже игнорирую. Или пытаюсь честно отвечать на вопросы. Но когда цель вопросов - не узнать мою позицию, а чисто поразвлечься, тогда я советую искать развлечения в других темах.
Как показывает практика, ментальные установки, типа: мнение бывает только моё и неправильное - чаще звучит не от " искусствоведов", а от любителей потрындеть на отвлечённые темы, которые ленятся даже немного погрузиться в контекст темы.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
А кто сказал, что "мы" это вы и я? Мы-это те, с кем у меня общие взгляды. 
Я настолько нахожусь в комфорте с моим восприятием искусства, что своё время я лучше потрачу на что-нибудь более приятное, чем Гутов и Доронченков. Интересоваться тем, что мне неинтересно(ух ты, я ещё и каламбурить умею), когда в это время я могу получить удовольствие от того, что мне нравится -нет, спасибо. 
А ты заметил, что конфликтную ситуацию создтаешь именно ты, а не твой собеседник? На твои попытки начать срач я не отвечу, не хочу. Могу только посоветовать не использовать в разговоре со мной наставнический тон.

Подробнее

уж не знаю, где вы там узрели попытки с вами посраться, уверю вас, их не было. То, что вы тут пишете настолько банально и уныло, и пишется большинством и всюду, где возникают подобные темы, что сраться тут с вами не доставит никакого веселья. Сюда регулярно приходят люди с подобными взглядами, а может один и тот же. 🙄 Я вам больше скажу, я тоже когда-то так же думал, но этой ветки тогда не было, и мне не с кем было поделиться сошедшим на меня озарением.

Окажите и вы мне ответную любезность: не тычьте, брудершафта я с вами не пил и общаюсь с вами довольно мало времени, по форумным меркам.

Цитата:

вы могли бы, например, поделиться источником и методикой, которые сделали вас компетентным за то небольшое время, что прошло от первого вашего поста в этой ветке и до этого момента.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Объясни мне тогда политику этой темы. 

Всё просто - если есть мнение по теме и желание им поделиться, даже пусть в излишне критичной форме - никто возражать не будет. Споры могут быть горячими. Но это мнение должно быть аргументированным в рамках исследуемых вопросов. Возражения, типа: это плохо, потому что мне не нравится или потому что не понятно(не в теме) - для этой ветки НЕ является аргументом.
RE[El Pasador]:
Цитата:

а где можно посмотреть - что вы снимаете? я честно отмотал пять страниц ваших сообщений, обычные люди, хотя бы один раз за 100 сообщений своё фото да покажут. И бывает так, что фото - ссылка на целый альбом, но
там только текст и "ковбой" 😔  А это фотофорум, вроде, но точно не литературный кружок и не пикабу. Уверяю вас, никакого снобизма у меня нет: ни поводу того - что снимаете, ни тем более по поводу того - чем. Сам часто снимаю мобилой да и камеры у меня древние. Интересно же, что именно вас привело сюда, когда есть много других тем.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Всё просто - если есть мнение по теме и желание им поделиться, даже пусть в излишне критичной форме - никто возражать не будет. Споры могут быть горячими. Но это мнение должно быть аргументированным в рамках исследуемых вопросов. Возражения, типа: это плохо, потому что мне не нравится или потому что не понятно(не в теме) - для этой ветки НЕ является аргументом.

Подробнее

Я здесь выражаю свое собственное мнение, специально обозначенное "имхо". Но когда тебя пытаются поучать(именно в смысле поучать), то и ответ адекватный. Можно ведь просто не отвечать, если ответить без попытки оказаться сверху не получается.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
уж не знаю, где вы там узрели попытки с вами посраться, уверю вас, их не было. То, что вы тут пишете настолько банально и уныло, и пишется большинством и всюду, где возникают подобные темы, что сраться тут с вами не доставит никакого веселья. Сюда регулярно приходят люди с подобными взглядами, а может один и тот же. 🙄 Я вам больше скажу, я тоже когда-то так же думал, но этой ветки тогда не было, и мне не с кем было поделиться сошедшим на меня озарением.

Окажите и вы мне ответную любезность: не тычьте, брудершафта я с вами не пил и общаюсь с вами довольно мало времени, по форумным меркам.

вы могли бы, например, поделиться источником и методикой, которые сделали вас компетентным за то небольшое время, что прошло от первого вашего поста в этой ветке и до этого момента.

Подробнее

Выкать у меня получается не очень, в бане(там, где моются от грязи) все равны. Тыкаю без подтекста, в ответ выканья не жду. Нравится-хорошо. Нет-не общаемся. 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
а где можно посмотреть - что вы снимаете? я честно отмотал пять страниц ваших сообщений, обычные люди, хотя бы один раз за 100 сообщений своё фото да покажут. И бывает так, что фото - ссылка на целый альбом, но
там только текст и "ковбой" 😔  А это фотофорум, вроде, но точно не литературный кружок и не пикабу. Уверяю вас, никакого снобизма у меня нет: ни поводу того - что снимаете, ни тем более по поводу того - чем. Сам часто снимаю мобилой да и камеры у меня древние. Интересно же, что именно вас привело сюда, когда есть много других тем.

Подробнее

Я жду ответа на предыдущий пост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта